Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok

У меня на стене места не хватает.

mr_nd
dedok:

на стене места не хватает

Не надо так аккуратно летать, и сразу места много будет 😃

Stork1

Лучше поздно, чем никогда! Сергей, с Днем Рождения! 😉 Новых интересных моделей и хороших полетов на них! 😉

CaHbI4

Необходимо получить хороший сквозняк для охлаждения двигателей, регуляторов корабля. Нужны крыльчатки диаметром около 50мм. , можно без приводов. Если с приводами, то с током потребления больше 300 мА. С меньшей мощность у меня есть. Нужна пара.

Shal

Сергей, от Кузьминского поля - многая лета!

abss
пристав:

Не Сань там места мало

Если сможешь,заезжай завтра,как сегодня

Gusha
Shal:

от Кузьминского поля - многая лета!

Спасибо, Леонид Маркович!😃

boss
CaHbI4:

Необходимо получить хороший сквозняк для охлаждения двигателей, регуляторов корабля. Нужны крыльчатки диаметром около 50мм. , можно без приводов. Если с приводами, то с током потребления больше 300 мА. С меньшей мощность у меня есть. Нужна пара.

Я конечно дико извиняюсь, но почему нельзя использовать воду для охлаждения?

abss

У каждого человека свой взгляд на вещи…

boss
abss:

Я не спорю.😉

abss
boss:

Я не спорю.😉

Саня, и причем сплошь да рядом)))

boss
abss:

Саня, и причем сплошь да рядом)))

Это точно.😁

Andrew1978
Gusha:

спасибо ещё раз всем

Совсем старый стал… скоро бороду отпустит… Ну раз стал, тогда будь!!! Всех благ!!!

Gusha
Andrew1978:

скоро бороду отпустит.

летом отпускал, не понравилось:)

Andrew1978

Рискну предположить - просто не выдержал конкуренции 😉

Gusha
Andrew1978:

просто не выдержал конкуренции

не! Решил попробовать и нифига не понял - нафига такой гемор?😃 Хотя иногда в голову приходят мысли опять запустить:)
вот таким был в Страсбурге

потом ещё недели две не брился, или три…ужас

CaHbI4
boss:

Я конечно дико извиняюсь, но почему нельзя использовать воду для охлаждения?

На корвете для охлаждения моторов и регуляторов используется вода. Для нагнетании воды в систему охлаждения стоит автомобильный насос омывателя стекла , питание от 8 вольт. На катере есть возможность, есть постоянное желание на моделях попробовать что то для себя новенькое. Скорее всего остановлюсь на помпе, но её производительность привяжу к температуре двигателей. А то на корвете работала постоянно, если полный ход или корабль стоит в дрейфе.

abss:

Скоро весна, скоро открытие сезона на воде. В прошлом году все прогуляли. Надеюсь на этот раз встретимся, походим, полетаем на том, что имеем.

Ю_Н_К
Gusha:

Хотел подбородок скрыть?

boss
CaHbI4:

На корвете для охлаждения моторов и регуляторов используется вода. Для нагнетании воды в систему охлаждения стоит автомобильный насос омывателя стекла , питание от 8 вольт. На катере есть возможность, есть постоянное желание на моделях попробовать что то для себя новенькое. Скорее всего остановлюсь на помпе, но её производительность привяжу к температуре двигателей. А то на корвете работала постоянно, если полный ход или корабль стоит в дрейфе.

А нельзя сделать так, чтобы охлаждение происходило во время движения, поставить трубочку против хода , тогда вода будет сама заходить охлаждать и выходить? А в качестве помпы еще можно использовать электрическую модельную помпу для заправки или переделать механическую,
я переделывал себе механическую для дыма, все лишнее выкинул поставил SPEED 380 и регулятор, и за микшировал с газом.

Gusha:

Вот из за него нам вводят санкции.😁

kvn543
Gusha:

С таким бандитским выражением эээ… лица отпускать бороду нельзя! Или в Страсбурге все такие?