Волгоградка, Волжский бульвар

LETUN10
floger:

Серёга может сегодня повторим? Жду информации.

Алексеич-я в принципе Готов к бою,сегодня с женой по делам надо поехать,освобожусь примерно к 19-00,если будеш готов-созвонимся!!! Беру EXTRу 260 и Шока!!!

floger
LETUN10:

Готов к бою,сегодня

А так хорошо начиналось с утра. Нужно срочно поситить ближнее подмосковье.

LETUN10
floger:

А так хорошо начиналось с утра.

Да Алексеич-ветерок вроде поднялся-может к вечеру утихнет…???

wihrlwind:

в Пашином исполнении,

Макс а вот это Пашка сделает правильно!!!Пусть наш ВИРТУОЗ и покажет ребятишкам к чему надо стремиться!!!😃

mishasmirnova

Добрый день, уважаемые любители авиамоделизма!

Должен сообщить, что покинул ваши ряды. С сожалением понял, что для данного увлечения нужно слишком много времени, которого у меня практически нет. Всвязи с чем все имеющиеся у меня самолеты, а также другое «добро», решил подарить детишкам в один из авиаклубов Астраханской области.

Приятных полетов и мягких посадок!

wihrlwind
mishasmirnova:

Должен сообщить, что покинул ваши ряды.

Рома, ничего смертельно не произошло. Никогда не поздно будет вернуться. Я тоже с 17 до 45 лет вынужден был практически прекратить заниматься маленькими самолетами ибо большие заняли все время, плюс семья, плюс служба и т.д. и т.п., но как видишь вернулся и начал практически с нуля, ибо радиоуправляемыми я занялся только в 2003 году. Так что самое главное, чтобы из души не ушло, а вернуться всегда сможешь. Но мы всегда будем рады тебя видеть даже без самолетов, хоть изредка.

floger
wihrlwind:

мы всегда будем рады тебя видеть даже без самолетов, хоть изредка.

1000%

LETUN10
floger:

1000%

Приссоединяюсь к колегам по команде,почти то же самое было и сомной, что и у Сани,но душа рвалась в небо и вот,с помощью ребят,начал всё с нуля,благо в команде у нас есть ОЧЕНЬ ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ НАСТАВНИК,который всегда и подскажет и выручит,это наш маёр ВИХРЬ!!! Спасибо!!!

wihrlwind

Ну это ты Серега загнул! Просто друг и соратник по хобби, “больной по жизни авиацией на всю голову”😃

LETUN10
wihrlwind:

“больной по жизни авиацией на всю голову”

Я сказал истиную Правду, и что такой же больной как и ты,Тоже Правда!!!

wihrlwind:

Просто друг и соратник

И ещё комуто друг,тебя ждёт подарок к 9Маю от кого-догадайся сам…

wihrlwind
LETUN10:

тебя ждёт подарок к 9Маю

Ну, я появлюсь в Москве только 23-го после обеда, да и то ненадолго. С Алексеичем в Великие Луки едем.
Кстати, Алексеич, как поедем, по какой дороге? На соответствующей ветке как раз идет обсуждение по какой дороге лучше ехать. Я предварительную заявку на полеты подал, а ты будешь заявляться на полеты?

floger
wihrlwind:

как поедем, по какой дороге?

Мой знакомый часто ездит в те края на рыбалку, мне всё обьяснил.

wihrlwind:

будешь заявляться на полеты?

Думаю!
Жена мне собирает в поездку- как …

floger

Саша, предварительно. Думаю что выехать нужно утром пораньше. к обеду доберёмся.

kvn543

Напоминаю, что 19 мая в 11:00 состоится уже ставший традиционным фестиваль.

LETUN10
kvn543:

состоится уже ставший традиционным фестиваль.

Огромное Спасибо Владимир за приглашение!-Постараюсь Участвовать с Превеликим Удовольствием:)

wihrlwind
floger:

выехать нужно утром пораньше

Согласен и как можно раньше, чтобы до пробок.

kvn543:

19 мая в 11:00

Друзья, полетайте там за меня и не забудьте объявить, что вы “Дух товарищества”.

floger
wihrlwind:

как можно раньше

думаю в 6-00

wihrlwind:

полетайте там за меня

будем стараться

LETUN10

😲😇

wihrlwind:

Друзья, полетайте там за меня

Это что такое? Где наставления команде?Где твоё слово Командир? А нука толкани Речь!!! Тогда и полетаем за себя и за того парня!

CaHbI4
igoralekseevru:

Теоретически да, будет работать как стабилизатор.

Игорёк! Если будешь 19 в Кузьминках, я принесу плату управления.

wihrlwind:

Попробуй поиграться с винтами от 10х4,7SF до 11х7, как с обычными электрическими,

Китайцы достали… Жду прибор измеряющий одновременно обороты мотора, мощность и ток потребления.
Вот тогда и подобрать винты будет легче, не перегружая мотор и ак. и регулятор.

igoralekseevru
yasha:

12 мая на стадионе москвич в текстильщиках будут показательные полёты ,начало в 15.30 если Андрей и Игорь принесут свои три и квадрокоптеры можно будет их вставить в програму (за самолёты я не знаю но на всякий случай возьму свой)

блин, вот я лошара, только сейчас прочитал, но мне пока еще рано показательные полеты устраивать

yasha

Да нармольно ты летаешь … (малышня бы была в восторге!)\

kvn543:

Напоминаю, что 19 мая в 11:00 состоится уже ставший традиционным фестиваль.

Подьеду. Спаибо.

igoralekseevru

коллеги? кто нибудь желает на нашей площадке подлетнуть часиков в 8?

в кратце: мой трикоптер погиб, отстрелил мотор на поле в кузьминках и упал с 30 метров, вижило все кроме сервы (заказал уже) поэтому я не долго думая собрал квадрокоптер, который хочу облетать сегодня

wihrlwind
igoralekseevru:

кто нибудь желает на нашей площадке подлетнуть

Я дико желаю, но не могу. Так порой хочется выпить за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.😁😈

igoralekseevru:

собрал квадрокоптер, который хочу облетать сегодня

А вот это надо обязательно зафиксировать. Так что, если кто еще будет, обеспечьте, пожалуйста, объективный контроль (фото или видео).

LETUN10
igoralekseevru:

собрал квадрокоптер, который хочу облетать сегодня

Молодца Игорёк,так держать,а я вот почти закончил собирать плиточного ШОКА,которого начал делать Алексеич,осталось подсоединить тяги и в бой,полётный вес с 850-тым аком-3банки=310грам,движок 2205,винт 10х3.8,тяга нормальная. Посмотрим его в полёте,думаю что будет класным,а небо уже поставит свою оценку!

wihrlwind
LETUN10:

Посмотрим его в полёте

Ни пуха, ни пера! Желаю удачи, Серега.