Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson

Блин, как бы хотелось открыть в эти выходные сезон на нашей ВПП. 😃 У нас и зоны четко разделены, опять же 😃 Николаич, опубликуй, пожалуйста график покоса, а то я забыл уже на какой месяц подписывался 😃

Ты помнишь как все начиналось… 😃

san_AA

Вчера так же с ведёрками с Иринкой, подсеяли оставшийся мешок семян. Дорога подсыхает и в выходные начинаем летать у себя на полосе.
Насчёт графика покоса пост #4009

yaric

youtu.be/mNLT7yWwG-s

Этюды суботнего авиашоу…В озвучке я не силен,Сергею Шестакову в этом равных не бывает…Так что Сергей , озвучка за тобой ,если будет желание…

sergkulon

Кстати, кому интересно в гугле обновили фотки со спутника и нашу ВПП отлично видно.

Wesson

Спасибо, Ярый за видео, показать бы его умникам из Щелково. Там хорошо видно и как после столкновения “разошлись как ни в чем не бывало” и самолет воткнутый в землю у “Европы” про который было скромно умолчено, ну бог с ними не хочется снова говносрач устраивать, меня мутит от их компашки.

yaric:

.Так что Сергей , озвучка за тобой ,если будет желание

Постараюсь выбрать время, только подрежу длительность минут до пяти, если не возражаешь. Динамичнее получится.

P.S. Все-таки не удержался кинул на Щелковский форум ссылку. Ну слаб человек 😃

Wesson
sergkulon:

Кстати, кому интересно в гугле обновили фотки со спутника и нашу ВПП отлично видно.

Интересно, а почему вода изумрудного цвета?

igork
Wesson:

показать бы его умникам из Щелково.

Wesson:

Все-таки не удержался кинул на Щелковский форум ссылку

Серег, завязывай, не парься.
Тема неприятная, но главное вынести урок для нас самих, а то что кто-то там особо впечатлительный или типо разбирает полетные проишествия позволя себе суждения со слов других - это целиком их проблемы. Да, твои восьмерки на некоторых участках были слишком близко к людям, но на этих участках пилотажа небыло! Да столкнулись… но в свою очередь(!), между одиночными полетами местных, договорившись летать вместе со своими же, в 100 метрах.
Это плохо и самонадеянно, но не так как преподносят это они, что вроде неадекватные чуваки приехали из стали и устроили полную анархию… О том, что это не так свидетельствует, их же грохнутый самолет в 2х шагах от людей, а не наш. Но опять же не стоит заморачиваться от того что “в интернете кто-то не прав”…

Тем более, что на мой взгляд ближе к вечеру была особенно хорошая атмосфера, когда остались только свои и приятно полетали и пообщались. Теперь надо просто продолжить это у нас
😃

Wesson
igork:

Да, твои восьмерки на некоторых участках были слишком близко к людям

Думаешь его это напрягло? Ну тогда он действительно ОЧЕНЬ впечатлительный, я думал речь шла о том как я некрасиво вывалился на себя из висения, и перевернув самолет в нормаль улетел себе за спину - действительно облажался. А восьмерки - привычка , что зрители находятся в нескольких метрах ЗА спиной, а не на одной линии, тоже плохо - да, надо было самому уходить дальше в поле - не допер 😦 хотя там поверхность совсем уже не ровная.

А может в эти выходные шашлык-машлык? 😃

MAX-65
Wesson:

P.S. Все-таки не удержался кинул на Щелковский форум ссылку.

Разбитый сбач из Ногинска.

igork:

их же грохнутый самолет в 2х шагах от людей

san_AA
Wesson:

… Все-таки не удержался кинул на Щелковский форум ссылку. Ну слаб человек 😃

Это зря Серёг, некому там что-то доказывать… не те люди. Убери видео, так лучше будет.
Максим Силаев правильно написал, упавший Сбах человека из Ногинска.

Wesson

Во первых уже фиг отредактируешь, а во вторых есть же там и нормальные люди, наверное, пусть видят, что Bondarev очень сильно соврал по поводу нашего отношения к столкновению, а значит и остальному верить нельзя.

san_AA

Вчера заезжал на нашу полосу. Грязь к резине липнет, но по травке ехать можно. К стоянке ещё не подъехать. Полоса зелёненькая стоит и уже сухая. Сегодня вечерком попробую полетать с неё.

san_AA

Сегодня открыл лётный-летний сезон полётами на нашей полосе. Трава прёт как на дрожжах…😁

Wesson

На завтра ветер до 9-13м/с 😦 На понедельник 4-5м/с - можно попробовать.

san_AA

Может сегодня вечерком Серёг? В 19 часов ветер выключают.😉

san_AA

Полетал вечерком, кайф! Полосу к полётам подготовил, флажки расставил, флаг вывесил, ленту оградительную натянул и т.д… Константин-дельтик подъезжал, осмотр делал.😉

san_AA

Нет Серёг не летал, поздновато приехал, но с собой взял, прикинул пока соберу… Летал на пилотажочке, её собрать на раз.
Вопрос к летающей братии, когда будем собираться, завтра-послезавтра и во сикоко?

Wesson

Завтра ветер очень сильный, предлагаю часам к трем в понедельник.

san_AA

Что-то ветра Серёг, не наблюдается… Активность пилотов тоже… С утра в моделке, потом будет видно, что да как.😉

Wesson

Сегодня я никак не могу. Завтра, если погода будет летной, - часам к трем.

Wesson

А ветер все-таки подул, да еще какой!

san_AA

Серёг, а тебе не кажется, что мы здесь на ветке вдвоём общаемся?!..Может ну её на х…Мы с тобой можем и по сотовому договориться…