Марьинский парк (c 01.07.2010)

авиатор

Большое спасибо. Проезжал там мимо увидел дорожку прочищенную прям с автобусной остановки и перегороженную железкой, поэтому и подумал что там заезд.
А как там с ветром несильно дует?

dimboch
поп:

привет.
Дим а что с камерой?бабахнул или ещё что?
у меня (md-80 -аналог турниговской ,по большому счёту )на одной акб (липолька) тумкнула ,а на другой проблемы с линзой ,вот думаю из 2х одну собрать ,
ну не новую же доставать:P

я имел ввиду когда летаю некому поснимать у меня нет веб камеры маленькой.
Если куплю то поснимаю конечно. Хорошая кстати идея. Надо тут посмотреть какие камеры есть.

авиатор:

А как там с ветром несильно дует?

От ветра у Владимира Николаевича специальный пульт есть. Так что когда надо, он его отключает.

И не верь им. Заезда тут, как и прохода нет, только запрыг и залет. И кстати, очень недорого. Конечно, если у Гуши абонемент взять. Без абонемента дорого получается.

Ю_Н_К
dimboch:

специальный пульт есть

Борода называется.
Этот пульт ещё и от погоды.

dimboch

В бороде можно отогревать липольки, и прятать вкусные конфетки и никто не догадается. Но лучше всего если начнешь лысеть, пересадочный материал замечательный и по длине и по фактуре.

авиатор

Ну тогда только с вами летать, когда ветер отключаете! А то небось когда уезжаете, включаете его на полную мощность, и нетолько запрыгнуть и залететь-то несмогу. 😃

dimboch

Если бы пристав, к69 и гуша последовали бы примеру ВН, то это могла бы быть их фотография.

Andrew1978
Ю_Н_К:

Борода называется.

*из серии “трахаю-тибидохаю”… и на погоду тоже.

dimboch
авиатор:

нетолько запрыгнуть и залететь-то несмогу

Если бы эта фраза была без контекста было бы еще круче.)
А уезжая конечно включают, проветрится. ВН уже несколько дней поставил на кондей и носа на поле не кажет. Заморозил всех.

поп
Andrew1978:

*из серии “трахаю-тибидохаю”

Андрей судя по твоим высказываниям -залететь на М.П. вполне вероятно даже в полный штиль😒

Andrew1978

Роман, млин… это объявление старика Хоттабыча в газете… я тут как бы не при чем…

dimboch

Димон поздравляю с 1300-ым сообщением

Ю_Н_К:

Дим, это твои соседи - турки?

Это баварцы Гушины будущие соседи.

Как всегда итоги наших разговоров

Kolovratii

непорядок, я должен быть на 13 месте, а я на 14, у меня все в жизни на 13, так как родился 13-ого))

kvn543
dimboch:

ВН уже несколько дней поставил на кондей и носа на поле не кажет.

В воскресенье самый первый приехал, протоптал дорожку к полосе, а вот Гуча, Пристав энд Президент даже нос из помещения не высунули!

dimboch
Kolovratii:

я должен быть на 13 месте, а я на 14

Надо просто сделать Саныча.

kvn543:

Гуча, Пристав энд Президент

Прямо как рецепт бутерброда с сыром “Президент”

K69
dimboch:

Прямо как рецепт бутерброда

Наш президент МП в последнее время в симуляны записался. Т.е. на симуляторе летает. 😃

Gusha
kvn543:

а вот

умные люди отлежались дома, оботдыхались…вощем с пользой провели время!)

dimboch:

Если бы пристав, к69 и гуша последовали бы примеру ВН

один уже следует:) не будет показывать пальцем на человека в оранжевой курточке с оранжевой бородой и оранжевыми усами))

Gusha

Предлагаю поздравить Женьку Хамма с его Днюхой! Пожелать ему скорейшего выздоровления от вертолетной болезни с переходом в ряды самолётчиков!😃
Всего тебе Жень!!!

Andrew1978:

правый дядька кого-то напоминает…

мне тоже кого-то правый напоминает:)

поп

Евгений !
с новорождением!

Gusha:

мне тоже кого-то правый напоминает

И.Г. (Ивана Грозного)😛…ну или ещё кого нибудь…с М.П.

kvn543

Женя! Поздравляю! Хорошего настроения, удачи, солнца и тепла!

пристав

Сухой с днём варенья. Здоровья тебе остальное купишь.😉😃😃😃

K69

Женя, категорически поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, успехов, мягких посадок!
И правда, возвращайся в самолётчики. 😃