Волгоградка, Волжский бульвар

yasha

А макс. полёт. вес 34 т. с копейками -если я не ошибаюсь;)

flip:

Дядь, Сереж

Серёг когда пайпера заберёшь ?

pardus

максимальная взлетная - 34500
“пару тонн” керосина только на показухах заливают

flip
pardus:

А почему 18? он пустой 19 весит

действительно, это я какой-то дезы нахватался 😕

• Масса

• пустого: 19000 кг
    • нормальная взлётная масса: 25500 кг
    • максимальная взлетная масса: 34500 кг
    • масса топлива: 11500 кг
LETUN10
flip:

Даже в этот выходной готов на площадку выйти, со своей “чайкой”…

Ловлю на слово!ГОТОВЬСЯ!

yasha:

Серёг когда пайпера заберёшь ?

Наверно в суботу!

wihrlwind

Приобрел себе маленький комбик. Сегодня опробовал его в уличных условиях, полетал под музыку.

yasha
wihrlwind:

на Раменской пойме

Саш а ты в Москве то бываешь ?

Оброщаюсь к нашей молодёжи :
-Женя
-Саша
Вы на площатке то бываете? Ежеле что пишите ,составлю компанию !

wihrlwind

Завтра еду в Кубинку, а через неделю на все выходные в Егорьевск, а вот после можно будет как нибудь организовать всеобщую встречу на нашей площадке.

yasha
wihrlwind:

организовать всеобщую встречу на нашей площадке

Я за:)😃😃

Andrew1978
yasha:

Вы на площатке то бываете?

Проезжаю мимо ежедневно…Иногда по несколько раз. Обычно с 18 до 19 вечера - за все время (последних две недели) видел с самолетом только Игоря Алексеева насколько понял с семьей. Один раз.
В ближайшие два рабочих дня наконец то мои акки доберутся до нашей почты - думается они уже там - расчитываю летать на площадке минимум 3-4 вечера в неделю… Конечно по погоде.
Игорь, составишь компанию?

поп
wihrlwind:

Сегодня летал на Раменской пойме

Саша, что там на плакатах написано…?

поп

а кто знает, на подвес для камеры с б/к моторами, моторы обычные (какие?) или фильдеперсовые?

wihrlwind:

Правила соревнований

спасибо, а начиная от какого размера самолёты?

FRUKT
поп:

а начиная от какого размера самолёты?

От полутора метров, наличие прототипа обязательно.

floger
поп:

моторы обычные (какие?) или фильдеперсовые?

Фильдеперс — хлопчатобумажная пряжа высшего сорта, шелковистая на ощупь и с шелковистым блеском.

yasha

Саша напомни мне под какую песню Паша летает (та у которой в конце бурные аплодисменты)???

igoralekseevru
Andrew1978:

Проезжаю мимо ежедневно…Иногда по несколько раз. Обычно с 18 до 19 вечера - за все время (последних две недели) видел с самолетом только Игоря Алексеева насколько понял с семьей. Один раз.
В ближайшие два рабочих дня наконец то мои акки доберутся до нашей почты - думается они уже там - расчитываю летать на площадке минимум 3-4 вечера в неделю… Конечно по погоде.
Игорь, составишь компанию?

я почти каждый вечер летаю, Леха Соболь тут пару раз присоединялся, но он с 21ч летает, а мне в нагрузку мелкого дают и требуют что бы я с 19-20ч гулял иначе поздно =)

акков у меня есть, ни разу еще не вылетал 10 штук

поп:

а кто знает, на подвес для камеры с б/к моторами, моторы обычные (какие?) или фильдеперсовые?

спасибо, а начиная от какого размера самолёты?

фельдиперсовые, спец версия для БК подвесов, народ сам мотает из обычных, но при наличии китая это извращение

и выскажу свое ИМХО брать дорогую 150 $ плату контроллера от AlexMos - смысла не выжу, немецко-китайский опенсорсовый проект не хуже цены у китайцев на платы 30-50$

уже несколько раз облетывал-настраивал на площадке коптер с БК подвесом, радостно

Andrew1978
igoralekseevru:

Пойду полетаю, присоединяйтесь

Игорек молодец! Сижу перепаиваю 3S в 2S … Завтра правда полетать придется на даче - там типа клубника перезревает. Послезавтра по погоде.

wihrlwind

Давайте друзья, оживите площадку, полетайте от души по возможности. А я летаю везде, куда попадаю, вот в субботу под Егорьевском на берегу озера летал, ну и купался естесссно.😃. Что то мне под музыку летать понравилось, так что комбик везде с собой беру.

yasha:

под какую песню Паша летает

Ты про эту?

Исполняет песню француженка Лара Фабиан

Нотан
wihrlwind:

Ты про эту?

Это в прошлом году в июне?

Реакция зрительного зала,на втором видео,поразительная!

wihrlwind
Нотан:

Это в прошлом году в июне?

Да, самое оригинальное празднование дня моего рождения.

Нотан:

Реакция зрительного зала поразительная!

Так поет то в живую, так ни одной фонограммой не сделаешь, да и музыканты играют в живую. А я Пелагею слушал в живую на дне города, кстати она одна из немногих смогла исполнить в живую арию Дивы Плавалагуны из фильма “Пятый элемент” (в фильме ария смоделирована на компьютере)

А вот эта песня в исполнении Пелагеи сподвигла меня сделать нарезку из русских народных песен для полетов под музыку.

Кратко о музыке в фильме

pardus

Александр, а что за музыкальный девайс? Отмотал пяток страниц, но что-то не нашёл подробностей. Может ссылочка какая есть?