Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

dimmon72
BasilWind:

Нахрена мне шлем? Я винтовку с оптикой возьму и из машины выходить не придётся, холодно у нас чёта стало и опасно, особенно на М.П.😃

А вообще мне и возле дома на пруду не плохо, всё небо твоё, никаких отморозков (в небе), во всяком случае пока. Удивляюсь, столько места, летай-нехочу, а летаю почему-то я один:(

Надо к тебе в гости наведаться😁

Gusha
dimmon72:

Надо к тебе в гости наведаться😁

Езжай Дим с ДВС и бензинычем! Обкатаешь, потреШЫШЬ и Тады Васю к нам сошлют обратно:)

BasilWind

Да сколько же можно вас звать?!!
Давайте еще разок попробую: дорогие Раздолбаи, милости прошу вас всех в гости в Гольяново на наш пруд, пока он не растаял, а когда растаит снова приезжайте с гидрами:)

:)Из истории:

Как он кстати Дим, живой?

А помните какая в Марьино была ЗУМОМАНИЯ!!!😁

dimmon72

На сл. неделе, тёплым весенним утром, если после боя останется чтото летающее,
можно и в гости;)

В-25 продан:( причин тому много.

DF-ViP

Предвкушаю , ох мясцо-то в субботу будет
😈

Alex_177

Немного с опозданием, ВН поздравляю Вас с годовщиной, желаю вашей семье счастья и благополучия, а так же вечного конфетно-букетного периода!!!

Женя, а тебя от все души с днем варенья… Желаю тебе, чтоб твои желания офигивали от возможностей!!!

dimmon72

Случайно выдался выходной:P Поеду полетаю😝

Alexey62
dimmon72:

Случайно выдался выходной:P Поеду полетаю😝

Я еду вдогонку😁

kvn543
Evgeny:

Мы в Руднево едем

Вот до чего доводит нежелание чистить свою ВПП 😠

Gusha
kvn543:

Вот до чего доводит нежелание чистить свою ВПП 😠

Ничего ВН! Тут они за лопату браться не хотят когда космические корабли бороздят просторы, а там их поган…ой метлой погонят:) Вот и бегают то от одного инструмента пролетариата к другому:)

пристав

Близятся выходные а погода чёто не радует кто там обещал хорошую признавайтесь😠😃

Alexey62
пристав:

Близятся выходные а погода чёто не радует кто там обещал хорошую признавайтесь😠😃

Погода очень даже нормальная, я сегодня от души налетался, думал, приедут Женька с Димкой, мы полосу прочистим, на троих слетаем, все безобразия зафиксируем, а они вона куда… в Руднево😠 И опять я один, как перст у инвалида… без фотоотчёту…

Walle

Ох велика такса у рудневских!!!

Evgeny

А мы сегодня в нахаляву проскочили:)

пристав
Walle:

Ох велика такса у рудневских!!!

Да там в будни нет никого;)

Evgeny
пристав:

Да там в будни нет никого;)

почему, нас четверо было

Evgeny

нормально, вертолёт приложил на первом акке, потом на зуме отрывался, у Димки сервы замёрзли на мустанге, бензиныч дле-55 нехотел ровно работать в полёте, только сушка 31 нормально отлетала