Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch

Нашел тут недавно старые аватарки КВН

и президента

пристав

Тоже что ли старенькую вставить

Я на поле выезжаю через пять минут

Gusha
dimboch:

Нашел тут

ты Димон на своей аватарке как после дембеля:)

Valera311971

Коллеги по хобби! Прошу отписаться кто будет, что бы просчитать бюджет мероприятия “Ночные полеты” которое будет проводиться на полосе Середнево (Киевское ш.)17.09.2011 г. в 20.00 (а то шашлыка на всех не хватит)
Схема проезда в ветке Пилотаж ,тема (Ночные полеты).

dimmon72
Valera311971:

Коллеги по хобби! Прошу отписаться кто будет, что бы просчитать бюджет мероприятия “Ночные полеты” которое будет проводиться на полосе Середнево (Киевское ш.)17.09.2011 г. в 20.00 (а то шашлыка на всех не хватит)

100% приедем с женойB-) Если повезёт - полетаем:) ОтписАл не Киевку…

поп
Valera311971:

что бы просчитать бюджет мероприятия

Валера - поконкретней о бюджете (вступительный взнос ,программа и.т.д) да и место на карте.

Valera311971:

извини просмотрел 😃

dimboch:

Нашел тут недавно старые аватарки

Дима у тебя на аватарке ореол влево съехал.

dimmon72
dimboch:

Могу бесплатно отдать кошелек, есть маленькая проблемам у него минут на 10.

Мужики, всем спасибо ! купил " парк мастера" от " мультика" Теперь самое сложное- герлянда…😒😃

поп

Товарищи - официальное заявление!
Сегодня ,Саныч любезно согласился отдать мне под эксперименты (довольно сомнительные 😃 ) своё детище -ШНЯГУ !!!
респект и уважуха пионеру авиамоделизма!!!
честно говоря я не знаю , подниму ли я в небо оригинал ,или его клон , но я уже подчерпнул много полезной для себя информации.
большое спасибо Леониду!
на нашем форуме много споров (и это хорошо) о пионерах и пенсионерах ,бензинщиках и пенолётчиках ,вертолётчиках и самолётчиках…и.т.д.
можно купить любую модель (если позволяют финансы) но люди которые стремятся сделать (осуществить) свою мечту своими руками,
на мой взгляд ,заслуживают уважения!

dimboch

Немного неудачный ракурс.
Но видно по моему

поп
пристав:

какие ночные полёты.Не морочь голову людям

ну спросить то я имею право😒
может другим будет интересно.

пристав
dimboch:

Немного неудачный ракурс.

Поэтому и прижимает к полосе на взлёте

K69
Gusha:

как после дембеля

Сразу видно… службы не нюхал. Такими в армию приходят. А уходят как минимум с чубами. ))))

Valera311971:

Коллеги по хобби!

Одним словом Хоббиты! )))))))))))))))))))))

Pasha73

Всем привет, я ещё один ночной сделал, теперь у меня их 2, но на подходе ещё есть с разными взрывалками с борта (ночью)

поп
Pasha73:

есть с разными взрывалками с борта

расскажи про взрывалки!

Pasha73

Маленькая с пол спич.коробка штучка, мне её спаяли года 3,5 назад, когда я ещё на двс летал и висение на винте была моей единственной фигурой, которой я овладел, а салюты типа палка из которой шарики вылетают , фонтаны искрящиеся, для дня дыми разноцветные и всякие дневные салюты, их полно в магазинах пиротехники. Будем осваивать на мелких самиках, а потом на бензине ,дело интересное

kvn543

Народ, есть возможность взять экологически чистый грунт, 15куб.м., за 10500р. для полосы. У казначея около 3500 есть, осталось 7000р.
Одобрямс? Или как?

Uplinker
kvn543:

Народ, есть возможность взять экологически чистый грунт, 15куб.м., за 10500р. для полосы. У казначея около 3500 есть, осталось 7000р.
Одобрямс? Или как?

Я ЗА. Готов принять посильное участие.

Ю_Н_К
kvn543:

Одобрямс?

Если пойдёт на пользу, то да.

Uplinker:

15куб.м.

Это какой слой по толщине?

kvn543
Ю_Н_К:

Это какой слой по толщине?

Чтобы засыпать всю полосу слоем 5см, нужно 50 куб.м. 15 кубов чисто на выравнивание, для начала.
Насчитал 14 активных членов, 7000:14=500р.