Электросталь (c 01.01.2010)

Evgendj
san_AA:

Решил своять полётный столик. Вот, что получилось

а где-же подстаканники? 😃

san_AA

Незнаю Жень. А стаканы в машине всегда есть.😁

Evgendj

пора налаживать серийное производство столиков для аппы и зимней муфты.

san_AA

[QUOTE=san.@@;1803020]Ну чё тогда выдумывать, давайте столбим 25 апреля. Теперь составляем список заявившихся.

1. san@@
    2.Evgenj
    3.SAndery
    4.igork
    5.sergkulon
    6.vasper
    7.Dark Wizard
    8.DDD и родня😁
    9.Игорь Барулин
ZAK

а я пока не знаю что буду делать 25 апреля

sergkulon

Монстр!😁

С центровкой , кстати, всё вроде ок, качается на трубе… акки по максимуму в нос , практически в мотокороб и всё в порядке. Шпильки заменю на сталь вместо дюраля, и можно обойтись без догруза. Осталось смудрить нормальную площадку под силовые акки.

igork

смотрю с турниговской моторамой встал с капотом нормуль?! Ну и отлично и не заморачивайся ты со сталью - от краша не спасет, а прочности этой моторамы - тебе с запасом. Самое первое(ИМХО) что надо сделать это шайбы под нее побольше раза в 4, или еще лучше твоей фанерою пройти мотошпангоут с переди или сзади(в зависимости как у тебя с капотом) и шайбы с двух сторон большие т.к. мотор то шпильки когда-нибудь врядли погнет, а вот мотошпангоут при чирке винтом продавить сможет(было такое). Если аки совсем в переди в коробе то у тебя и площадка под акки получается менее геморойная, не городи ты её до площадки с сервами, в полете быстрей окажешься 😉

sergkulon

Без стальных шпилек, придётся догружать нос бесполезным свинцом. Про шайбы понял, спасибо!

san_AA

Площадка полностью оттаяла, можно летать!😃

Игорь_Барулин

Довздравствует открытие сезона:)!Очень рад буду встречи со всеми,кого знаю,кого нет!😃 😃 😃

san_AA

[QUOTE=san.@@;1803673][QUOTE=san.@@;1803020]Ну чё тогда выдумывать, давайте столбим 25 апреля. Теперь составляем список заявившихся.

1. san@@
    2.Evgenj
    3.SAndery
    4.igork
    5.sergkulon
    6.vasper
    7.Dark Wizard
    8.DDD
    9.Игорь Барулин
    10.Quant
    11.Dmitrytt
AleksK

Переделал график - 25-го свободен, так что записывайте!!!

sergkulon
Dark-Wizard:

Жужжал? 😃

Ага!😁 Винт, кстати, отлично сбалансирован, вибрации ноль!

san_AA

Засвечу приобретение некоторых товарищей, обещавших на открытии сезона порассекать на данной шняге.😛

igork
san_AA:

Засвечу приобретение некоторых товарищей, обещавших на открытии сезона порассекать на данной шняге. google_ad_section_end

OMG это что? Оно летает? или мы пойдём на пруд?😃

san_AA

Кто пойдёт, а кто поедет! Это по желанию Игорёк.😁

[QUOTE=san.@@;1805425][QUOTE=san.@@;1803673][QUOTE=san.@@;1803020]Ну чё тогда выдумывать, давайте столбим 25 апреля. Теперь составляем список заявившихся.

1. san@@
    2.Evgenj
    3.SAndery
    4.igork
    5.sergkulon
    6.vasper
    7.Dark Wizard
    8.DDD
    9.Игорь Барулин
    10.Quant
    11.Dmitrytt
    12.Aleksk
Evgendj

список заявившихся.

1. san@@
    2.Evgenj
    3.SAndery
    4.igork
    5.sergkulon
    6.vasper
    7.Dark Wizard
    8.DDD
    9.Игорь Барулин
    10.Quant
    11.Dmitrytt
    12.Aleksk

То, что можно взять (помимо всеобщего распределения)

1. san@@

2.Evgenj - Звук, 2мешка угля, одноразовая посуда (тарелки, вилки), оградительная лента.

3.SAndery
4.igork
5.sergkulon
6.vasper
7.Dark Wizard
8.DDD
9.Игорь Барулин
10.Quant
11.Dmitrytt
12.Aleksk

sergkulon

С меня шампуры сколько есть , мангал(небольшой), жидкость для розжига, одноразовая посуда(дома много скопилось неиспользованной).

igork

У меня тоже уголь есть, 2 мешка, уже месяц в машине катается, одна надежда у него на этот сбор. Барбикьюшница еще.

Evgendj

То, что можно взять (помимо всеобщего распределения)

1. san@@

2.Evgenj - Звук, 2мешка угля, одноразовая посуда (тарелки, вилки), оградительная лента.

3.SAndery

4.igork уголь 2 мешка, барбикьюшница

5.sergkulon шампуры сколько есть , мангал(небольшой), жидкость для розжига, одноразовая посуда

6.vasper
7.Dark Wizard
8.DDD
9.Игорь Барулин
10.Quant
11.Dmitrytt
12.Aleksk