Марьинский парк (c 01.07.2010)
Прошёлся по магазинам Ткани -шёлк 1 метр от 800рубликов. А на модель надо не меньше 3-4 метров. Вот вам и бублики с маком.
Завтра с утра на птичку.☕
а мы летать
Какие новости с полей? Какой еще вред нанесли?
Какой еще вред нанесли?
Сегодня было тихо, только собаки порылись.
Это радует
Итак нам сюда www.park850.ru/index.php.page=sport
Сегодня получил аки для Формулы.Серёге огромное спасибо:)😃
И причем не замедлительно
Очень хотелось бы видеть площадку для занятий авиамодельным спортом.Энтузиасты давно оборудовали поле для полётов на ул Марьинский парк напротив дома 41 и активно привлекают молодёжь к этому виду спорта.Сами купили землю,выравнили площадку посадили траву.Постоянно поддерживают чистоту вокруг поля.Местным жителям очень нравятся полёты самолётов,приходят полюбоваться всеми семьями.Очень жаль будет если в новом парке не найдётся места для этого спорта.Кстати в прошлом году наши моделисты заняли в Америке первое место
Отправил вот такое письмо
Поактивнее пишите.
И причем не замедлительно
Мы можем летать пока эта территория дикая. Если её облагородят, будут бродить толпы народа, и летать сможет только Паша. Так что молим бога чтобы бюджет обгрызли народные избранники😈
Да мы тоже не мало уже наград имеем Серега а тренируемся здесь тоже нужно отразить .
дай ссылку ты куда отправил тоже напишу
Итак нам сюда www.park850.ru/index.php.page=sport
википедия пишет, что парк находиться на территории Марьино…
а М.П. находится в Люблино.
…есть сведения о расширении (почти в 3 раза) но в какую сторону?
Парк находится на левом берегу Москвы-реки, в 10–15 минутах ходьбы от станции метро Марьино. Расположен между Москвой-рекой и автодорогой, включающей в себя Батайский проезд и Поречную улицу по обе стороны от Братеевского моста.
Юго-Восточном административном округе Москвы на территории района Марьино.
получил аки
И мне досталось😁. Спасибо Серёге.
Я тоже написал но текст не сохранил.
скиньте им в письме фотография… Той самой площадки, желательно с зиваками (дети и их родители…) Где люди летают, как в подтверждение слов, а то они днем приедут посмотреть, а никого нету, подумают что здесь вообще собачка какая то…! И мне кажется что надо завалиться к ним толпой! И с официальным письмом с просьбой, нашими подписями что ли… А, и обязательно это надо заверить чтоли, или роспись у них взять о получение письма…, что б записулька стала дОкуминтом, а не бумашкой и они потом не смогли отвертеться что им не говорили и их непросили!!! Можно сделать намек на то что это дешевле обойдется чем дорошки там всякие выделывать и деревья сажаль! Калькулятор у них очень хорошо работает! Ну и потом как обычно, привлечение молодежи и т.д.
Я тоже написал но текст не сохранил.
😁Ничего страшного, следователь тебе его покажет😍
Сергею большое спасибо, меня тоже отоварил.😁
Похоже 😃 а какой он длины?
размах-68см.
дл.-93см.
вес без батар.-285гр.
размах-68см.
дл.-93см.
вес без батар.-285гр.
дл.-99см. из-за 6см. другую распечатку ждал, разницы наверное и не заметишь…
вес-?😉 грам 500 с бат.(2200-3S)
мотор от верталета - 400 или 450, 3200 оборотов 😎
я его скотчем обтянул… прочность прибавило 😛, и некоторые детали у меня в два слоя 😎 и лючок у меня имеется, правда в первый раз я просто поставил аккумулятор и полетел, магнит лючок не удержал и аккумулятор улетел…, через день его только отыскал😁
Единственное центровка у меня ближе к задней:(
и тяги маловато, высоко не взлетает:) хотя дури вроде в нем достаточно😒
Ничего страшного, следователь тебе его покажет
И его писать заставим )))))
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Мэру г. Москвы СОБЯНИНУ С.С.
от жителей города
увлекающихся авиамоделизмом
ответственный _______________
телефон: _______________
почта:_______________
Здравствуйте, Сергей Семёнович!
Цель нашего обращения – привлечь Ваше внимание к вопросам развития такого направления как авиамоделизм в городе.
О нас
Нас несколько тысяч человек в России, все мы объединены общим интересом: конструирование и пилотирование авиамоделей самолетов и вертолетов. Каждый из нас стремится стать лучшим. Некоторые из нас защищают интересы и престиж страны на зарубежных соревнованиях.
Во всем мире, это очень развито. Так как каждый взрослый в душе остается ребенком, это увлечение охватывает и стар и млад. И мы рады всем, кто присоединяется к нам. Лучше модели и небо, чем пиво и наркотики. Конечно, нас нельзя назвать решением социальных молодежных вопросов, но мы вносим свой небольшой, посильный вклад.
Что мы хотим
Одним из мест где происходят встречи и полеты, с 2005 года является Марьинский парк. Это место находится в черте города, поэтому для полетов здесь мы используем только электрические модели небольшого размера. Мы не имеем возможность собрать по 10 моделей за месяц. Мы все люди не богатые и каждый работает. Поэтому, любая поломка для нас критична по деньгам и по времени. Из года в год, мы стараемся разровнять поле на котором летаем, и из года в год по этому полю ездят машины, копают собаки, а последнее время его вскапывают мотоциклисты. Конечно, оно приходит в негодность, потому что посадка заканчивается аварией, после которой восстанавливать модели очень долго и дорого. Мы просим вас выделить нам пусть и небольшой земельный участок, для того, чтобы мы смогли выровнять его и облагородить для нужд авиамоделистов (посадить траву, поставить таблички, натянуть сетку для зрителей.). Мы рады и готовы собственными силами освоить его: провести субботники и собрать деньги на его озеленение и обустройство для полетов.
Мы будем рады пригласить наших коллег и друзей из других регионов и проводить на базе этого участка соревнования. Мы очень хотим продвигать наше увлечение и рассказывать людям о том, как это здорово, делать что-то собственными руками.
Территориально находится напротив дома по адресу: ул. Марьинский парк 39К1
Об участке
Мы были бы рады, если бы часть поля, на котором мы летаем уже более 6 лет было бы передано под нужды авиамоделистов. Мы смогли бы найти средства и оборудовать его защитными сетками и провести посев травы. В свою очередь самостоятельно за ним ухаживать. Фактически мы это делаем и сейчас, но не в состоянии, каким то образом обезопасить свой труд от вандалов. И практически каждые выходные нам приходится начинать с того, чтобы опять ровнять поле.
Для взлетов и посадок, мест для зрителей нам достаточно участка размером 80Х60 метров.
Просим вас рассмотреть нашу просьбу. В свою очередь постараемся приложить все свои усилия к развитию этого вида увлечения, хобби, спорта на территории России и в Москве в частности.
Спасибо.
Данное письмо направлено в мэрию города Москвы, префектуру Юго-Восточного округа, управу района Люблино.
Вот ссылка на само письмо с картинками, надеюсь пригодится.
docs.google.com/document/d/…/edit
копию в префектуру и управу
копию в префектуру и управу
надо добавить про патриотическое воспитание(ранее под эгидой ДОСААФ) и копию отправить Шойгу, и вообще организовать еще в марьинском парке автомодельную и судомодельную площадки. может стоить привлечь коллег моделистов с других веток?