Марьинский парк (c 01.07.2010)

supergarik

Нет, ни чего не получал. Вртушки будут на любой вкус от нано блейда до 600 рекса.

abss
pilot_strizhi:

Ну так чего думаете???

Им хоть подземный переход под полем сделай,а собачки всё-равно поле копать будут . особенно охотничьи

Stork1

Не, я пытался отправить сообщение, и не прошло. 600 рекс - это хорошо! Это мощь! И маленький пойдет…

dedok
pilot_strizhi:

Ну так чего думаете???

Пустая затея, все равно собаки и футболисты будут пастись на полосе, поскольку очень привлекательна. Для начала надо прояснить планы власти насчет парка.

pilot_strizhi
dedok:

Пустая затея, все равно собаки и футболисты будут пастись на полосе, поскольку очень привлекательна. Для начала надо прояснить планы власти насчет парка.

можно тогда вообще ничего не делать, даже поле не косить. Пока есть дорожка, которая проходит через центр поля, все так и будут ходить

abss
dedok:

Не иначе как Серега Ан-2 собрался поднять)))

pilot_strizhi

Что-то случилось с Почтой России. Пришли сразу 4 посылки, похоже, что две Серегины с акками и две из Китая. Мишали, двухмоторник уже на таможне 😉

dedok
пристав:

Мож полетаем

Пристегнут к Ашану. Может вечером.

boss

Кто скажет, а куда подевался Гуча???😃😃😃😃

pilot_strizhi
boss:

Кто скажет, а куда подевался Гуча???

Может драйвер ищет? 😉

kvn543

Переволновался в воскресенье, отсыпается😁

boss
pilot_strizhi:

Может драйвер ищет?

kvn543:

Переволновался в воскресенье, отсыпается

Да, пропал человек, а так он мне нужен.

kvn543
boss:

так он мне нужен.

А ты к нему заехай домой, часа в 2 - 3 ночи. Застанешь наверняка!😉

boss
kvn543:

А ты к нему заехай домой, часа в 2 - 3 ночи. Застанешь наверняка!

Как вариант, но все равно странно как то, его даже на ветке нет, наверное вы его очень сильно обидели.😦

pilot_strizhi

Пристав, Дедок и Андрс, можно забирать посылки

pilot_strizhi
пристав:

Серёг ты завтра летать собираешься

Если только вечером