Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
Эх, давно я Сивинды не сбивал…
Эх, давно я Сивинды не сбивал…
а вот и не догоните, а вот и не догоните!😛
Эх класно сегодня полетали.По просьбе Алексея выкладываю фото сделанные им в прошлые полетушки и добавляю немножко сегодняшних.Смотрите. picasaweb.google.ru/pristav4/eCTfmH?feat=directlin… 😉😁😃
Чё все вымерли чёли или отогреваетесь;)
Серёг а кто фоткал и где с утра был:)
Серёг а кто фоткал и где с утра был:)
C утра тренировался фоткать и летать:) Вроде получилось)))
Совсем ты от коллектива отбился
Совсем ты от коллектива отбился
😊
С вертолётами когда пойдём?
Сегодня уже ходили, пошли завтра
Боится;)! Обещал его сбить, так он попозже приехал, от греха подальше😈 и рассекал небо вместе с воронами😝
Сегодня уже ходили, пошли завтра
Сегодня вертолёты были не правильные-винты у них в морде стояли)
Лан, завтра договоримся, у меня по понедельникам сУвещание((((( ежели задержат…тогда я со вторника свободен!
Боится;)! Обещал его сбить, так он попозже приехал, от греха подальше😈 и рассекал небо вместе с воронами😝
Эх, как только меня отвлекли домашние дела так сразу боится!😈 Я же приехал всё-таки:)
Сегодня вертолетчики забросили пробный шар - понаехали со всей округи! Ужас что было, с самолетом встать негде… Хорошо подмога подоспела, уравняли, а затем и превысили права на полосу. Скоро и самокатчики проснутся…
Сегодня вертолетчики забросили пробный шар - понаехали со всей округи! Ужас что было, с самолетом встать негде… Хорошо подмога подоспела, уравняли, а затем и превысили права на полосу. Скоро и самокатчики проснутся…
Пора права покачать на самолётную полосу!!!😁
Да,ладно В.Н. не прибедняйтесь всем места хватило!!!
Да,ладно В.Н. не прибедняйтесь всем места хватило!!!
Я еще не сказал про моральный ущерб: вертолетчики с умным видом рассуждали о тарелках, кривых газа и других запредельных для самолетного ума вещях во весь голос, соверщенно не стесняясь присутствия скромных пилотов самолетов в лице меня и Сереги(Пристава)😠.Тем самым могли внести известное волнение в неокрепшую душу мальчика(Пристава)
😠.Тем самым могли внести известное волнение в неокрепшую душу мальчика(Пристава)
А ведь если этот мальчик разнервничается…то в поле останутся только одни самолётчики:)
Про хабы, слайдеры и прочие питчи лучше молчать)
А ведь если этот мальчик разнервничается…то в поле останутся только одни самолётчики
Да, Сережа, это если он разнервничается в нужную сторону…😇 А если под тлетворным влиянием развернется…😃
[QUOTE=Gusha;1747151]А ведь если этот мальчик разнервничается…то в поле останутся только одни самолётчики:)
А вдруг ему тоже пондравиться:)
А вдруг ему тоже пондравиться:)
Вот мы и пытаемся, его иногда вечерами приучить к вертолётам или наоборот-натаскиваем на вертолётчиков:)
Вы чё мне там косточки перемываете замучился икать content.foto.mail.ru/mail/fedor-18/…/i-23.jpg смотрите у меня:)
Вы чё мне там косточки перемываете замучился икать content.foto.mail.ru/mail/fedor-18/…/i-23.jpg смотрите у меня:)
Ты зачема реального пацана мордой в пол поклал?😃
А чё он песком в глаза кидается:)
Кто из Вас дома в Речнике сносил а…☕
Кто из Вас дома в Речнике сносил а…☕
Точно не я 😃
Самолёты я не брошу никогда:) lh4.ggpht.com/_1pUixLe0rFY/…/IMG_5951.JPG А это чтобы вертолётчикам не обидно было video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/32 😛
Точно не я 😃
Самолёты я не брошу никогда:) lh4.ggpht.com/_1pUixLe0rFY/…/IMG_5951.JPG А это чтобы вертолётчикам не обидно было video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/32 😛
А вот вертолётчиков такими выкрутасами ты обидел😈
В конце фильма исправился:)