Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Снял квартиру в Раменском, пока работаю, дальше видно будет.
Видео очень красивое, дед конечно профи, с одним то змеем нелегко порой управится, а тут сразу тремя и так синхронно.
Честно говоря когда только заставку видео увидел, как то само подумалось:“Вот Алексеич дает! И когда только успел?”😁

floger
wihrlwind:

Зима в этом году для меня выдалась “суровой”

Весна не за горами. Весной и летом наверстаешь. Вечером Леонид Маркович дал мне консультацию, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Нотан
wihrlwind:

когда только заставку видео увидел, как то само подумалось

Я сначала подумал,что это бойцовки кордовые…А эти ЗМЕИ- ВЫШЕ всяких похвал.Заслуга мастера.

Pasha73

Всем привет, а у меня новая самолетина

floger
Pasha73:

у меня новая самолетина

В Луки возьмешь?

Нотан
Pasha73:

а у меня новая самолетина

Искренне рад за тебя,не хватает двух балерин для переноски самолёта,поди 3,6м в размахе.
Пригласительные на первые полёты будут?

LETUN10:

вот и мои 5 копеек

Видел в живую,как летает самолёт.Пилот Александр-Лысая Гора(там все Горцы и летают каждый день и в любую погоду.

Нотан
Pasha73:

2,7 метра

Очень красивый самолёт.Ждёт отчётов.Ты зимой летаешь?

wihrlwind

Паша, поздравляю и завидую белой завистью! Самолет смотрится классно. А на “наезды” в других ветках не обращай внимания, это все от зависти (черной!!!).

LETUN10
wihrlwind:

Самолет смотрится классно.

Поздравляю ПАШУЛЯ!!! Супер!!! МОЛОДЦА!!!

wihrlwind

Сегодня, чтобы совсем уж не утерять чувства реальных полетов “выгулял” квадрик во дворе дома

А вот это прекрасное для полетов место находится в десяти минутах ходьбы от меня, правда летом это будет озеро

LVS_57
wihrlwind:

находится в десяти минутах ходьбы от меня,

Саня, привет! А это где такой пейзаж?

wihrlwind

В Раменском. Причем в пяти минутах ходьбы от ж/д вокзала.

floger
wihrlwind:

правда летом это будет озеро

Можно будет летать с воды.

wihrlwind
floger:

Можно будет летать с воды.

Если будет на чем.

Нотан
wihrlwind:

Если будет на чем.

А где водоплавающий-летающий в любых условиях самолёт?

yasha

Саня ПО-2 почти готов (планеря востоновил ,заматался только плёнку под цвет искать).Осталось толко електронику устонавить, и обезательно приклею с зади пулимёт.😃