Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Michman
Andy08:

Вот их фото и надо, для истории. Двух одинаковых крашей не бывает.

Так фотографы отсутствуют. Все заняты полётами. По две модели в небе и пилоты сменяют друг друга.
Мой краш не интересен, это было намерено. Отдал на убой пробный В-135, парни молодые и им всегда кажется что летать легко, вот и дал “на лети”. Правда перед этим полетали под присмотром на моём бикслире, а после отдал им В-135 убавив расходы до 60%. Продержался примерно минуту, после зарулился и на четыре части фюзеляж😁.

kristi

Так и не смог приложить к сообщению файлы протоколов наших соревнований. Смотрите на Снежинской страничке. Сможете прикрепите самостоятельно здесь.

МАРШАЛ

народ
был в выходные на соревнованиях и потерял переходник от зарядника
теперь не могу заряжать АКБ
может у кого заволялся такой ???
или может кто видел в наших магазинах такой штекер?
не охота из “гвоздя” делать )))

Andy08

Недавно такие обрезал, если есть желание куда ехать знаешь.

Stracher

Обычные 4 мм бананы. В магазине “Импульс тока” посмотри.

F_R
МАРШАЛ:

народ
был в выходные на соревнованиях и потерял переходник от зарядника
теперь не могу заряжать АКБ
может у кого заволялся такой ???
или может кто видел в наших магазинах такой штекер?
не охота из “гвоздя” делать )))

Коль, полно таких. Говори что на другом конце нужно - сделаю, не вопрос 😃

МАРШАЛ

если не найду в магазине обращусь
на другом конце TX 60
такие то размеры у меня есть,
недавно выпрасил пару штук)))

F_R

Не вопрос, могу, хоть завтра сделать. “бананы”, а с другой стороны ХТ60. Займет минут 5 у меня. И провод, кстати, по-лучше будет, а не это Г 😉

МАРШАЛ

спасибо большое
если не чего не получится до выходных то я обращусь у тебе 😒

egorich_dachniy

У меня от старого зарядника остались. Завтра завезу, если не забуду. Ты мне блок не посмотрел?

Palych61
Michman:

Дорогой Виктор. К сожалению общества, мы не делали фото. Почему то нет желающих. Я лично не вижу интерес к ним, летаем часто и каждый раз делать из этого праздник нет смысла.
Так что без обид - но фото нет, за то есть краши😁

Владимир я без обид.Собираетесь компаниями а я в одинокого гоняю модельки.Охото посмотреть как вы лётаете.

Michman
Palych61:

Собираетесь компаниями а я в одинокого гоняю модельки. Охота посмотреть как вы летаете.

Мы когда собираемся совместно с Миассом, Андрей приезжает с Чебаркуля, то там находятся фотографы сделать пару кадров для истории.
Скоро лето, будем снова собираться большой компанией и наслаждаться общением, полётами и конечно крашами😁.

F_R

Чувствую МАРШАЛа завалят этими шнурками 😁 😆

DOZA

Иван где правила на майские старты по планерам можно увидеть?

Stracher

Изменений (в отличие от осенних правил) особых нет. Изменения прошли по безопасности полетов.

egorich_dachniy
F_R:

Чувствую МАРШАЛа завалят этими шнурками 😁 😆

Спаяет длинный и будет прямо в полете заряжать.

Stracher

В какой выходной летать будем на озере?

Dreadnought
Evgeny12:

Решил разобраться со своими видео

Отлично! Очень мне нравятся твои ролики! Хорошо сочтены и свет, и натура, и продолжительность кадра.
Жень, чисто технический вопрос: мне показалось, что чуток желе пробивает местами. Это так, или это из-за ютуба какие-то появились искажения?

kristi

Всем привет! На нашей страничке появились фото с Чемпионата Снежинска. Также можно зайти на сайт авиа-шершни.рф, там фотографии от Екатеринбурга.

F_R
Dreadnought:

что чуток желе пробивает местами. Это так, или это из-за ютуба какие-то появились искажения?

Тоже заметил. Это точно желе от вибрации. На своих видео-поделках стал подобное замечать…

МАРШАЛ

ух ты
классная фотка
большое спасибо фотографу !