Марьинский парк (c 01.07.2010)

Slav11
пристав:

Успели полетать пока погодка не испортилась

А где фото?😃

пристав

А нету

Серёга приложил биплан.А я на Миг 3 зарулился винтик сломал

pilot_strizhi

Фюзеляж уже склеил, мотор прочистил, осталось мелочи , а они , как всегда, самые долгие 😦
Зато восстановил летное состояние XXL 😃

Concord
пристав:

А я на Миг 3

Так может возобновим тренировки?..😉
А то соблазняться телевизионщики, а показать и нечего 😃

kvn543
Concord:

Так может возобновим тренировки?

Я готов!

dedok
Concord:

Так может возобновим тренировки?.

Я Яшку сегодня поднял, всех бутылочников теперь порубаю😈

Concord
dedok:

всех бутылочников теперь порубаю

Есть новая тема - ЕPA сombat. Дёшего, надежно и практично
rcopen.com/forum/f84/topic291930

Готовлю Лавочкина -5. Где бы взять EPP на крыло?

Gusha
Concord:

Где бы взять EPP на крыло?

к PSN51 обратись Костя! У него его …целые гаражи:)

pilot_strizhi

ну что, все перевели самолеты на зимний период эксплуатации? Лыжи поставили?

поп

именно об этом я и писал

поп:

и поэтому я интересовался, почему Сергей (Пристав) рекомендует писать на сайт Марьина?
писать нужно адресно

kvn543

Прирезали… А раньше к Крылатскому относилась😵😈

ГRA4

Че писать не знал тк Серега уже все написал. Чуть подредактировал его письмо и тож отправил.

LEXA_TWIN_STAR

Диркция Парка 850-летия Москвы
Цели деятельности | Планы развития парков | Инвестиционные планы | Пресса о нас |
Государственное унитарное предприятие «Дирекция Парка 850-летия Москвы» создано во исполнение постановлений Правительства Москвы от 18.04.95 г. № 328 «О проектировании и строительстве парковой зоны на территории жилых районов Марьино и Марьинский парк (Юго-Восточный административный округ)» и Постановления Правительства Москвы от 20.01.98 г. № 58 «О создании Государственного унитарного предприятия «Дирекция Парка 850-летия Москвы». Предприятие имеет государственный статус, т.к.:

Предназначено для содержания и обслуживания зеленых насаждений и элементов парковой архитектуры на территории около 250 га в черте г. Москвы. Этот огромный зеленый массив снабжает кислородом и очищает воздух, что является частью общегородской экологической программы и создает нормальные условия для проживания горожан.
Занимая значительную по городским масштабам территорию, садово-парковая зона предполагает организацию культурно-просветительской работы и создание спортивно-оздоровительного комплекса, что позволит решить важную для ЮВАО г. Москвы социальную задачу, а именно - удовлетворить спрос населения ЮВАО г. Москвы на организованный отдых и заполнить свободное время жителей по интересам в зависимости от принадлежности к различным возрастным и социальным группам.
Другой важной задачей предприятия является организация культурно-развлекательной и спортивно-оздоровительной деятельности, основанной на оказании услуг населению в непосредственной близости от дома.

Это позволит жителям «Марьино» и других близлежащих районов («Люблино», «Печатники», «Капотня», «Братеево» и др.) отказаться от длительных поездок в центр города и привлечет в парковую зону население для проведения активного отдыха, связанного со спортом и культурным развитием.

dedok
LEXA_TWIN_STAR:

Дирекция парка 850-летия Москвы

Они не имеют отношения к Люблино;)

LEXA_TWIN_STAR

Пока пишем всем кому можно мы и сами не знаем чья это земля может чагинской подстанции

LEXA_TWIN_STAR

Так и давай те долбить во все концы тогда найдем правду видели как Бутовскую полосу перекопали.