Марьинский парк (c 01.07.2010)

Shal

Владимир Николаевич, а это ПалНик со своей Верочкой в гости приходил? Если так, то я только после их ухода догадался… Сообразил бы раньше - познакомился бы…
… А причина моего невзлёта проста, как … (?). После ряда модернизаций и улучшений угол установки крыла был - (минус) 3 … 5 градусов. С таким углом установки даже у меня самолёты не летают… С таким углом подводные лодки на глубину уходят, что мы и наблюдали.
А так всё было здорово!

kvn543

Поплавки на концах крыльев всё равно не помешают!

dimmon72

Cерёга , отличные видео ,фото, жаль “спасибки” ограничены:(Ты наш незаменимый спецкор:P😁 Спасибо!!!😃

ВЕРА

Добрый вечер всем авиамоделистам Марьинского парка!Огромное спасибо за ПРАЗДНИК,который Вы организовали на пруду,было что посмотреть и порадоваться молодости,задору,энтузиазму всех участников!!!Всем здоровья и полётов дальнейших!!!Мой репортаж здесь fotki.yandex.ru/users/…/781123?page=0 .

Gosha_p51

Вопрос для тех кто неспит. Класс 1.20 это 1м 20см, или я не так понимаю?

dimmon72

120 это под 2 метра или 120 калилка или 26-30 кубов бенз., 1 метр 20 см , это 25 класс , типа 25-28 калилка или электро 35 36 или от 1до 1,30 кг. … размер по старинке принято называть по объёму 2-х тактного калильного мотора, соответствующего модели.
Объём калилок в дюймахB-)
без стакана не разобраться😆😃
Размах и вес какой?

Gosha_p51

banned link ты хочешь сказать что на модель 1.40см будет велико? Как бы мало не было. Ну, надеюсь, из 2500гр. не вылезти.

dimmon72

2500 это 40-50 класс , а что за самоль ?
Там пишут 90-120 класс , наверно перебор . это модели весом 3,5 -5 кг., но если с запасом мож и нормально

dimmon72

Если по размеру подойдут , значит нормально , даже с запасом

Gosha_p51

Спрашиваю, потому что в первый раз делаю . Хотелось бы угадать.

dimmon72

Так под размер и вес ориентируйся , а запас прочности не помешает .

Gosha_p51

banned link из описания только диаметр колеса и класс. Вот и спрашиваю - подойдёт???

dimmon72

Там все размеры , просчитай , точно ни кто не скажет , должно подойти , тебе решатьB-)

Gosha_p51
dimmon72:

точно ни кто не скажет

да это понятно. В принципе я уже собрался их заказывать, хотелось немного ясности. Димон, спасибо!

CaHbI4
ВЕРА:

Добрый вечер всем авиамоделистам Марьинского парка

Вера. Большое спасибо за прекрасные фотографии.

wihrlwind
ВЕРА:

Добрый вечер всем авиамоделистам Марьинского парка

Фотографии замечательные. Спасибо!

Кстати, может кому то удалось заснять мою “уникальную” посадку вертикально в воду.😁

LEXA_TWIN_STAR

А вчера то серьезных происшествий не было растем товарищи пАйлоты .
Но раздолбаи все равно ))))))

pilot_strizhi

Предлагаю через две-три недели провести еще один водный праздник? 😃

pilot_strizhi
Ю_Н_К:

Потому что я болел.

твой самолет летал хорошо 😃