Волгоградка, Волжский бульвар
Есть мысли, приобрести такую модель
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H7…
Есть мысли, приобрести такую модель
На первом возле дома не полетаешь…
Летаю возле дома
Не было доступа в интернет, поэтому молчал.
Наконец-СПАСИБО-и на этом,в суботу работал,когда приехал домой было уже поздно,я на таботе иногда покручиваю хвост хони-бекету(верту),вроде добился желаемых настроек(ведёт себя спокойно-не дёргаеться),вот такие дела! Пиши иногда,не пропадай!
желательно +
Поддерживаю!!!
Сегодня приобрёл AXI 2814/16, мотораму для Су-29. Хотел немного полетать, но сорвалось.
Что приуныли? Ждете конца света, так его отменили пока.😁 Я возможно вернусь и буду не так далеко от вас (в Жуковском), если удасться решить пару вопросов. В Пензе снега нет совсем, зато морозец начинает крепчать, сегодня уже -15 градусов.
Что приуныли?
Переживали за тебя (Жора, Галя и Лёша)! Серёга занят ремонтом средства передвижения и работой. Летаю ежедневно в симе или на улице. Растягивая удовольствие- собираю медленно Су-29.
Что приуныли? Ждете конца света, так его отменили пока.
Подсмотрел у пилотов Йошкар-Олы,у них всё по плану!
С 3 по 13 можете добавлять.
Коллеги, а часом не завалялся ли у кого нить регуль 20А Blueseries? я бы купил или одолжил, очень надо! Или вдруг кто будет встречаться с Лешей Жаворонковым? у него они есть, но доехать до него мне сейчас проблема
Я возможно вернусь и буду не так далеко от вас
А ТЫ что? Разве УШЁЛ?❓
А ТЫ что? Разве УШЁЛ?
Ну, пока вроде как да, если не считать виртуального присутствия.😁
Только что полетал на Слике на детской площадке между домами. Не смотря на мороз получил огромное удовольствие.
получил огромное удовольствие.
А ещё наверное что посетил и не забыл как бы родную ветку!
Удалось сегодня один раз подлетнуть. Доволен и немного пальчики замёрзли. Буду дома в симе летать, тепло и сухо.
Как то вдруг вне графика случилося нам СЧАСТЬЕ!
Езжу две недели и не пойму,что за суета.Нагнали технику,вырубили деревья,расчистили площадку,поставили трансформатор,положили плиты,менты дежурят… непонятка.Жена говорит-Кто то из Дмитровских чиновников участок взял и заживём мы за барином,как люди,и напряжение будет 220в,и дороги почистят и газ подведут и вооооощщщщщеееее всё будет пучком.
Жизнь внесла свои коррективы.Проза жизни расставила всё по местам.Оказалось что местные чиновники продали ЁЛОЧКУ в Кремль,видно за очень хорошие деньжыщи,на дороге знаки поставили,разметить и отремонтировать опоздали,наверное ВВП приедет…
Объявление:17-18 праздник-проводы ЁЛОЧКИ в КРЕМЛЬ и далеее= ВХОД СВОБОДНЫЙ.
Гульбарить будем два дня,думая на халдон,иначе местные раньше Ёлку сопрут,а полиция дежурит круглосуточно,уверен договорятся.
И пришла мене здоровая идея - полетать вокруг ёлочки.
Приглашаю всех желающих.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!
Только что полетал на Слике
Ты ведь в отпуске,Алексндр,приезжай.
Ты ведь в отпуске,Алексндр,приезжай.
Да не дождёмся мы его Борис! Он уже там второй Волжский подбирает наверное!!!
Провожали ёлочку мы в далёкий путь.😁
Да не дождёмся мы его Борис!
Борис прав, я пока еще в отпуске. Правда после нового года возможно буду в Жуковском обитаться (если все “срастется”), от Жуковского то до Волгоградки ближе, чем от Пензы.😃
Он уже там второй Волжский подбирает наверное
Тут на улицу нос высовывать неохота, минус 20 и без снега совсем, а ты говоришь площадку выбирать.
Тут на улицу нос высовывать неохота
Мы вчера погуляли на улице около 2-х часов. Не замёрзли и получили массу удовольствий. Мне показалось что не холодно.