Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

kvn543

Эх, давно я Сивинды не сбивал…

Gusha
kvn543:

Эх, давно я Сивинды не сбивал…

а вот и не догоните, а вот и не догоните!😛

пристав

Эх класно сегодня полетали.По просьбе Алексея выкладываю фото сделанные им в прошлые полетушки и добавляю немножко сегодняшних.Смотрите. picasaweb.google.ru/pristav4/eCTfmH?feat=directlin… 😉😁😃

Чё все вымерли чёли или отогреваетесь;)

Gusha
пристав:

Чё все вымерли чёли или отогреваетесь;)

Некоторые только вернулись с поля! Ни души на поле, небо земля свободны))

Gusha
пристав:

Серёг а кто фоткал и где с утра был:)

C утра тренировался фоткать и летать:) Вроде получилось)))

Evgeny

Совсем ты от коллектива отбился

Gusha
Evgeny:

Совсем ты от коллектива отбился

😊

С вертолётами когда пойдём?

Evgeny

Сегодня уже ходили, пошли завтра

kvn543

Боится;)! Обещал его сбить, так он попозже приехал, от греха подальше😈 и рассекал небо вместе с воронами😝

Gusha
Evgeny:

Сегодня уже ходили, пошли завтра

Сегодня вертолёты были не правильные-винты у них в морде стояли)
Лан, завтра договоримся, у меня по понедельникам сУвещание((((( ежели задержат…тогда я со вторника свободен!

kvn543:

Боится;)! Обещал его сбить, так он попозже приехал, от греха подальше😈 и рассекал небо вместе с воронами😝

Эх, как только меня отвлекли домашние дела так сразу боится!😈 Я же приехал всё-таки:)

kvn543

Сегодня вертолетчики забросили пробный шар - понаехали со всей округи! Ужас что было, с самолетом встать негде… Хорошо подмога подоспела, уравняли, а затем и превысили права на полосу. Скоро и самокатчики проснутся…

Gusha
kvn543:

Сегодня вертолетчики забросили пробный шар - понаехали со всей округи! Ужас что было, с самолетом встать негде… Хорошо подмога подоспела, уравняли, а затем и превысили права на полосу. Скоро и самокатчики проснутся…

Пора права покачать на самолётную полосу!!!😁

supergarik

Да,ладно В.Н. не прибедняйтесь всем места хватило!!!

kvn543
supergarik:

Да,ладно В.Н. не прибедняйтесь всем места хватило!!!

Я еще не сказал про моральный ущерб: вертолетчики с умным видом рассуждали о тарелках, кривых газа и других запредельных для самолетного ума вещях во весь голос, соверщенно не стесняясь присутствия скромных пилотов самолетов в лице меня и Сереги(Пристава)😠.Тем самым могли внести известное волнение в неокрепшую душу мальчика(Пристава)

Gusha
kvn543:

😠.Тем самым могли внести известное волнение в неокрепшую душу мальчика(Пристава)

А ведь если этот мальчик разнервничается…то в поле останутся только одни самолётчики:)

Про хабы, слайдеры и прочие питчи лучше молчать)

kvn543
Gusha:

А ведь если этот мальчик разнервничается…то в поле останутся только одни самолётчики

Да, Сережа, это если он разнервничается в нужную сторону…😇 А если под тлетворным влиянием развернется…😃

supergarik

[QUOTE=Gusha;1747151]А ведь если этот мальчик разнервничается…то в поле останутся только одни самолётчики:)
А вдруг ему тоже пондравиться:)

Gusha
supergarik:

А вдруг ему тоже пондравиться:)

Вот мы и пытаемся, его иногда вечерами приучить к вертолётам или наоборот-натаскиваем на вертолётчиков:)