Волгоградка, Волжский бульвар

wihrlwind
Andrew1978:

поздороваться не зашел…

С Вами, товарисч, в первую очередь хотел поздороваться, да только ваш телефон почему то отвечает, что данный вид связи недоступен! А вот Алексей откликнулся с первого гудка в трубке.

Andrew1978

Дык домашний же есть… про тот мобильный забудьте… такое счастье без мобильного.

floger:

Андрея надо пригласить полетать.

Андрея то не надо приглашать… Андрей то летает… правда видимо акромя сегодня и завтра.

но в тяпницу погода обещает быть.

ТоварисчЬ Майор с возвращением!!! Весьма рад буду вновь пожать вам руку!

wihrlwind
Andrew1978:

ТоварисчЬ Майор с возвращением!!! Весьма рад буду вновь пожать вам руку!

Спасибо!

floger

Появился новый материал называется -ХЕРЕКС. Вроде гибрид потолочки и ЕРР. Может кто знает что за зверь?

Andrew1978

700 рублев за листик 61х120? Уж пусть сами из него моделируют… А материал известный… на РС Группс с пол-года назад читал о нем… сейчас поищу.

Andrew1978

Ееех… перечитал ветку… аж до 31-й страницы…ну фигня полная…не дай бог кто то это читает акромя нас…

…а за окном завывает…

Gath_the_Cat
wihrlwind:

С Вами, товарисч, в первую очередь хотел поздороваться, да только ваш телефон почему то отвечает, что данный вид связи недоступен! А вот Алексей откликнулся с первого гудка в трубке.

С возвращением, Господин майор!
Я возвращаюсь в Россию в воскресенье поздно ночью или в понедельник рано утром.
Полетаем!

wihrlwind
Gath_the_Cat:

Полетаем!

С превиликим удовольствием, если правда опять не зашлют куда-нибудь.

Gath_the_Cat:

Господин майор!

Да, кстати, не привык я к такому обращению. Всетаки я служил в советской армии и привык к обращению “товарищ”. И честно говоря порой не нравится мне такое обращенние - “господин”. Пусть так себя обзывают те, кто считают себя “господами этой жизни”, а кто они на самом деле надеюсь объяснять не надо.

Andrew1978

… пришел с улицы… погодка летная! Руки в стороны …и летааааешь!

floger

Я собираю Zoom. Жду регулятор и Lipo. Александр-Wind проводит профилактику самолёту.Собирается при первой возможности полетать.

Andrew1978

Первая возможность будет не раньше пятницы… кстати, в пятницу я летаю…пока не знаю где…скорее всего в Марьино.

wihrlwind
Andrew1978:

Первая возможность будет не раньше пятницы…

Однако с утра хоть и прохладно, но достаточно неплохая погода. Сегодня после работы, если ничего не измениться на нашей площадке опробую некоторые изменения в моделях.

Andrew1978

Так нифига и не понял… летал ли кто-то сегодня, не летал, собирается ли летать завтра? Если никто так и не соберется - поеду летать в Марьино - одному на нашей площадке летать сцыкатно - там теперь тропинка под самой зоной полетов.

Возможность вышеупомянутая.

wihrlwind

Вчера я собирался летать. Но, выйдя из метро, еле смог дойти до дома, такие сильные были порывы ветра, поэтому решил не рисковать. Сегодня часиков с пяти планирую.

Andrew1978

Эка мы с майором Вихрем сегодня подлетнули!!!

Альбом целиком с фотами в исходном размере и с комментариями picasaweb.google.com/100295091371952326132

Сейчас туда посажу - на стрелу крана!

Поласа жёльтый, поласа зелёний… звёзьда красный… АААААААА…ливийские повстанцы!!! Вот куда Майор все в командировки ездит…

Andrew1978

Мдааа… если майор Вихрь через неделю опять уедет…чувствую, эта ветка вымрет. От обилия активности ее участников.

Andrew1978

Полеты завтра я так понимаю будут в таком же духе… поеду завтра в Марьино… там хоть народ живой.

Andrew1978

Суббота, воскресенье и понедельник. Кто не успел тот летает в симуляторе.

Andrew1978

Товарищ Майор, айда летать? А то спать чет совсем не хочется…

wihrlwind

А я сегодня не просто летал, а облетывал новый аппарат. Сейчас залью фото и выложу.

А вот и фотографии

Особую благодарность выражаю группе руководства полетами. Именно благодаря всем им сегодня на машине выполнено 8 самолетовылетов, проверена управляемость в прямом и перевернутом полетах, при полете на ноже, висении, а также при выполнении разных “кульбитов”. Руководитель полетов на фотографии в центре, помощник руководителя справа и ведущий инженер данной машины слева.

Andrew1978:

Альбом целиком с фотами в исходном размере и с комментариями

Андрей, большое спасибо за фотографии! Комментарии - зачет!

wihrlwind

Так! Хто и во сколько летает завтра на нашей площадке или где-нибудь еще?
“А вдоль дороги… и тишинааа!”