Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

Alexey62
пристав:

Ну так:)

Значит мы с тобой одной крови… как говорил Маугли…а можа правда замутим что нить с парашютами, а? порошка у меня полбанки осталось, правда не черного…

Gusha

замутить надо обязательно! А мы посмотрим за что вам грамоты давали:) может и бумажки липовые были?😃😃😃

Alexey62
Gusha:

замутить надо обязательно! А мы посмотрим за что вам грамоты давали:) может и бумажки липовые были?😃😃😃

Обижаешь… Подпись командира партизанского отряда и печать подлинные, а вот количество паровозов и живой силы противника особисты писать запретили…😵😝

Gusha
Alexey62:

Обижаешь… Подпись командира партизанского отряда и печать подлинные, а вот количество паровозов и живой силы противника особисты писать запретили…😵😝

Даёшь правое дело в массы!!!😃
Вообщем ждём минисоревнований МП по ракетомоделизмЮ!)

kvn543
Gusha:

Вообщем ждём минисоревнований МП по ракетомоделизмЮ!)

Нет, не по ракетомоделизмЮ, а по ЗРК (зенитно- ракетному комплексу)😉. Самолеты -мишени предоставлю, можно Сивинд, можно Пчелу или, в качестве призовой стрельбы, Эратикс😁. Свои не предлагаю чтобы не ронять зенитчиков в глазах окружающих😈

DF-ViP

Может и мне достать свое удостовение ?
Всетаки МС.

Gusha

Огромное спасибо всем за подарок! Было приятно и неожиданно! Толкаете на авантюры:)
Теперь осталось собрать и…ВН- готовьтесь:) Вы первый у меня на мушке:)

Gusha
Xamm:

Даешь бои!

Жень? Ну ты тоже присоединяйся- уже в нашу компанию!😃
А то мишень с бородой такая хитрая может быть, нужно будет выдумать стратегию по загону, и …эх, повеселимся:)

kvn543
Gusha:

Теперь осталось собрать и…ВН- готовьтесь Вы первый у меня на мушке

😁 Насмешил…С твоей мушкой могу даже на Манюне летать, не попадешь😈

Gusha
kvn543:

😁 Насмешил…С твоей мушкой могу даже на Манюне летать, не попадешь😈

Раньше летал жалея, теперь буду летать без жалости:)

Alexey62

Эй, теоретики! Куда все подевались? Я привез на поле кучу фотоаппаратуры, думал всякие разные бои поснимать, а там пусто, как в кишке после клизмы…😮

пристав

По Звезде идёт класная передача про летающие лодки

Alexey62
пристав:

По Звезде идёт класная передача про летающие лодки

Нет, Сергей, ты не темни! Ты честно скажи-будем свое пионерско-геройское лагерное прошлое вспоминать? Присыплем вражеские еропланы волшебным порошком? Спымаем паровоз на удочку?😠😃😃

kvn543

Готовьтесь однозначно! Тем более 23 февраля уже рядом… Если погода не подведет, нужно отметить праздник показательными ваступлениями

пристав
kvn543:

Готовьтесь однозначно! Тем более 23 февраля уже рядом… Если погода не подведет, нужно отметить праздник показательными ваступлениями

Вам бы всё шалить В.Н. Кстати микшер вам положил в рюкзак только вот как передать не знаю завтра к 12.00 нужно идти к зубному успею на поле али нет одному зубному известно:)

Во чуть не забыл video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/27 😃😉

Gusha

ВН! Лавочку начал мастерить:) Готовимся к 23-му???

kvn543
Gusha:

ВН! Лавочку начал мастерить:) Готовимся к 23-му???

О’кей 😉, объект и причиндалы за мной

Gusha
kvn543:

О’кей 😉, объект и причиндалы за мной

Я вот тут подумал - может фонарь под старинку сделать?))) Ложе закончил, пойду фонарем займусь:)

отправил часть проекта на kvn53 сАбаку мейл ру)

kvn543

Сережа, сделай крышки на магнитах, фары и прожектор, поручни, огнетушители, швартовочные устройства, лебедки, вставь стекла ,главное, рули направления укрепи!

Gusha
kvn543:

Сережа, сделай крышки на магнитах, фары и прожектор, поручни, огнетушители, швартовочные устройства, лебедки, вставь стекла ,главное, рули направления укрепи!

минимум год работы:) я его сегодня оставил даже в гараже, нужна передышка)))
Магниты под крышки готовы, остальное в процессе!

Стас! Давай-ка заходи!!!😃 мне приходится вспоминать уроки физики:) а там 180 схем:(

Gusha
kvn543:

yandex!. f yt mail!

эх блин, ща перешлю!

пристав
Gusha:

Я вот тут подумал - может фонарь под старинку сделать?))) Ложе закончил, пойду фонарем займусь:)

отправил часть проекта на kvn53 сАбаку мейл ру)

КАКАЯ такая собака😆