Они разной раскраски собраны по разному а летают все одинаково хорошо.
я буду в Пензе искать, где поближе к дому летать.
Нам свои люди и в Пензе нужны.
Саша надо с тобой встретится обязательно!
И Я О ТОМЖЕ-ПоддерживаюБОРИСА-да ну её нафиг эту ПЕНЗУ!!!
А если серьёзно,кто нас с Александром возьмёт на работу в Москве или области…???
Ждём предложений.Срочно.
возьмёт на работу в Москве или области…???
Нужен Электромонтёр (на стройке)-срочноооооооо…
срочноооооооо…
Нам надо летать и что нибудь по электронике или высшей математике.
Нам надо летать
Тогда про работу и думать не надо…😕😉
Нужен Электромонтёр (на стройке)
Если серёзнно то -я как раз работу ищу !!!
Тогда про работу и думать не надо
Если серёзнно то -я как раз работу ищу
Теряем пилотов.
Если серёзнно
Очень даже серьёзно!
Теряем пилотов.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! Как Алексеич говорит (если работа мешает полётам - то надо работу бросать) А можно и совмещать,как я,на работе во время обеда иногда и подлётываю,по возможности! А ты Макс звони,раскажу и могу показать (подучить) весь принцип работы.Чтото наш ВИХРЬ молчит!
Погодка сегодня для полётов. Вчера летал в симе. Сборка Су-29 медленно продвигается. Определился с раскраской самолётика. Крыло, фюзеляж, Р.Н. и Р.В. готовы. Покрашу и буду доделывать. Во дворе хокейная коробка, освещенная, пустует. Думаю летать на ней. Правда опыта пока недостаточно для комфортного полёта.
Правда опыта пока недостаточно для комфортного полёта.
Мне порй,футбольного поля не хватает.😃
,футбольного поля не хватает
Это чё за чудо-юдо такое,для него и впрямь футбольное поле надобно! А красавец…!
А красавец…
Сушка 26
Игорь вроде взрослый а поступаешь как ребёнок.
Что не так?
Летаем в субботу? во сколько? Дядя Саша - коптеру твоему регули перешил и в термоусадку затянул - проверить не могу не хочу передатчик менять
Летаем в субботу? во сколько?
Поступило предложение от Саши- полёты на нашей площадке в 14-00.
Я рад за ВСЕХ!!! А я сегодня катался по Москве на метро-запчасти для машины искал! Саня (flip)-Женька -чего молчим? Ушли в забытье?
Не было доступа в интернет, поэтому молчал. Пока обитаюсь у друга в Москве, жду решения некоторых вопросов. В субботу полетали с Игорем на нашей площадке. Фотографии пока выложить не могу, интернет еле, еле дышит.