Волгоградка, Волжский бульвар
А макс. полёт. вес 34 т. с копейками -если я не ошибаюсь;)
Дядь, Сереж
Серёг когда пайпера заберёшь ?
максимальная взлетная - 34500
“пару тонн” керосина только на показухах заливают
Ну слава богу, ветка ожила!😃
А почему 18? он пустой 19 весит
действительно, это я какой-то дезы нахватался 😕
-
Масса
- пустого: 19000 кг
- нормальная взлётная масса: 25500 кг
- максимальная взлетная масса: 34500 кг
- масса топлива: 11500 кг
Даже в этот выходной готов на площадку выйти, со своей “чайкой”…
Ловлю на слово!ГОТОВЬСЯ!
Серёг когда пайпера заберёшь ?
Наверно в суботу!
на Раменской пойме
Саш а ты в Москве то бываешь ?
Оброщаюсь к нашей молодёжи :
-Женя
-Саша
Вы на площатке то бываете? Ежеле что пишите ,составлю компанию !
Завтра еду в Кубинку, а через неделю на все выходные в Егорьевск, а вот после можно будет как нибудь организовать всеобщую встречу на нашей площадке.
организовать всеобщую встречу на нашей площадке
Я за:)😃😃
Вы на площатке то бываете?
Проезжаю мимо ежедневно…Иногда по несколько раз. Обычно с 18 до 19 вечера - за все время (последних две недели) видел с самолетом только Игоря Алексеева насколько понял с семьей. Один раз.
В ближайшие два рабочих дня наконец то мои акки доберутся до нашей почты - думается они уже там - расчитываю летать на площадке минимум 3-4 вечера в неделю… Конечно по погоде.
Игорь, составишь компанию?
Сегодня летал на Раменской пойме
Саша, что там на плакатах написано…?
Правила соревнований rcopen.com/forum/f86/topic303610 и описание пилотажного комплекса.
а кто знает, на подвес для камеры с б/к моторами, моторы обычные (какие?) или фильдеперсовые?
Правила соревнований
спасибо, а начиная от какого размера самолёты?
а начиная от какого размера самолёты?
От полутора метров, наличие прототипа обязательно.
моторы обычные (какие?) или фильдеперсовые?
Фильдеперс — хлопчатобумажная пряжа высшего сорта, шелковистая на ощупь и с шелковистым блеском.
Саша напомни мне под какую песню Паша летает (та у которой в конце бурные аплодисменты)???
Проезжаю мимо ежедневно…Иногда по несколько раз. Обычно с 18 до 19 вечера - за все время (последних две недели) видел с самолетом только Игоря Алексеева насколько понял с семьей. Один раз.
В ближайшие два рабочих дня наконец то мои акки доберутся до нашей почты - думается они уже там - расчитываю летать на площадке минимум 3-4 вечера в неделю… Конечно по погоде.
Игорь, составишь компанию?
я почти каждый вечер летаю, Леха Соболь тут пару раз присоединялся, но он с 21ч летает, а мне в нагрузку мелкого дают и требуют что бы я с 19-20ч гулял иначе поздно =)
акков у меня есть, ни разу еще не вылетал 10 штук
а кто знает, на подвес для камеры с б/к моторами, моторы обычные (какие?) или фильдеперсовые?
спасибо, а начиная от какого размера самолёты?
фельдиперсовые, спец версия для БК подвесов, народ сам мотает из обычных, но при наличии китая это извращение
и выскажу свое ИМХО брать дорогую 150 $ плату контроллера от AlexMos - смысла не выжу, немецко-китайский опенсорсовый проект не хуже цены у китайцев на платы 30-50$
уже несколько раз облетывал-настраивал на площадке коптер с БК подвесом, радостно
Пойду полетаю, присоединяйтесь
Пойду полетаю, присоединяйтесь
Игорек молодец! Сижу перепаиваю 3S в 2S … Завтра правда полетать придется на даче - там типа клубника перезревает. Послезавтра по погоде.
Давайте друзья, оживите площадку, полетайте от души по возможности. А я летаю везде, куда попадаю, вот в субботу под Егорьевском на берегу озера летал, ну и купался естесссно.😃. Что то мне под музыку летать понравилось, так что комбик везде с собой беру.
под какую песню Паша летает
Ты про эту?
Исполняет песню француженка Лара Фабиан
Ты про эту?
Это в прошлом году в июне?
Реакция зрительного зала,на втором видео,поразительная!
Да Саш про эту !
СПАСИБО
Это в прошлом году в июне?
Да, самое оригинальное празднование дня моего рождения.
Реакция зрительного зала поразительная!
Так поет то в живую, так ни одной фонограммой не сделаешь, да и музыканты играют в живую. А я Пелагею слушал в живую на дне города, кстати она одна из немногих смогла исполнить в живую арию Дивы Плавалагуны из фильма “Пятый элемент” (в фильме ария смоделирована на компьютере)
А вот эта песня в исполнении Пелагеи сподвигла меня сделать нарезку из русских народных песен для полетов под музыку.
Кратко о музыке в фильме
Александр, а что за музыкальный девайс? Отмотал пяток страниц, но что-то не нашёл подробностей. Может ссылочка какая есть?