Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543
пристав:

Сегодня побит рекорд 96 года по температуре

Нет бы что-нибудь хорошее сказал…

K69
LEXA_TWIN_STAR:

в спорах что круче дерево или пенопласт

А были споры? Я только брюзжание помню. ))

пристав:

На воскресенье может наметим сбор на прудах.Кто готов

Я готов. Буду на прудах в воскресенье, “если ничего не случится” (с) КВН

kvn543

Наш Президент только травит, а Иван Грозный с Петром Первым еще и головы рубили… Так что наш Президент вообще демократ и душечка!😁

пристав

К воскресенью готовься а не болтай

И про вечерние полёты что все забыли

или забили

На поле чурки скоро в футбол играть начнут

Evgeny
пристав:

Президент опять народ травит

Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь ))

kvn543:

головы рубили…

Пора тоже начинать… с Пристава )))

поп

вчера заказал с “братьев райт” квадр 450 и назу, сегодня привезли).
если бы заказывал с Поднебесной обошлось бы на 1.5 тысячи дороже ( не емс) и ещё неизвестно
дошла бы или нет…посылка уже идёт почти два месяца и никаких новостей ( кроме новых пожаров (?) на почтовых складах) нет.
время почтовых заказов проходит?!!

K69
пристав:

поеду на газон

Музыка на видео очень правильная!😃

dedok
поп:

с Поднебесной обошлось бы на 1.5 тысячи дороже

Какая-то нелинейная арифметика. Изложи подробней

CaHbI4

А у меня всё гораздо проще… фюзеляж готов к первым пробежкам по родной земле. К субботе и крылья будут готовы. Какие красавцы, и всё это в моем ангаре.
А как у наших раздолбаев . С чем будите, что будет новенькое и симпатичное. 😇Только не надо приносить фотографии и видео чужих моделей. 😂
Или как прошлый раз… изделия для начинающих. Школьники вам зад надерут.

Gosha_p51

Завтра собираюсь посетить нашу поляну. Компаньоны будут?

пристав
CaHbI4:

Какие красавцы, и всё это в моем ангаре.

Что то это мне напоминает😂

FRUKT
пристав:

И про вечерние полёты что все забыли

Неправда Ваша. Вчера тоже летали до начала десятого вечера, а кто прогулял, тому незачОтB-)

vipchelovek
CaHbI4:

А у меня всё гораздо проще… фюзеляж готов к первым пробежкам по родной земле. К субботе и крылья будут готовы. Какие красавцы, и всё это в моем ангаре.
А как у наших раздолбаев . С чем будите, что будет новенькое и симпатичное. 😇Только не надо приносить фотографии и видео чужих моделей. 😂
Или как прошлый раз… изделия для начинающих. Школьники вам зад надерут.

«изделия для начинающих»- хотя бы постоянно летают и доставляют удовольствие от пилотирования😁 и если прикладывается об планету, не одна мускула не дергается на лице.
А самолеты Ваши «красавцы» никто не спорит:) – но не более, это просто стендовые модели с установленной «китайской» начинкой. Вот если бы Вы показали эти модели младшему поколению в полете, то я бы взял свои слова обратно. А так это «музейные экспонаты» с которыми можно ездить по фестивалям и тыкать носом пенолетчиков, мол вот это красота, а не ваша пена, правда самолеты не летаю, собирают пыль, занимаю квадратные метры и при неудачной посадке не отделаться каплей ЦА в поле, а будут требовать серьезного скрупулезного ремонта, а для эстетики ещё и перетяжки плёнки, а для перевозки «школьникам» нужна машина, желательно универсал и поле около дома не подойдет т.к. нужна ровная асфальтированная ВВП b ещё придется прогулять пару уроков т.к. сборка занимает некоторого времени;)

Gosha_p51
vipchelovek:

и если прикладывается об планету, не одна мускула не дергается на лице.

Ещё как дёргается аж в очко отдаёт. Потом проглотишь ком в горле, смахнёшь скупую мужскую слезу, изречёшь - Б…Л…Я!!! и на кухню клеить.😁

Ю_Н_К
vipchelovek:

не одна мускула не дергается на лице

Gosha_p51:

Ещё как дёргается

Не дёргается на закалённом от многочисленных падениях лице.
Верх мужества: изобразить при этом улыбку.

Gosha_p51

Сегодня днём был, практически, штиль. Привыкание к модели выявило, что для GEE BEE нужен моторчик пошустрее, а с этим, ну совсем не спортивно, но душевно…

kvn543
Ю_Н_К:

Верх мужества: изобразить при этом улыбку

А самый верх - еще и обрадоваться при этом 😁

kvn543

А я в вашем мужестве и не сомневаюсь! 😁 Вот Пристав не рискует закрыть мне глаза кепкой или конусами, а вы с хранцузом не боитесь.