Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978
pardus:

Так это ж не 76-й 😉 А всего лишь 36-й! И даже не Ил! 😃

Во-во…и я про то же… а разговор был про Ил-76

wihrlwind
Andrew1978:

Во-во…и я про то же… а разговор был про Ил-76

А разве я где то упомянул, что это Ил. Я показал к чему это приведет!

Вчера Андрей облетывал своего бальзового фанчика

wihrlwind

www.youtube.com/watch?v=kV5vKxMg6Fs

Фанчик очень резвый и в то же время очень мягкий и не срывной. Очень четко идет за ручкой. Я такие самолеты называю “душевный”. Андрей дал мне порулить, поэтому я говорю о своих ощущениях.

DF-ViP

Надо будет протестировать . ЯКовая раскраска ему подходит- серьезно смотрится.

wihrlwind
DF-ViP:

Надо будет протестировать . ЯКовая раскраска ему подходит- серьезно смотрится.

Вот только в сумерках теряется. Снизу надо две белые поперечные полосы на крылья. Или желтые как на руле поворота.

Andrew1978

Сегодня летаем? Сегодня к полетам готовится этот:

wihrlwind

Обязательно. Если вырвусь пораньше, позвоню.

А я на своем переставил приемник. К старому приемнику припаял новую антенну вместо оборванной. Получается сегодня очередной облет.

Andrew1978

Каждый день чего-нибудь облетываем!!! У меня Питтс провисел на стене 2 месяца… тоже облет? Завтра хочу облетать Лэйжури… опять биплан.

wihrlwind

У нас на поляне прямо филиал ЛИИ им. Громова.

Andrew1978

Тогда уж ОКБ Антонова… судя по словам того парняги, которому я говорю Питтс Спешиал…а он говорит какая разница все равно Кукурузник. Я ему говорю: “может полный 3D крутить” а он мне " у меня такой же, только маленький…управляется красными лампочками, заряжается от пульта и с двумя моторами" уж я то точно явный антоновец со своими бипами! 😁

Кстати тот, что заряжается от пульта

Мотор-редуктор от сервы. Вес 0,89 гр. Вес самоля 7,2 гр. Руки не доходят намотать актуаторы.

Andrew1978

}{орошо полетали! Техника цела, акки по нулям… Руки и ноги отмерзли…Красота!

wihrlwind
wihrlwind:

www.youtube.com/watch?v=kV5vKxMg6Fs

Фанчик очень резвый и в то же время очень мягкий и не срывной. Очень четко идет за ручкой. Я такие самолеты называю “душевный”. Андрей дал мне порулить, поэтому я говорю о своих ощущениях.

А это собственно оригинальный клип с музыкой, которую я использовал в качестве фоновой

Andrew1978

На поле как всегда? 17-30?

Хотя я видимо ближе к шести…

wihrlwind

Возможно чуть-чуть позже, но постараюсь успеть.

wihrlwind

А общение? Это тоже чего то стоит.

Вчера Виталий снова посетил нас на этот раз с Экстрой. Несмотря на простую аппаратуру не поймал ни одной помехи.

Вот и видео загрузилось

www.youtube.com/watch?v=8cpS3xSCNOI

EC-145

Выложил фото с полетов 24,25,26 сентября сего года. Фото: foto.mail.ru/mail/rf32762/3272 Также на моей странице лежит много еще других фото, а также видео. Добро пожаловать!

wihrlwind
EC-145:

Выложил фото с полетов 24,25,26 сентября сего года. Фото: foto.mail.ru/mail/rf32762/3272 Также на моей странице лежит много еще других фото, а также видео. Добро пожаловать!

Спасибо!

wihrlwind

Сегодня грех не полетать! Погодка шепчет:"… Постараюсь быть на поле не позже 17.00 или возможно раньше.