Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

Странно… по Сирийскому времени он тоже не появляется… или там еще не знают что такое интернет…

wihrlwind
Andrew1978:

Серьезно? Хоть бы пердупердил…

Перждуперждаю!

Andrew1978:

или там еще не знают что такое интернет…

Что такое Интернет здесь конечно знают, но не так все просто как у нас. Надо идти в интернет-кафе. А на это у меня почти нет времени. К тому же Ю-туб здесь закрыт, так что видеоотчет о ваших полетах (вы хоть полетали, надеюсь) я не увижу.

Andrew1978:

А хде у нас затерялся среди снегофф Майор Вихрь?

Кстати снега здесь нет, а температура выше плюс десяти по цельсию и деревья зеленые (правда пальмы вообще то всегда зеленые)

Andrew1978

и надолго? Про Ю-тьюб это они зря… столько там полезного… и со снегом зря…у нас вон за окном метель метет - так здорово! Зато у них нету пробок… я так чувствую завтра вся москоу стоять будет как вкопанная.

Andrew1978

Ну вот… кажися форум заработал…здОрово.

floger

Я не мог войти на форум, думал сломался ком. Пытаюсь доделать самолёт, а времени не хватает, предновогодняя суета и конец года.

floger

Люди как насчёт полетать в выходные на пруду?

Andrew1978

Не думаю что в такой ветер получится. Завтра. Или в след среду.

Кстати всех поздравляю! Солнце пошло на летний летный сезон!
Майор Вихрь, когда на родину?

floger

Леонид Shal на рынке Садовод у наших братьев цветной скоч почти любых расцветок. Наверно сегодня доделаю Цесну, если домашние не будут мешать.

Andrew1978
floger:

если домашние не будут мешать

Это значит: “Не будут сигаретами размахивать?” 😉

Andrew1978

😦😦😦 Ааааа… балбес… сломал один кварцевый нагреватель для формовочного стола…😢😢😢 и в продаже не могу найти по москве…😕 … прийдется вторую микроволновку разбирать… благо жена грилем не пользуется…

Andrew1978

Cанчел, заказ поеду забирать в понедельник. Все есть в наличии.

Санчел

Хорошо. Только где-то надо шасси купить. Попробую в выходные и инете найти.

Andrew1978

от А6 не покатят? Тогда ставь полный привод от папкиной Шевроле!

Andrew1978

Сань, нашел шассю старенькую. Есть небольшие колеса. Правда синенькие.

floger

Склеел крыло поставил 2 сервы, посмотрел и обнаружил крыло вместо 6гр. имеет V 10гр. Подскажите что будет или переделать? Атак внешне самолётик нравится.

Andrew1978

На моем последнем Пайпере угол был 9 градусов. Вполне нормально летал. Размах был метр.

Бочки , конечно, размазывал. Но при желании…

floger

После первого полета станет ясно как получилось. Просто надо быть внимательней. Мне проще изготовить новое крыло. Я в раздумье какой самолетик изготовить под этот двигатель banned link ?

Shal

Алексей, в небо и не задумывайтесь!. Андрюха прав - бочки будут не столь шустры, но автовыравнивание по крену появится, то бишь устойчивость вырастет

Andrew1978
floger:

Я в раздумье какой самолетик изготовить под этот двигатель banned link ?

А чего тут думать? Слойку и только Слойку: акк 7,4 в. 500-800 мА, рег 15-18А, сервы 1Х9 гр, 2Х5-6 гр., винт только (!) 8Х4

хватит гонять верхнепланы. Уж летать будет не хуже вашей ФанниПарк. Моторчик правда шустрый - поэтому в полик газ давить по началу не стоит. Даже сначала поставил бы винтик 7Х6. До тех пор пока на винте висеть не захочется…

floger

Сегодня установлю сервы и доделаю самолет. Хочу сделать с флаперонами, что-бы был режим взлёта и посадки. Аппа позволяет может замекширую газ меньше элероны в посадочный режим.