Волгоградка, Волжский бульвар
Готов на этой неделе (кроме среды) подъехать с новым произведением, облетать. Приветствуется присутствие сочувствующих. Жду предложений. ЛМШ
ПРЕДЛАГАЮ ВО ВТОРНИК - ЗАВТРА - в 18.00
78-й Андрей, тож приходи!
Всегда готов поддержать. Информация по Интернету желательно до 16.00 На поле бываю как правило с 18.00, если не задержусь на работе.
Не могу пропустить такое событие.
Так и меня ждите с супругой.
Все понял. Буду с аппаратурой объективного контроля (фотоаппарат, видеокамера).
Только бы погода во вторник не подвела. Сегодня денек ну просто чудесный для полетов.
Чудесный денек… Ваша правда. Завтра буду. С новым произведением. Правда я его уже пару раз облетал (субб, воскр). Отриммировал. Летает чудесно. Самодел есть самодел.
Леонид Маркович, а фотки нового аппарата показать не хотите?! 😉
Ребята какие то с машиной приходили, но как то скромненько откатались в сторонке и ушли “по английски” не прощаясь.
Леонид Маркович, а фотки нового аппарата показать не хотите?! 😉
Вообще то в авиации считается плохой приметой фотографировать летательный аппарат до облета.
Вот тебе Жень и ответ , почему твои две “дельты” не летали.
А вот Эфиопы в свое время меня просто в ступор ввели. Я им сказал что перед облетом самолет снимать не принято. На что получил ответ:“А вдруг не вернется?”.
Большое всем спасибо, кто вчера поддержал идею Леонида Марковича собраться вместе
Не понял, а чья пятисотка?
Я кстати вас вчера вроде как видел, когда домой ехал…
И это, какие планы на сегодня? 😉
Да планы то как обычно с 18.00. Да вот только как погода будет? А пятисотка это Алесандра. Он “не волшебник, он только учится” (смотри немного выше).
Выше я видел, просто на крайнем видео она так и не летала, вот и поинтересовался.
А погода нормальная, можно и под зонтиком летать. 😆
Да я просто не смог этот раз “ноги для съемки подключить”. А рук хватало только или на фотоаппарат или на видеокамеру. Да и народу как никогда было по местным меркам много и все летали почти одновременно. В чем преимущество данной поляны что деревья посредине как бы разделяют зоны полетов. Да к тому же мне и самому хотелось полетать, тем более, что я был с двумя аппаратами.
Выше я видел, просто на крайнем видео она так и не летала, вот и поинтересовался.
А погода нормальная, можно и под зонтиком летать. 😆
Конечно я могу и под зонтиком летать при желании, по крайней мере по телефону свободно разговариваю пилотируя одной рукой (Леонид Маркович и Леонид свидетели), да вот только электроника, ЗАРАЗА, водичку не любит. В этом я еще летом лично убедился при полетах на прудах (один регуль сжег). По крайней мере при отсутствии дождя в 18.00 постараюсь быть на поле с самолетом.
Александр огромное спасибо за фото и видео! Даже то, на что хватило рук очень порадовало. Может быть Виталий еще чего выложит - Наталья тоже вчера снимала.
К сожалению прогноз погоды на сегодня неутешительныйwww.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#tab_wdaily1
На завтра вроде тоже 😦 да еще и с ветром.
Будем посмотреть!
Дождик кончился. 😉
Возвращаясь ко вчерашнему разговору:
Дождик кончился. 😉
странно…у меня все еще идет.