Волгоградка, Волжский бульвар

floger

Андрей и Александр я отважился и купил AV-TH9B,модуль 2,4, приемники 2шт. разбираюсь. Помогите приобрести модуль 40 от JR, незнаю где? Может доделаю самолётик. Когда в будни будете летать?

Andrew1978
wihrlwind:

Да летом я уже к этому шел. Уже практически созрел, а лето возьми, да и закончись!

+5!!!
Завтра будем летать…ну если погода позволит.

Andrew1978

В продолжение темы про 3-хметровые самолеты

А еще обещал показать планер Фокс… от Мультика с крыльями-элеронами. По сути своей он металка для детей, но просто замечательно превращается в замечательный самолет для начинающих. Продается на Братиславской (не реклама).

Микро и нано видеокамеры весом в пару грамм www.electronics123.com/s.nl/it.A/id.2905/.f?sc=8&c…
И субмикро FPV blog.rc-fever.com/2010/07/fpv-micro-flycam-478/

wihrlwind

Начнемс с пятницы пожалуй

А теперь в субботу

Видео немного позже, после загрузки

Вмдео пятницы (не того, что был у Робинзона)

www.youtube.com/watch?v=gL5yQINmOL8

wihrlwind
Andrew1978:

В продолжение темы про 3-хметровые самолеты

А еще обещал показать планер Фокс… от Мультика с крыльями-элеронами. По сути своей он металка для детей, но просто замечательно превращается в замечательный самолет для начинающих. Продается на Братиславской (не реклама).

Микро и нано видеокамеры весом в пару грамм www.electronics123.com/s.nl/it.A/id.2905/.f?sc=8&c…
И субмикро FPV blog.rc-fever.com/2010/07/fpv-micro-flycam-478/

Ну хорошие “модели” давно известны (я имел ввиду самолеты)

wihrlwind

Ну что, кто сегодня в последний бой перед зимой?

wihrlwind

Поздравляю Алексея (floger) с успешным облетом самостоятельно изготовленного самолета!😃😃😃

Самолетик настолько послушен и предсказуем, что спокойно летает даже при ветре.

Andrew1978

Молодцы! Так держать…или все же летать? Не важно!

wihrlwind

Таки мы закрыли с Алексеем сухой сезон.😛 (Не подумайте чего лишнего 😃) Я говорю только о полетах.😈

Санчел

Это точно. Зато он не умеет летать так как я 😁 😁 😁

Andrew1978

Размочить сухой сезон никогда не поздно…также как научиться летать на вертолете.

Блин… думал завтра сходить полетать… пусть даже в дождь… так ветер 7 м/с! Не получится мокрый сезон открыть… ну и не нада!

wihrlwind:

Ну хорошие “модели” давно известны (я имел ввиду самолеты)

Остальные модели вроде тоже … ничего. Но маленькие модели лучше.

DF-ViP

Большие модели лучше , Андрей , большие …

MATPOCSkin2545
wihrlwind:

А сегодня вообще то снег обещают.

А вот он и пошёл, реденький но снег 😃
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ТОВАРИЩИ 😃

Andrew1978
DF-ViP:

Большие модели лучше , Андрей , большие …

Я ж говорил…у меня всего 2 балкона, гардероб и 3 комнаты…где их хранить? а вот самолеты размахом 48 см даже жене нравятся.

Andrew1978

Жееень… тебе вредно много работать…зато полезно много летать…иногда например на хелике.