Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

Evgeny

У Андрея тоже до этого DX6I работала в мороз и вот перестала

Xamm
Evgeny:

У Андрея тоже до этого DX6I работала в мороз и вот перестала

это все будничная аура😈
и не 13-го ли это января было?

пристав
Evgeny:

Второй раз так и не пропустил тросик?

ПРОПУСТИЛ ПРОСТО ПЛОХО ВИДНО😊

Xamm:

летал на 6-е и в -5 и в -15,ничего не заметил.аппа промерзнуть явно успевала,т.к.даже под куртку не прятал.понятно что семерка-это хорошо,но менять аппу из-за того что у “всех” она глючит-не буду. по поводу парк флаерная непаркфлаерная-хрень все это. приемники просто разные. и аппа DX6 и DX6i не есть одно и то же. Летал на катане 50-ой, расстояния были приличные,никаких глюков небыло…и вообще летал на 40-ке нормальной-глюков небыло,когда хотел отмазаться за овощи-“Помеху наверное поймал”. может просто люди уверенней себя чувствуют на дорогой аппе?😃 как таблетки пустышки от рака помогают так и семерка от кривых ручек бережет:)

По поводу серв-я за Женю:) хотя был момент с пеной у рта доказывал приставу что микшер с его эджа надо снять и все механически можно рещить,признаю ошибку Серег:)

Агаааа признался:)

kvn543

На одном объекте в центре Москвы заказчик решил купить безпилотник, чтобы наблюдать за строительством в прямом эфире. Безпилотник прибыл, завтра поеду смотреть на него… может и подлетну заодно…

пристав
kvn543:

На одном объекте в центре Москвы заказчик решил купить безпилотник, чтобы наблюдать за строительством в прямом эфире. Безпилотник прибыл, завтра поеду смотреть на него… может и подлетну заодно…

На поле привозите:)

Gusha
kvn543:

Вы же помните про правило - не летать в рабочие дни:) Сколько стоит ПезпЕлотник?😃

пристав
Gusha:

Вы же помните про правило - не летать в рабочие дни:) Сколько стоит ПезпЕлотник?😃

О Серёг лучше не спрашивай:)

mr_nd
Xamm:

летал на 6-е и в -5 и в -15,ничего не заметил.аппа промерзнуть явно успевала,т.к.даже под куртку не прятал.понятно что семерка-это хорошо,но менять аппу из-за того что у “всех” она глючит-не буду. по поводу парк флаерная непаркфлаерная-хрень все это. приемники просто разные. и аппа DX6 и DX6i не есть одно и то же. Летал на катане 50-ой, расстояния были приличные,никаких глюков небыло…и вообще летал на 40-ке нормальной-глюков небыло,когда хотел отмазаться за овощи-“Помеху наверное поймал”. может просто люди уверенней себя чувствуют на дорогой аппе?😃 как таблетки пустышки от рака помогают так и семерка от кривых ручек бережет:)

Мой передатчик отлетал полторы зимы - прошлую и часть этой. Мороза не боялся. Чинил глючащие потенциометры два раза (прошлой зимой и этой), а теперь внезапное падение дальности приема… Отогрел аппу - то же самое, в режиме тестирования прием в районе метра, дальше пропадает сигнал. Или антенна навернулась, или генератор. Антенну завтра привезут, заменю - проверю. Если не поможет - аппу на з\ч. Как-то стремно теперь летать на этой аппе… В общем я уже семерку заказал, вместе с доп антенной 😃

Блин, теперь я начинаю понимать, что наше хобби дорогостоящее 😃 Всю блин новогоднюю премию спустил на самолеты-фюзеляжи-передатчики. Жена в шоке 😃

kvn543
Gusha:

Сколько стоит ПезпЕлотник?

Да ерунда - 380000$. правда с оборудованием

mr_nd

Починил мордочку эратиксу. Теперь можно будет нацепить капот без распила. Осталось высушить эпоксидку, подрихтовать и обтянуть. На выходных буду опять стараться не посадить овощ 😃

Gusha
kvn543:

Да ерунда - 380000$. правда с оборудованием

за такую стоимость ОБЯЗАН идти с личной стюардессой-блондинкой 90-60-90 😃

mr_nd:

Как-то стремно теперь летать на этой аппе… В общем я уже семерку заказал, вместе с доп антенной 😃
Блин, теперь я начинаю понимать, что наше хобби дорогостоящее 😃 Всю блин новогоднюю премию спустил на самолеты-фюзеляжи-передатчики. Жена в шоке 😃

А чё стрёмно летать? 1м действия же есть?- можно отрабатывать полёты вокруг себя:) Только ушёл самолётом чуток дальше и…одним словом тренировки,тренировки, тренировки))))

А хобби да, оооочень дорого выходит:(

Alex_177
Xamm:

и аппа DX6

У меня уже 3-й год и полет нормальный и в мороз и летом. 6i по-моему первые были нормальные. потом пошла х…ня. Кстати у моей 6-ки прием далеко не 70 м, проверенно неоднократно:)

З.Ы Всех с прошедшими праздниками:)

пристав

Сегодня примостырил моторчик во чё получается:)

kvn543

Сергей, ты зачем на мой Як-55 приляпал эту штуковину? И квартирка у тебя какая-то маленькая…

CaHbI4

Евгений Варлыгин. Проработав Ваши клипы под номерами 8346 и 8370 еще раз, признаю свою ошибку. Судебный иск в Вашу сторону я отозвал. Ваше право подать встречный иск .Извините. С уважением САНЫЧ.

Gusha
Evgeny:

Страшный какой, без капота:)

кЕтайский пАтаму шта:)

DF-ViP
CaHbI4:

Евгений Варлыгин. Проработав Ваши клипы под номерами 8346 и 8370 еще раз, признаю свою ошибку. Судебный иск в Вашу сторону я отозвал. Ваше право подать встречный иск .Извините. С уважением САНЫЧ.

Какойто неинтересный конец сериала.😠

kvn543

Давай на Поларисах сразимся (длина ленты 10см)

Gusha
kvn543:

Давай на Поларисах сразимся (длина ленты 10см)

просто требую рваной потолочки!!!😈😃 винты вклочья, двигатели на выброс, дымящие акки…Эх , вот это бои!

пристав
Gusha:

просто требую рваной потолочки!!!😈😃 винты вклочья, двигатели на выброс, дымящие акки…Эх , вот это бои!

Ктож на такое пойдёт все жмутся.😃

DF-ViP
DF-ViP:

Вызываю на бой 1 января тех у кого остался дух
соперничества и модель которую не жалко.
С моей стороны будет вот этот боец :

Я ЕЩЕ 30 ДЕКАБРЯ ПРЕДЛОГАЛ.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ,можно и с ленточками.😃