В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Baloo
GorlovP:

А на этот раз кабак планируется какой?

Я всегда отталкиваюсь от того, откуда народ подтягиваться будет. Если с разных концов города- то проще в центре. В прошлом году были из Печер я и Наумов, и парни из Кстово- всего человека 4-5. Мы в Печерах и засели. Кстати, нормальный такой “Кабачок”- просто и со вкусом. До этого несколько раз в “Берлоге” на Покре собирались- вроде норм. Кароче все от кворума зависит. Сколько народа и откуда- вот в чем вопрос. А там я буду смотреть и резервировать место.

Владимир_Балабардин
GorlovP:

А на этот раз кабак планируется какой?

Как полетать, так Пашу не видно не слышно!
А как про бухнуть речь зашла, сразу тут как тут!
Чудеса!!!

GorlovP
Владимир_Балабардин:

Как полетать, так Пашу не видно не слышно! А как про бухнуть речь зашла, сразу тут как тут! Чудеса!!!

НичАго подобного! Просто интересно стало какое питейное заведение будет на этот раз!😁
А насчет полетать: сейчас прорабатываю чертёжик “Электроманьяка”. У меня из оборудования только пульт остался и ЗУ. И желание летать) Всё остальное пока в корзине Нет-магазина)))) А потом может “Экстру” свою восстановлю))) 😉

GorlovP
Владимир_Балабардин:

А остальное где?

Потонуло вместе с игрушечной лодочкой.😃 Попытался соорудить катер, так как летать в Сочах негде, а море - вот оно перед самым носом)))

Владимир_Балабардин
GorlovP:

Потонуло вместе с игрушечной лодочкой.

О, как!
А я думал летательный исход есть только у самолётов!

Хотя я тоже однажды утопил РУ яхту на соревнованиях в Астрахани.
При столкновении с соперником яхта получила пробоину, а о запасе плавучести с дури даже не подумал!
Но повезло. Я её поймал самодельной кошкой.
У яхты много чего есть, за что можно зацепиться!

GorlovP
Маховик:

hxt900 насыпать?

Нет, спасибо Лёх))) Не нужно. :)У меня в Экстре 9-граммовые сервы с металлоредуктором остались. ))) Додумался на катерок не ставить их))😛 Мама приедет на праздники, привезёт))) Всю модель. Хочу восстановить)

RomanRom2

Видео: танец обнаженных танцоров и робоцензура
Дроны могут выполнять самые разные задачи, и в этом видео они берут на себя нелегкую роль цензоров, закрывая от чрезмерно впечатлительной публике неподобающие места обнаженных танцоров. Нелегкая она потому, что танцоры не стоят неподвижно, а танцуют, и четыре беспилотника еле поспевают за ними, скрывая от зрителя то, что он не должен видеть. Иногда почти опаздывают.

www.youtube.com/watch?v=S3vsrbkbbd4&feature=youtu.…

popmech.ru/…/233255-video-tanets-obnazhennykh-tant…

Prizrak_555

Положение о проведении соревнований подписанное скинул Олегу. Определяйтесь кто приедет что бы договориться о бюджетному проживании, не тяните “резину”

ПАН

Зал! Я, наконец то, укладываюсь в эти стены)

время на камере установлено неверно) разберусь - переустановлю)

ПАН
николай-69:

На улице не летаешь?

Привет, Николя!) Увы, за все время так и не выбрался на улицу… погоды то и не было по выходным, то ветер, то дождь

r-andrey

Наконец то погода позволила с удовольствием полетать. Сегодня посетил Землячку. Погода для зимних полётов была идеальная, температура около 0, ветер до 3 м/с. Проезд до полосы хороший, можно проехать на любой машине.

Александр864

всем привет!решил, что нибудь написать.Форум просматриваю давно и вот решился.Жду посылку с rawen50cc,от голд винг,первая модель в этом размере,которую предстоит собрать и укомплектовать.Опыт сборки есть,но меньшего размера.Хотя , если учесть опыт постройки из пионерского детства ,наверное получится.

ПАН
Александр864:

первая модель в этом размере,которую предстоит собрать и укомплектовать

Братва поможет!) Сам проверял)) и, пользуясь случаем, спасибо всем, кто ставит меня на крыло!))

Александр864

Вот братва и направила меня в этот размер .Теперь надо будет продавать более мелкие модели ,иначе с финансами грустновато .

Но я братве за это благодарен!!!

rsv303

Отличный размер! Тебе понравится! Гусары-молчать:)

Александр864

Посылка вышла вчера ,обещали к концу года доставить .Буду надеяться.