Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978

Поздравляю Вас Александр с первым боевым саапщением!!!

Andrew1978

(Скрооомно так) может и меня кто поздравит…с тысячным. 😁

wihrlwind
Andrew1978:

(Скрооомно так) может и меня кто поздравит…с тысячным. 😁

Еще как поздравляем! Вот только ты опять не подумал о последствиях. Народ ведь проставиться потребует.

Санчел:

Это было круто!

Поздравляю с вливанием в активную жизнь форума!

EC-145

То Shaper: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за видео. Теперь, я знаю как выглядят мои родные Кузьминки с высоты. Также, Спасибо Александру, чей самолет периодически попадался в кадр. Видео просто шикарное. Звезда в шоке (с)

Andrew1978

Доброе утро улетевш летающая страна! Во сколько сегодня летаем? Все понял, значит в 16-00.

Андрюх (ЕС-145) огромное спасибо за фотки! Слил себе почти 30 штук. Очень много отличных фото!

wihrlwind

Состояние площадки проверено. С утра четыре вылета на EDGE, в обед два акка на пенолете. Сейчас заряжаюсь. В 16-00 на поле.

Andrew1978:

Доброе утро улетевш летающая страна! Во сколько сегодня летаем? Все понял, значит в 16-00.

Андрюх (ЕС-145) огромное спасибо за фотки! Слил себе почти 30 штук. Очень много отличных фото!

Да, фотки действительно замечательные.

Andrew1978

Офигеть… надо вам презентовать аккумулятор 6ст132… чтоб прямо на поле заряжались…

…ах да!!! и палатку!

wihrlwind

Да летом я уже к этому шел. Уже практически созрел, а лето возьми, да и закончись!

floger

Андрей и Александр я отважился и купил AV-TH9B,модуль 2,4, приемники 2шт. разбираюсь. Помогите приобрести модуль 40 от JR, незнаю где? Может доделаю самолётик. Когда в будни будете летать?

Andrew1978
wihrlwind:

Да летом я уже к этому шел. Уже практически созрел, а лето возьми, да и закончись!

+5!!!
Завтра будем летать…ну если погода позволит.

Andrew1978

В продолжение темы про 3-хметровые самолеты

А еще обещал показать планер Фокс… от Мультика с крыльями-элеронами. По сути своей он металка для детей, но просто замечательно превращается в замечательный самолет для начинающих. Продается на Братиславской (не реклама).

Микро и нано видеокамеры весом в пару грамм www.electronics123.com/s.nl/it.A/id.2905/.f?sc=8&c…
И субмикро FPV blog.rc-fever.com/2010/07/fpv-micro-flycam-478/

wihrlwind

Начнемс с пятницы пожалуй

А теперь в субботу

Видео немного позже, после загрузки

Вмдео пятницы (не того, что был у Робинзона)

www.youtube.com/watch?v=gL5yQINmOL8

wihrlwind
Andrew1978:

В продолжение темы про 3-хметровые самолеты

А еще обещал показать планер Фокс… от Мультика с крыльями-элеронами. По сути своей он металка для детей, но просто замечательно превращается в замечательный самолет для начинающих. Продается на Братиславской (не реклама).

Микро и нано видеокамеры весом в пару грамм www.electronics123.com/s.nl/it.A/id.2905/.f?sc=8&c…
И субмикро FPV blog.rc-fever.com/2010/07/fpv-micro-flycam-478/

Ну хорошие “модели” давно известны (я имел ввиду самолеты)

wihrlwind

Ну что, кто сегодня в последний бой перед зимой?

wihrlwind

Поздравляю Алексея (floger) с успешным облетом самостоятельно изготовленного самолета!😃😃😃

Самолетик настолько послушен и предсказуем, что спокойно летает даже при ветре.

Andrew1978

Молодцы! Так держать…или все же летать? Не важно!

wihrlwind

Таки мы закрыли с Алексеем сухой сезон.😛 (Не подумайте чего лишнего 😃) Я говорю только о полетах.😈

Санчел

Это точно. Зато он не умеет летать так как я 😁 😁 😁