Тушино, RC-Club закрытие сезона 2010 года

Ruswolf
SHS:

ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО НАПИСАНО !!!

ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Когда то что я прочёл вызвало у меня сомнения на основании неких слухов, я задал вопрос “шансы вообще есть что очередь дойдёт ? По слухам в Тушино клубникам то уже тестно стало.” чтобы их развеять либо подтвердить. Неужели сложно по человечески ответить как это сделал collapse, а не выёживаться ? Тем более когда человек уходит от ответа и выкручивается типа “СЛУХАСТЫЙ” наводит на мысль что слухи верны и плюс ко всему когда ещё грубо отвечают вообще отпадает желание приезжать в такое недружелюбное место.

BVP

Приехал я из Тушино!
К сожалению, вынужден был раньше покинуть сие прекрасное мероприятие, ввиду обстоятельств.
Очень понравился самолет Виталия Робертуса, Futura. Очень интересная форма и красивый полет 😃
Так же хотел выразить огромную благодарность организаторам, за то, что разрешили полетать гостям-новичкам, в том числе мне, новичкам в авиамоделизме. Вышел к полосе, руки трясутся, ноги трясутся, ветер боковой, в общем было страшно. Но кое как удалось полетать. Надеюсь выглядело не совсем ужасно 😃
Спасибо!

Roix
Ruswolf:

ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Когда то что я прочёл вызвало у меня сомнения на основании неких слухов, я задал вопрос “шансы вообще есть что очередь дойдёт ? По слухам в Тушино клубникам то уже тестно стало.” чтобы их развеять либо подтвердить. Неужели сложно по человечески ответить как это сделал collapse, а не выёживаться ? Тем более когда человек уходит от ответа и выкручивается типа “СЛУХАСТЫЙ” наводит на мысль что слухи верны и плюс ко всему когда ещё грубо отвечают вообще отпадает желание приезжать в такое недружелюбное место.

Тоже присматривал Тушино как одно из мест полетов, но что-то с такими нервными руководителями не хочется летать. По слухам- человек хороший, но ответы в топике подтверждают обратное, к сожалению.

Roix

Беру свои слова обратно.
Будет возможность- приеду в Тушино на “полетать”, если, конечно, с Кириллом не того.

Roix

Молодцы! (во множественном числе)
Россия будет жить пока есть мы!

SHS

Всем огромное спасибо за участие в празднике закрытия сезона RC-Club !!!
Желаем чистого неба и равенства количества взлетов - количеству посадок !!!
Думаем что всем все понравилось !!! )))))))))

wihrlwind
Nevai:

Сережа, знал бы что ты здесь будешь, обязательно подъехал бы, а так летал у себя на пересечении Волгоградки, Волжского бульвара.

Nevai

Александр, в следующий раз обязательно позвоню 😃

VTR
SHS:

Всем огромное спасибо за участие в празднике закрытия сезона RC-Club !!!
Желаем чистого неба и равенства количества взлетов - количеству посадок !!!
Думаем что всем все понравилось !!! )))))))))

Отлично получилось!
В следующем году надо будет повторить - и не только на закрытие!!!

an2an
VTR:

В следующем году надо будет повторить - и не только на закрытие!!!

Предлагаешь начать с открытия? Хорошая идея.

ДАВ
an2an:

Предлагаешь начать с открытия? Хорошая идея.

Думаю, еще много всяких поводов можно придумать…