Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Модель вполне нормальная для обучения. По комплектующим я думаю подскажет Алексей (Floger) у него аналогичная модель была (ZOOM), вот только стоит ли ждать когда со штатов приду комплектующие, когда в Москве есть неплохой итернет-магазин RCMyair (не реклама), где можно вечером заказать, а на следующий день уже забрать, Сергей (Letun 10) часто там берет, по цене получится практически то же самое, что и покупка с пересылкой.

Kirych

Александр, спасибо за помощь. Да, наверное так и сделаю. Аппу закажу из америки, а остальное сдеся куплю. Прошу тогда помощи у Алексея (Floger) подобрать мне в этом магазине остальные детали!

Нотан

****1Интернет магазин радиоуправляемых моделей - RCMyAir.ru

Вертолеты Контакты Инструмент Бесколлекторные моторы Кирилл,пока можешь и сам полистать,цены действительно хорошие.

Kirych

Да, Борис, я посмотрел в этом магазине неплохие цены, но мне бы точно узнать что купить! Нужны: мотор бесколекторный, пропеллер, регулятор оборотов, наверно удлинители для серво. Буду признателен, если с сылками! Спасибо!

floger

Кирилл наверно так: Model: RCX A2830-11, регулятор 30А, акк.1000mAh 3S 25~50C пару шт., сервы HXT900 4 шт. и пропеллеры 9x4,7 несколько

Ваш самолётик должен в идеале должен весить меньше 500гр. НЕ РЕКЛАМА!

floger
Kirych:

Будем заказывать!

7 раз примерь - 1 раз отрежь!
Спешить надо медленно!

LETUN10
wihrlwind:

Алексей (Floger) и Сергей (Letun 10),

Саня Привет-Спасибо за рекомендацию,сейчас я немного занят на работе,даже полетать практически нет времени,а советом Кирил ВСЕГДА(пока немного освобожусь) с Апаратурой могу сказать что хорошая!До встречи! Кирил закажи ещё винты 10х3.8,я на них летаю с анологичной по т.данным-самолёте.А в остальном Алексеич правильно посоветовал,Удачи.

wihrlwind

Со старым Новым годом! (Вот у американцев то крыша от этой фразы заворачивается😁). Я пока летаю только в симуляторе, пробую слетать музыкалку, экспериментирую так сказать.

Нотан

wihrlwind:

Вот у американцев то крыша от этой фразы заворачивается

floger

Полетал сегодня. Взлёт- ветер, холодно, без удовольствия- посадка.

LETUN10

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ-С НОВЫМ ГОДОМ ВАС (по старому стилю)!!!😃😃😃

Kirych

Всех приветствую! Спасибо Сергей, закажу еще тогда и винты 10х3.8!
Аппу заказал, наверно через месяц получу (надеюсь). Решил тогда все остальное купить после прибытия главного подарка (аппы)! Возник вопрос про симулятор. Что можете посоветовать и что нужно еще, для того, чтобы подключить к компу? Есть ли бесплатные симуляторы?
И всех с Новым годом!

поп

уважаемые коллеги. со Старым Новым Годом))))).
вот, может кого заинтересует
думал,думал всё же наверное поменяю свой
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8901/?flt
на новый(же) ,типа
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-39018.html
или
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-47092.html
…конечно самолётик красивый, но пока не чувствую себя готовым к бальзе(.
тем более к пилотажке. нужно что то спокойнее, типа биплана .
пока думаю.

Нотан
поп:

конечно самолётик красивый, но пока не чувствую себя готовым к бальзе(.
тем более к пилотажке.

Зажми расходы и летай,бальза ,есть бальза и размерчик подходящий…,но хозяин - барин.

wihrlwind

Роман, не полетев, так и будешь бояться. Борис правильно сказал, зажми расходы и вперед, все равно когда то надо начинать и чем дальше ты будешь это откладывать, тем труднее будет “переломить” себя. Главное вначале без “фанатизма”, по кругу, потом горки и пологие пикирования затем петли и бочки и т. д. И чем больше ты будешь летать, тем увереннее начнешь чувствовать машину.

LETUN10
wihrlwind:

чем больше ты будешь летать, тем увереннее начнешь чувствовать машину.

Поддерживаю Саню и Бориса,вперёд и ни шагу назат,ты прекрастно пилотируеш биплана-так чего бояться-зажал расходы и в небо,поверь СУшкой тебе будет легче пилотировать чем биплана,она больше и будет послушней,главное газу до полика не давать( не лихачить для начала) -у тебя получиться-я уверен на все СТО!!! Поверь моему опыту( я боялся к ЭКСТРЕ 260,потом к ЭДИКУ-Х,после пенолётов,подходить,не говоря уже про ЭлектроШОКА( тот вобще чёкнутый в маневрености) Саня сказал мне такие же слова как и Тебе,не надо бояться машины,сначала потихоньку(небесный тихоход) а потом почувствуеш сам увереность-Я В ТЕБЕ ВЕРЮ!!! УДАЧИ РОМАН!!!

Нотан
поп:

пока думаю.

Подняв в воздух самолёт,будешь приятно удивлён простотой управления и возможностями самолёта.
Як-54 с размахом 110см,очень похожи эти самики.
Мой отлично летал наравне с Катаной.

поп

всем большое спасибо за советы.
дело не в том, что я боюсь на нём летать, с этим проблем нет). дело а том,
что точный пилотаж на бальзовой модели пока не входит в мои планы, считаю
,что вначале нужно пройти это( при определённом интересе) на епп
(что позволит не отвлекаться на сохранность самолёта) а мне пока более интересна съёмка с воздуха
и спокойные полёты на би(верхне)планах.