Электросталь (c 01.01.2010)
А секретарша в клубе будет?? Если да ,то я вступаю!!!
😃😃
Объявился бродяга! Для тебя специально посадим, но за твои кровные. Хотя, там и других женских “кружков” хватает!😁
Объявился бродяга!😉 Для тебя специально посадим, но за твои кровные. Хотя там много других женских “кружков”.😁
😃😃
АА чо ,мож какая и согласится,так сказать за идею,на общественных началах,а дальше —по качеству выполнения обязаностей–😃😃
—Разбавлять пора мужицкий отряд–
Ребята давшие своё добро на организацию клуба, прошу сбросить мне в личку для заполнения документов, т.е. граждан-учредителей общественнй организации, свои -дату рождения и адрес регистрации.
АА чо ,мож какая и согласится,так сказать за идею,на общественных началах,а дальше —по качеству выполнения обязаностей–😃😃
—Разбавлять пора мужицкий отряд–
Ярый, кто о чём а ты всё про баню!😆
Ну в баню так в баню!!
А я думал бумажной работой загрузить😊
😃😅😃
Не помешало- бы название конторы выдумать,такое чтобы" поисковики" срабатывали,ну и " скромный" сайтик со всеми реквизитами
Предлагаю название ; " Краш" или" Буратино"😁😁 Лучше что бы “величием” неотпугивало и людей и детей ,глядиш и кружок заработает!!
Какой сайтик???!!! Гиблое это дело-сайтики.😁
А название типа- “Авиасталь”😛
Какой сайтик???!!! Гиблое это дело-сайтики.😁
А название типа- “Авиасталь”, “Глухой штопор”, “Имельман”, “Золотая бочка”😃, “Мёртвая петля:)”, ну и так далее.😛
“Золотая бочка”
и фирменный напиток клуба уже есть:)
"Авиасталь
Или клуб “Эльавиа” по моему неплохо!!!😃, а мертвая петля - слишком мрачно звучит, глухой штопор - безперспективно, золотая бочка - на пиво похоже, а если будет вывеска “Имельман”, скинхеды не разобравшись стекла побьют!😁😛
[А название типа- “Авиасталь”😛
Вот так не навязчиво организовался конкурс на лучшее название клуба😁
Только не надо забывать “… как вы лодку назовёте, так она и поплывёть”😍
[QUOTE=san.@@;2208727]Какой сайтик???!!! Гиблое это дело-сайтики.😁
А название типа- “Авиасталь”😛
------------Сборщики металла не поймут------------
И причем тут Сталь?? Нога --тож участвует,так шо лучше без городов ,а местонахождение в рекламе,при надобности укажем…
Или я в одно лицо “Ногибаться” буду ??
Вот ----ШТОПОР------ нормально слышиться!!!И главное ,что бы таких же названий клубов в сети не встречалось… Сайтик все же сделать стоит ,любой сможет ознакомиться ,и вступить при желании.
раз уж конкурс, то еще вариант “крутое пике” 😃
может какую нибудь сокращенную абриавиатуру придумать?..например Электростальский клуб авиамоделистов, сокращенно “ЭКА”…ну это к примеру
раз уж конкурс, то еще вариант “крутое пике” 😃
Тогда уж просто: “Морковка” 😃
Тогда уж просто: “Морковка”
точно, тем более что через это все проходили, ну нельзя без этого научиться)))))))
Я то же за" морковь"…😁
“СТАРТ” НАКАЛ" КЕМБРИГ" КИЛЬ"
Клуб “Морковь” - голосуем 😃
Сегодня заказал Ultimate AMR поедет EMSом так что недели через две будем облетывать, только наверное надо где-то уже лыжи на него искать или самому делать.
Кто-нить знает где можно лыжи купить на модель до килограмма полетной массы?
Так и вижу подпись к фотке в монинской ветке:
- Соседи из авиаклуба “морковь” заехали в гости на облет В. Робертусом нового Як’а
+1 к составу клуба
Вот ----ШТОПОР------ нормально слышиться!!!
вариант “крутое пике”
Тогда уж просто: “Морковка”
Сразу видно, ребята, что вы большие оптимисты!😅😂
А секретарша в клубе будет?? Если да ,то я вступаю!!!
А секретарша в клубе будет??
Не , не наш человек ). Первым делом что у нас?, Прально, САМОЛЁТЫ!!!
Порезвились-попизд… , а теперь ближе к делам насущим…😉
Николаич! Привет! Меня пожалуйста добавь в список участников клуба. Спасибо
Порезвились-попизд… , а теперь ближе к делам насущим…😉
Вот это единственная дельная фраза на 30 постов.
Какие требования, права, обязанности и т.д. Возможно помощь какая нужна???
Название дело десятое.
А в целом идея очень интересная, с удовольствием поучаствую +1
Клуб “Морковь” - голосуем 😃
Кто-нить знает где можно лыжи купить на модель до килограмма полетной массы?
Я покажу и объясню. А было бы помещение-защёл-посмотрел-сделал или стырил.😁
может какую нибудь сокращенную абриавиатуру придумать?..например Электростальский клуб авиамоделистов, сокращенно “ЭКА”…ну это к примеру
“ЭКА-НУКА” (неутомимых умников клеящих авиамодели)😛
Я то же за" морковь"…😁
“СТАРТ” НАКАЛ" КЕМБРИГ" КИЛЬ"
Ярый, слово “КЕМБРИГ” пишется, через К-“КЕМБРИК”. А может ты имел в виду-“КОМБРИГ”😒
Из 14 человек, давших добро на участие в клубе, ТОЛЬКО 6 прислали в личку свои данные!!! Господа авиаторы, попрошу поактивнее.
Ещё раз напоминаю- ФИО(полностью), дату рождения, адрес регистрации.