Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
Ну так:)
Ну так:)
Значит мы с тобой одной крови… как говорил Маугли…а можа правда замутим что нить с парашютами, а? порошка у меня полбанки осталось, правда не черного…
замутить надо обязательно! А мы посмотрим за что вам грамоты давали:) может и бумажки липовые были?😃😃😃
замутить надо обязательно! А мы посмотрим за что вам грамоты давали:) может и бумажки липовые были?😃😃😃
Обижаешь… Подпись командира партизанского отряда и печать подлинные, а вот количество паровозов и живой силы противника особисты писать запретили…😵😝
Обижаешь… Подпись командира партизанского отряда и печать подлинные, а вот количество паровозов и живой силы противника особисты писать запретили…😵😝
Даёшь правое дело в массы!!!😃
Вообщем ждём минисоревнований МП по ракетомоделизмЮ!)
Вообщем ждём минисоревнований МП по ракетомоделизмЮ!)
Нет, не по ракетомоделизмЮ, а по ЗРК (зенитно- ракетному комплексу)😉. Самолеты -мишени предоставлю, можно Сивинд, можно Пчелу или, в качестве призовой стрельбы, Эратикс😁. Свои не предлагаю чтобы не ронять зенитчиков в глазах окружающих😈
Может и мне достать свое удостовение ?
Всетаки МС.
Огромное спасибо всем за подарок! Было приятно и неожиданно! Толкаете на авантюры:)
Теперь осталось собрать и…ВН- готовьтесь:) Вы первый у меня на мушке:)
Даешь бои!
Даешь бои!
Жень? Ну ты тоже присоединяйся- уже в нашу компанию!😃
А то мишень с бородой такая хитрая может быть, нужно будет выдумать стратегию по загону, и …эх, повеселимся:)
Теперь осталось собрать и…ВН- готовьтесь Вы первый у меня на мушке
😁 Насмешил…С твоей мушкой могу даже на Манюне летать, не попадешь😈
😁 Насмешил…С твоей мушкой могу даже на Манюне летать, не попадешь😈
Раньше летал жалея, теперь буду летать без жалости:)
Эй, теоретики! Куда все подевались? Я привез на поле кучу фотоаппаратуры, думал всякие разные бои поснимать, а там пусто, как в кишке после клизмы…😮
По Звезде идёт класная передача про летающие лодки
По Звезде идёт класная передача про летающие лодки
Нет, Сергей, ты не темни! Ты честно скажи-будем свое пионерско-геройское лагерное прошлое вспоминать? Присыплем вражеские еропланы волшебным порошком? Спымаем паровоз на удочку?😠😃😃
Готовьтесь однозначно! Тем более 23 февраля уже рядом… Если погода не подведет, нужно отметить праздник показательными ваступлениями
Готовьтесь однозначно! Тем более 23 февраля уже рядом… Если погода не подведет, нужно отметить праздник показательными ваступлениями
Вам бы всё шалить В.Н. Кстати микшер вам положил в рюкзак только вот как передать не знаю завтра к 12.00 нужно идти к зубному успею на поле али нет одному зубному известно:)
Во чуть не забыл video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/27 😃😉
ВН! Лавочку начал мастерить:) Готовимся к 23-му???
ВН! Лавочку начал мастерить:) Готовимся к 23-му???
О’кей 😉, объект и причиндалы за мной
О’кей 😉, объект и причиндалы за мной
Я вот тут подумал - может фонарь под старинку сделать?))) Ложе закончил, пойду фонарем займусь:)
отправил часть проекта на kvn53 сАбаку мейл ру)
Сережа, сделай крышки на магнитах, фары и прожектор, поручни, огнетушители, швартовочные устройства, лебедки, вставь стекла ,главное, рули направления укрепи!
Сережа, сделай крышки на магнитах, фары и прожектор, поручни, огнетушители, швартовочные устройства, лебедки, вставь стекла ,главное, рули направления укрепи!
минимум год работы:) я его сегодня оставил даже в гараже, нужна передышка)))
Магниты под крышки готовы, остальное в процессе!
Стас! Давай-ка заходи!!!😃 мне приходится вспоминать уроки физики:) а там 180 схем:(
kvn53 сАбаку мейл ру)
yandex!. f yt mail!
yandex!. f yt mail!
эх блин, ща перешлю!
Я вот тут подумал - может фонарь под старинку сделать?))) Ложе закончил, пойду фонарем займусь:)
отправил часть проекта на kvn53 сАбаку мейл ру)
КАКАЯ такая собака😆