Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind

Да сейчас уже погодные условия не те. Так что не неси и по фотографиям видно, что хороший фанчик.

Andrew1978

Приехал с Братиславской… накупил винтов…получил посыль… Дождя нет, ветра на Волжском нет, возле дома ветерок 3 м/с примерно. Если через час-полтора ничего не изменится иду летать!

MATPOCSkin2545
Andrew1978:

Приехал с Братиславской… накупил винтов…получил посыль… Дождя нет, ветра на Волжском нет, возле дома ветерок 3 м/с примерно. Если через час-полтора ничего не изменится иду летать!

Скорей всего изменится, щас на арбате ливень льёт страшный!!!

MATPOCSkin2545
Andrew1978:

Так-так…!!! Г-н Рогожин, не надо…!!!

сам нехочу, но погода мать её…😦😦😦

wihrlwind

Ну что же попутного ветра Героям! А я сегодня буду заниматься ремонтом правого крыла у Эджика. Левое вчера отремонтировал, осталось обтянуть.

Andrew1978

Ну вот…хныкс-хныкс…пошел. и неслабый. Значится и у меня сегодня день циакриновых пальцев. сервы получил, двиг пришел, стойку шасси купил… к завтрашним полетом можно и фана доделать успеть… но завтра смотрю дождь сильнее сегодняшнего… 😦

wihrlwind

Не стоит доводить себя до состояния “отмороженности”. Не спеши к четвергу обещают улучшение погоды.

Andrew1978

В четверг ясно, 2-4 м/с и 3-5 градусов тепла… состояние “отмороженности” никуда от нас не уйдет…теперь до весны…акки на 30% меньше всвязи с холодом… Да здравствуют зимние полетушки! Доделываю фана - принимаюсь за гидроплан.

wihrlwind

А я вчера второе крыло у Эджика отремонтировал. Осталось обтянуть оба крыла. В выходные при наличии погоды планирую облет. Решил временно ввести в эксплуатацию Як-12. Вчера переставил на него с битого пенолета движок и приемник.

К зимним полетам хочу по быстрому сделать “клон” своего пенолета из за наличия поплавков для полетов со снега. Первый раз собираюсь делать не что то под самолет, а самолет под поплавки.

Andrew1978
wihrlwind:

Первый раз собираюсь делать не что то под самолет, а самолет под поплавки.

+5!!! Зачет.

wihrlwind

Андрей, не планируешь поучаствовать в данном безобразии rcopen.com/forum/f22/topic204218?

Вроде как обещают вход и полеты бесплатно.

Я вот вспомнил как в воскресенье чайки летели на большой высоте, а как вам вот такая орнитологическая обстановка
rcopen.com/files/000000000000000000000000 Кстати имел место случай столкновения с орлом. А орел по сравнению с этими “птичками” просто воробей.

Andrew1978

Спасибо за приглашение… прочитал… чет как то у них неорганизованно все… Толи дело у нас… летай не хочу… Както мне своя конура свой пятачек ближе к телу… Пока планирую завтра полетать… Но гидроплан как то собирается быстрее фана… могу и уехать в беседы - на облет Си Винда. Но это днем…а вечерком выгулять биплана.

Перечитал… совсем распустился - определенности никакой!

Andrew1978

Все. Гидросамолет готов… ставь приемник и в воду…или в небо? 😵 Или спать? Или облетать пока никого в парке нет? Или эээ… или …хрррррр…

wihrlwind
Andrew1978:

Все. Гидросамолет готов… ставь приемник и в воду…или в небо? 😵 Или спать? Или облетать пока никого в парке нет? Или эээ… или …хрррррр…

Н-дааа… Полеты ночью с воды?! В этом что то есть. Стоит подумать.

Кстати EDGE у меня полностью готов и Як-12 тоже. Одним словом надо облетывать.

Andrew1978

Доброе утро, Страна!

wihrlwind:

Н-дааа… Полеты ночью с воды?! В этом что то есть.

Нууу… не совсем ночью…я расчитывал часиков в 7-8 утра. Чтоб без свидетелей.

Ммммм…ветер 0.9 м/с СВ …Поехал я за товаром… часикам к 18 я на поле. С бипланом.

wihrlwind

Это в семь то утра без свидетелей? Да рыбаки за то,что ты им рыбу пугаешь…

Andrew1978

Ну вот… страшилки с утра -пораньше… кто сегодня летает?

wihrlwind

Я постараюсь, если пораньше с работы приеду. И если погода позволит. Облеты всетаки!

Элвис

Вы это, не расслабляйтесь. Может к вам в гости заеду… 😉

Andrew1978

Все, боимся! Больше не расслабляемся, впрочем меньше тоже!!!