Волгоградка, Волжский бульвар

Andrew1978
igoralekseevru:

Думаешь первый слишком большой?

не думаю… у меня на Зуме стоял 3007+рег на 60 Амп. Летал в любой ветер.

igoralekseevru:

Сегодня буду клеить РВ к нему (он отдельный) ухупор или циакрин?

циакрин - уху-пор от вибрации отваливается.

Знаешь Игорь… ставь таки большой - в любой ветер летать бум…я чет вспомнил… взгрустнул… и придумал 3007 поставить на собаку… и плевать на метеоусловия… а так вдвоем бум в любой снег/ветер летать… Полеты в ветер нарабатывают моторику мама не горюй!!!

Ща закажу себе горячий чумадан, светодиоды на самоль и летать всегда, летать везде…есть мощные светодиоды - 10 мм в диаметре - парочку если надо отвалю…их видно метров за 200.

mishasmirnova
floger:

Буду!

Меня вот не будет. Ни как не успеваю. 😦 В 11:30 нужно быть край в другом месте.

Andrew1978

народ там будет , думается часов до темна.

igoralekseevru
Andrew1978:

. Разсверлил - яркость увеличилась % на 15… ну я не о том спрашивал… резкость благодаря яркости будет лучше?

всегда говорил - не режьте дырки в фюзе… и неэстетично и фюз прослабляет - не так давно эта история была с лешкиным Зумом… липучку под акк клеим сбоку и вот тебе счастье - двигай акк хоть от стаба до мотора.

Резкость вряд ли улучшиться. Дырка была вырезана китайцами без моего ведома

РН приклеил циакрином (нафига они его сделали отдельно не пойму, наверное что бы размеры коробки уменьшить) а РВ на ухупор, но сейчас усилил карбоновой полоской на циакрине

Мотор ставить буду посмотрев центровку, мотор на фанеру-фанеру через пенопластовую (желтый) прокладку на циакрине к фанерной мотораме - нормально? Винтов у меня подходящих нет рама небольшого размера крестовина влезает но винты совсем скраю да и не прикрутить их, короче чуть позже выложу фото. Или может быть фанера на фанеру циакрином без прокладки?

Andrew1978
igoralekseevru:

Мотор ставить буду посмотрев центровку, мотор на фанеру-фанеру через пенопластовую (желтый) прокладку на циакрине к фанерной мотораме - нормально?

неа… порвет как моську…

igoralekseevru:

Дырка была вырезана китайцами без моего ведома

от братья наши… меньшие… на Зуме они себе такого не позволяли…

igoralekseevru:

РН приклеил циакрином (нафига они его сделали отдельно не пойму, наверное что бы размеры коробки уменьшить) а РВ на ухупор, но сейчас усилил карбоновой полоской на циакрине

не совсем понятно… точнее не понятно совсем… фоту!

igoralekseevru:

Мотор ставить буду посмотрев центровку

сам фсё знаещь - защем спращиваешь да? 😉

igoralekseevru:

Или может быть фанера на фанеру циакрином без прокладки?

так надежнее - и еще можно парой саморезиков для успокоения души.

wihrlwind

Всем подъем! Пора приступать к предполетной подготовке.

Mishgan_K:

Ба,Да, мы соседи,

Этак мы Серегу потеряем.😉😁😈

LETUN10
wihrlwind:

Этак мы Серегу потеряем

Не ДОЖДЁТЕСЬ!!! Готовлюсь и выхожу-к 12-12-30 буду!!!😃😃

igoralekseevru
wihrlwind:

Всем подъем! Пора приступать к предполетной подготовке.

до 7 утра делал ЯКа, осталось закрепить кабанчики на РВ и РН и закрепить электронику, лег и отрубился, наверное к сожалению я сегодня пРолетаю как фанера над Парижем =( не хочу в спешке доделывать

сейчас буду искать саморезы для кабанчиков

Krog

а я заболел =( простыл и плечо продуло где-то, рука не поднимаеца =((( лечусь и радуюсь за вас!

wihrlwind
Krog:

а я заболел =( простыл и плечо продуло где-то, рука не поднимаеца =((( лечусь и радуюсь за вас!

Саша не расстраивайся. Потеряешь здоровье, потом в аптеке не купишь. И лечись как следует, ибо недолеченные болячки начинают вылезать после 45 и тем более после 50. Это я тебе говорю по собственному опыту.

Andrew1978
igoralekseevru:

до 7 утра делал ЯКа, осталось закрепить

лег в 7-30… и Варька у меня заболела 😦

LETUN10

😢

Andrew1978:

а где облет капа?

нЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С КОЛЁС-буду делать лыжи!😢

Andrew1978
LETUN10:

С КОЛЁС-буду делать лыжи!

это ж какой пресс надо…

floger
LETUN10:

нЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С КОЛЁС-буду делать лыжи!

Завтра летаем? Наверно возьму Уточку 2-01.

LETUN10
floger:

Завтра летаем?

Постараюсь если освобожусь!!!

floger

Игорь для тебя
собран по инструкции.

mishasmirnova
Krog:

а я заболел

Проснулся утром и понял, что тоже заболел. В итоге целый день пробыл дома, лечился. Завтра, если буду хорошо себя чувстовать, хочу подойти.

igoralekseevru
floger:

Завтра летаем? Наверно возьму Уточку 2-01.

очень-очень надеюсь, жена против, но ближних надо воспитывать =)

floger:

Игорь для тебя
собран по инструкции.

проп какой?

Krog

если полегчает то подойду

Andrew1978
igoralekseevru:

проп какой?

не вздумай ставить сф… это пилотага а не слоуфлаер. винт ставь АПС 10х5Е именно Е. Если не АПС, то пилотажевский черный. такой. GWS будет флаттерить.

поп
LETUN10:

И ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО

Крайнее!😃…последняя -у Попа жена:P.