Марьинский парк (c 01.07.2010)

пристав

Комплектуха по ходу импортная стоит,сервы и моторы однозначно

Ю_Н_К

Да, Серёга, до чего техника дошла! Теперь можно снимать себя любимого, крутого, красивого, популярного в любых ракурсах.
И тут же выложить в сеть, а ещё лучше, до съёмки. Да ещё что бы этот аппарат тебе кучу лайков наставил! Вот жизнь, класс!

Gusha

стареет:)
типун тебе на язык!

Ю_Н_К

For Dedok: Лак высох как у Николаича. Пока лежит на батарее - мягкий. Остывши становится твёрже. А сегодня вообще норма.

Gusha

куда катится система образования…я просто х…ю. Сын, 6-й класс, задача по математике на площадь круга, длину окружности. Не может решить спиногрыз, грю давай ща папка всё решит, папка ж умный у тебя:)
Ну отец ессно длину окружности-то помнит и указывает l=2пR и тд по ходу движения. Приходит горе-ученик и задает мне вопрос: “Пап!? Чё за хня, чё за l(эль)?!” Думал убью мелочь! Грю - неси учебник,кАзЙОл, ща те покажу, что за “эль”. Приносит и что я вижу - на дворе 2016год, в формуле вместо “эль” стоит “С” !! Скоро “пи” заменят на 6,78, а радиусы будут Р, а указание массы Ш…увезите меня из страны…кругом дЭбилы, слов нет и поколение выращивают дЭЭЭбилов.

Ю_Н_К
Gusha:

увезите меня из страны

…пожить с другими дебилами - пе…ми.

dedok
Ю_Н_К:

For Dedok:

Не свезло с 916-м, буду лить 8212, пятнадцатилетней выдержки.

Ю_Н_К
ZigZag_ZZ:

я тоже в этом уже не уверен

Не поддавайся, наши знания небольшие, но твёрдые.

dedok:

Не свезло с 916-м

Может разбавить ксилолом, я сегодня прикупил пол-литра?

dedok
Gusha:

поколение выращивают дЭЭЭбилов.

Плоды реформы образования_ легкоуправляемые дээээбилы.

Ю_Н_К:

Может разбавить ксилолом

Думаю не поможет.

пристав
Ю_Н_К:

я сегодня прикупил пол-литра

А спросить не судьба.Принёс бы бесплатно.

ALEXTRYM

чего про детей то?, москва 24 телеканал- в братееве- в марьине- в кожухове- в перове, взрослые люди пишут(русские)…вот

Ю_Н_К

Правильно пишут. А ещё: в Люблине, в Москве-реке.

пристав:

А спросить не судьба

Спасибо! Но я купил спонтанно, увидел и взял. 78 рублей.
Может у тебя толуол есть? Не тротил, не перепутай.

Gusha
ZigZag_ZZ:

Вроде как классика…

эти чудаки только не знают про классику

это не брат с сестрой и мама с папой, а конкретная семейная пара!!! ОДНА, разрушающая мозг целому поколению!!! я просто в шоке
за такие вещи, ранее бы к забору уже поставили

Gusha

ладно о грустном, может завтра это…полетать? ДНЁМ!😃 с пенсионЭрами завтра готов:) Сегодня была отличная погода, но не свезло.

Ю_Н_К

Бездельник!

Gusha:

с пенсионЭрами

Возьми пакеты и достань Дедку шаськи из лужи.

Evgeny
пристав:

Хочу в СССР

И будешь ты ездить не на Крузаке, а на копейке с мотором 1.2 литра желтого цвета.))

пристав

У меня пятёрка в гараже у отца стоит с пробегом 40.000.Белий белий