Марьинский парк (c 01.07.2010)
Кто третьим будет?
Кто третьим будет?
Кто третьим будет?
гружусь
к 11 должен подъехать
Доброе утро! Как я понял, Вы здесь обычно собираетесь? Хотел подъехать сегодня
Coinmarketcap Telegram Bot
Вы здесь обычно собираетесь?
Именно здесь.
Хорошо полетали. Но поле нужно привести в порядок, иначе шашлычникам не доказать, что они на полосе жарят…
Всем привет.
Мягко посадил самолёт на вершину дуба, придётся заказывать аккумуляторы.
Если кому нужны Li-Ion присоединяйтесь. Заказывать буду с nkon(а).
Наверное лучше в личку.
Где ты дуб нашел?😮
придётся заказывать аккумуляторы
Может лучше лестницу? Или Пристава попросить, чтоб достал.
Дуб на окраине поля недалеко от дачи, высотой метров пятнадцать.
Готовлю снасти, думаю достану что-нибудь, или ветром сдует.
Но аккумулятору уже летать не придётся.
Косить поле есть желающие?
поле нужно привести в порядок
Спасибо Вадиму и Никите. Поле готово к полётам.
Спасибо Вадиму и Никите. Поле готово к полётам.
Большой поклон!!!
Полезная информация.
Уважаемые жители Подмосковья!
В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на территории Московской области будут усилены меры безопасности.
Данные меры вводятся с 25 мая по 25 июля 2018 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года». Введение этих мер затронет и Подмосковье, где будут проживать и тренироваться девять команд – участниц чемпионата мира.
Указ предусматривает, что в Московской области, как и в других субъектах, задействованных в мероприятиях чемпионата мира, будут введены ограничения, связанные с движением транспортных средств, использованием беспилотных летательных аппаратов, оборотом оружия и боеприпасов, приостановлением деятельности опасных производств и организаций, проведением публичных мероприятий.
На территорию городов-организаторов, в которых расположены спортивные сооружения и объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу, будет запрещен въезд автобусов, за исключением осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам и смежным межрегиональным маршрутам, а также автобусов, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации «ЭРА-ГЛОНАСС», обеспечивающей передачу в Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации информации о местонахождении, направлении и скорости движения таких автобусов. Кроме того, въезд будет открыт для автобусов, в отношении которых территориальным органом МВД России принято решение о разрешении въезда на территорию города.
С учетом вводимых ограничений полетов и запретных зон воздушного пространства на территории, где размещаются объекты инфраструктуры чемпионата мира, запрещено использование беспилотных летательных аппаратов. На отдельных участках акватории реки Москва установлены запретные для плавания судов районы.
В рамках введения усиленных мер безопасности будет запрещен оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему. Исключение составит экспонирование, учет, хранение и изъятие гражданского и служебного оружия и патронов к нему, а также передача, перевозка, транспортирование, использование, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему для подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта. Запрет также коснется оборота взрывчатых и ядовитых веществ.
Будет частично приостановлена деятельность опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества. Предполагается временное прекращение операций, связанных с повышенной опасностью и несущих риски возникновения аварийных ситуаций на конкретных производственных участках. Такие выборочные меры позволят, с одной стороны, минимизировать возникающие неблагоприятные социально-экономические последствия, с другой - снизить техногенные риски.
Усиленные меры безопасности также включают ограничения на проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований и иных публичных мероприятий, не связанных с чемпионатом мира по футболу.
Хорошо хоть дышать ещё не запрещают
В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018
несколько дебилоидов какашки в штанах поперетирают на поле…и как положено просерут всё что возможно, а людям столько гимора.
Ну что, рискнем завтра полетать в 11? Нам от шашлычников неприятностей больше, чем от военного положения.
Ну что, рискнем
Нет желающих рискнуть?
Я к часикам 12-13 подъеду
Нет желающих рискнуть?
Сегодня с вероятностью 99,9% буду летать в 11-00.
Сегодня с вероятностью 99,9% буду летать в 11-00
Приличный ветерок снижает вероятность
Приличный ветерок
НЕ пугает, буду.
НЕ пугает, буду.
А я сдался.