Марьинский парк (c 01.07.2010)
Зарплату требуйте
Да зачем она нужна? Будет проблема, как у Лёхи. Придется покупать вторую квартиру для самолетов. А тем временем дадут следующую зарплату и опять всё заново…😛
У меня сейчас 24 самолета дома готовы к полету 3 еще в коробках стоят и 6 в офисе сам офигел когда посчитал.
Хотя общался тут с моделистом в возрасте и очень достойным помещением для моделей 160 самолетов некоторые уже стоят по 6 лет не летая.
Лучше подождать пару недель, может потеплеет
обещают в воскресенье перелом
И сбудутся все мечты по облету ))))
Ну что, никто не пойдет полетать? я думаю к 13 подъехать 😃 Еще интересно, не замерзнут ли сервы? 😃
photo.fishki.net/comment.php?id=110845
На злобу дня хочу такую штуку в пробке
не замерзнут ли сервы?
Это ты узнаешь первым .
Сложно сказать все по разному дорогие футаба мерзнут а китай нет потому что смазки нет
не замерзнут ли сервы?
если не в корпусе самика, подмерзнет родная смазка, если не заменить на низкотемпературную …хреново то, что от мороза пластик очень хруким становится…На Братиславской есть магазинчик, радиоэлектроникой торгует, там есть отличная смазка в шприцах, держит от -60 до +200…Я на морозе 2 винта 5х3 потерял, gws,лопнули на высоких оборотах
Перелом моделей - ветер 9-11 м\с, и градус 17-20😈
Еще интересно, не замерзнут ли сервы?
Вскрытие покажет!😁
по этому прогнозу pogoda.yandex.ru/moscow/details/ в воскресенье хорошая погода 😃 по этому тоже www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/
Лёх! Завтра если будешь раздавать самолёты из ЕРР - на меня не бери:) Я не смогу завтра быть, но смогу подъехать после обеда куда скажешь:)
Я не смогу завтра быть,
Заберем все самлеты, ничего тебе не оставим!!! Когда чудо станок будем эксплуатировать?
Пошел собираться на поле, попробую полетать, пока ветер не сильный
Когда чудо станок будем эксплуатировать?
Тут два варианта:
- Быстро но лобзиком))))
- Как-то мне передать заготовку с чертёжиком и как тока я смогу, вырежу!
Работа и дела не дают жить в своё удовольствие(((
Для Серёги ( ПРИСТАВА) www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_109&p…
полетал сегодня 😃 Классно. Полоса заметена, но снега не много, кое где есть проплешины. На Менторе взлетал с полосы, на цесне со стоянки, там на одной стороне нет снега. Садился правда на полосу, колеса цесны закапывались в снег 😦 Сервы не замерзли, но на морозе лопнул фюзеляж цесны на месте стыка скотча 😦 когда хвост переделывал, не стал на всю длину проклеивать 😦 Может лопнул когда брал самолет в районе хвостового лючка, а после взлета он окончательно лопнул. С трудом сделал круг. Посадить смог, но жестко получилось, тк хвост практически на тягах висел и самолет плохо управлялся 😦
На Менторе вылетал три аккумулятора 😃 Опять оторвалась липучка, уже не знаю на что ее приклеить 😦
фото тут
picasaweb.google.com/…/MP2_03_02
В этом месте он просто обязан был сломаться , вопрос времени:( Ну там вроде всё цело , отремонтируешь:)
Никто не в курсе - можно ли в нашем районе купить кусок люминия, толщ 8мм размером 250х 600-700 ?
В Люберцах, на вертолетном заводе😈, на Чагинской подстанции волноводы, правда потолще, 10-12мм
Завтра
он в машине катается если не успеешь пока мы на поле будем то тогда ко мне домой на волжскую
ко мне домой на волжскую
спасиб Лёх. Я тады перезвоню
на Чагинской подстанции
и на этом спасибо:)
Володь LVV Я купил мотор для планера 6 500kv .
6500 kv ??Ни уя себе мотор !!! Лёха давай подробности
А , понял , наверно 6 банок 500кв ?
Лёх! Завтра если будешь раздавать самолёты из ЕРР
Леха, ты теперь на бальзу переходишь???
маркеровка B28-47-06S-FIN
www.kedamodel.com/product/b2847f.html воот не реклама
6 банок 500кв
Ничего ты не понял! 6500 об на вольт и акк на 500 киловольт! 😁
на бальзу
Не просто Сереге самоль купили и передают через меня
Костик как то потсуропил мне акк для машинки липо2 банки, а она на гидридах ,вот я и мотор взял теперь под этот акум посмотрим что выйдет.