Марьинский парк (c 01.07.2010)

пристав

А чё самому сделать никак😁Деньгов не жалко на нормальный самолёт,а кусок пены за 3… с лишним штуки это да

kvn543
floger:

А как фантазия и творчество

Где ты увидел фантазию и творчество?😈

пристав

Я про него и говорил.Только чёрное лучше смотрится;)

kvn543
пристав:

Дедок

Ю_Н_К:

Вильгельм.

Дедок фон Вильгельм!😁

Андреев_Алексей
pilot_strizhi:

Облет Фалкона

Такое (узковато) крыло очень не любит маленькие скорости. Просто ненавидит. Заходить и сажать надо на скорости, иначе сваливается…

dedok
Андреев_Алексей:

не любит маленькие скорости

Уже понял.😃

FRUKT
LETUN10:

Облёт моей Ласточки EXTRA

А зачем так скорость-то на посадке погасил? Маха порхает, как птичка даже на минимальной скорости, но по пологой глиссаде, подрывать её на посадке не надо.

LETUN10
FRUKT:

подрывать её на посадке не надо.

Спасибо огромное ЛЕОНИД за подсказку и совет(УЧТУ), я хотел выровнять и подгазануть,дать толчок,Регуль новый-срабатывал почти с среднего газа-не запрограмированный-вот и опоздал,сорвало шасси только,уже востановил и сейчас занимаюсь регулем,програмирую.СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ и УДАЧИ!

FRUKT

У меня точно такая же дома с конца прошлого сезона поселилась. По осени только облетал её, полётов 5 или 6 всего. Пробовал разные батареи и винты, даже не влетался толком, но самолёт понравился с первого полёта, очень послушный и ровный. В этом году постараюсь приручить его окончательно:)
Удачных полётов.

LETUN10

😃

FRUKT:

Удачных полётов.

Вот в этом ты ПРАВ,самолёт СУПЕР в УПРАВЛЕНИИ,очень послушный у ровный,мне не пришлось абсолютно ничего подтримировать,даже на зажатых(60%)расходах очень манёвренный и устойчивый! И тебе УДАЧНЫХ ПОЛЁТОВ!!!😃

pilot_strizhi

что за тишина в конфе? Дождик пошел, все сразу про полеты забыли? 😃

Вопрос не по теме. а где у нас в районе есть оформление купли-продажи машин?

floger
pilot_strizhi:

нас в районе есть оформление купли-продажи машин?

ул. перерва

Во второй половине дня, если погода позволит, полёты будут?