Марьинский парк (c 01.07.2010)

Slav11
SadnessMan:

вызвала столько негатива.

Кирилл, как ты успел заметить, в этом форуме очень много тем и это не спроста. Тема “Марьинский парк” находится в разделе “Встречи, даты”. Твои вопросы относятся к другим разделам и если ты их почитаешь для поднятия уровня своего образования в моделизме, то увидишь настоящий негатив, вызванный вопросами не относящимися к теме. А вообще, внимательно(очень внимательно) прочитай правила форума. Это не подростковый чат, в котором мелят всякую чепуху.😒😵

abss
LEXA_TWIN_STAR:

На голову сядут.

Они и должны садиться,тогда толк будет,Саню bossa спроси,он лучше знает
Мужики,ну Вы хоть будьте тогда справедливы до конца здесь что,один Кирилл чушь несет???
Ну он по молодости,а великовозрастные дядя от чего? Почитайте и посмейтесь…С кого пример берётся? Просто дело в том,что одним можно,а другим нельзя . Ну и кто без греха?

LEXA_TWIN_STAR
abss:

Ну и кто без греха?

Скромнее надо быть.
Про уважать старших …
И в учителя я не записывался а возгласы кто не хотел отвечать пусть … я не потерплю это ХАМСТВО.

Slav11
abss:

что,один Кирилл чушь несет???

Саш, может я и резко выразился, но это тоже наука для молодых. Здесь, в этой ветке, люди добрые, а если почитать разные темы, а тем более задать набивший оскомину вопрос, да ещё не по теме, то можно схватить такого негатива, что мало не покажется. Вообще форум надо сначала читать и не только одну тему.

dedok
LEXA_TWIN_STAR:

я не потерплю это ХАМСТВО.

Ага

LEXA_TWIN_STAR:

Скромнее надо быть.

SadnessMan

Был не прав, буду молчать. Вячеслав все внятно разъяснил. Всем спасибо.

abss

Обо всем можно написать в личку

LEXA_TWIN_STAR

😈

dedok:

Ага

Сдержался я там много было на русском матерном…

поп
abss:

Мужики,ну Вы хоть будьте тогда справедливы до конца здесь что,один Кирилл чушь несет??? Ну он по молодости,а великовозрастные дядя от чего? Почитайте и посмейтесь…С кого пример берётся? Просто дело в том,что одним можно,а другим нельзя . Ну и кто без греха?

даже странно…но я полностью согласен

abss

Значица так . Чтобы не было кривотолков недомолвок.Думаю,через неделю,мать выпишут из больницы,и я забираю ее к себе. Мастерская закрывается…Есть обязательства перед Константином, К69 , но мы поняли друг друга . Работы по его самолёту заморожены,но не отложены совсем.

пристав

С утреца обтянул руль направления.Полиэстер,эмалит и фен,вот что получилось

LEXA_TWIN_STAR:

На голову сядут

Лёха а куда твоя личность из профиля пропала

kvn543

Костя поздравляю! Успехов в творчестве (всяком разном)! И хорошего настроения.😃

Uplinker

А дня рождения сегодня два!
Костю К69 с Днюхой!
И Вадима Stork тоже с Днюхой!
Крепкого здоровья и красивых самолетов!😃😃😃😃