В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Главное - это расстояние по частоте между каналами такое, что можно смело ставить два соседних канала и нормально летать.
Не все так просто. Зато через соседний или пару каналов может мешать.
Взять например сетку БоскамЕ
4 3 2 1 5 6 7 8
5645 5665 5885 5705 5885 5905 5925 5945
1канал запросто ловится на 8 (5705 и 5945)
2 на 7 (5885 и 5925)
3 на 6 (5665 и 5905)
4 на 5 (5645 и 5885)
проверенно на разных приемниках и передатчиках, походу гармоника делает свое дело…
А то некоторые (не будем показывать пальцем) даже не знают на какой частоте работает их передатчик.
Действительно уже и не знаю какая частота(канал) на моем ТХ, т.к. она у меня каждый раз другая. Приходится прыгать по всем каналам (убегать от помех)😵, переключать по не сколько раз за полетный день. Нашел чистый канал, тот и мой, а смотреть в инструкцию с таблицей каждый раз с каналами, что б знать цифру, мне не когда и нафиг не надо было ни кому. Ты первый кто спросил об этом, “зуб даю”😃.
А у некоторых квадрик собран так , что и и канал переключить быстро нет возможности (разобрать пол машины надо))) , зато наверно знают наизусть какой у них номер канала(частота под вопросом), летают и не парятся на 200х и 600х.
Мне надоело летать на 25мВт, нас…е…ло забивание от более мощных передатчиков❗, перешел на 200ку.
В общем да, надо переходить ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ на 25мвт(рейсбенд не обязательно, т.к. дороговато плюсом приемники менять, а тем более встроенные в очки-шлемы). И если хоть один включит 200-600, то действительно хана, точно забивать будет.
Сейчас взял с рейсбендом и двумя режимами мощности 25 - 200мВт и с индикацией, что удобно, теперь буду моментально отвечать какой канал в данный момЭнт. По отзывам московской тусовки - малогадящий, т.к. бывают экземпляры вроде и не мощные, но ср…щие в соседние каналы будь здоров…
Приемник в очки и обычный приемник с рейсбендом предвидел и еще летом обновил, но толку то, один в поле не воин.
А бывает рейсбендовский модуль в фатшарковские очки (у меня первые доминаторы)?
А бывает рейсбендовский модуль в фатшарковские очки (у меня первые доминаторы)?
У меня похожий модуль в первых шарках, только на 8 частот стоит. Разъем и габариты похожие. Этот по пинам другой?
У меня похожий модуль в первых шарках, только на 8 частот стоит. Разъем и габариты похожие. Этот по пинам другой?
Такой жа.
Я себе заказываю как по серёгиной ссылке.
2900 примерно стоит
banggood.com/Fatshark-Dominator-Reciever-5_8GHz-32…
Пока не оформил, могу докинуть
Такой жа.
Я себе заказываю как по серёгиной ссылке.
2900 примерно стоитbanggood.com/Fatshark-Dominator-Reciever-5_8GHz-32…
Пока не оформил, могу докинуть
Добавляй, если не поздно.
Уважаемые коптероводы, ваши трассо-фетешки готовы! Сергей Ссм, завтра забирай их в любое время!
Уважаемые коптероводы, ваши трассо-фетешки готовы! Сергей Ссм, завтра забирай их в любое время!
Крута, спасибо. Будем клепать зальную трассу с вАротами.
Стеклопластиковой арматуры тоже седня нарезал
забирай их в любое время!
Со скольки на работе?
Я сегодня в 10-30 буду на работе… Нужно будет ещё чего-пишите,звоните! Я конечно может чего не понимаю, но думаю, что опорные части по 100 мм коротковаты…?
что опорные части по 100 мм коротковаты…?
В них будут вставляться прутки большой длинны. Опорная часть будет больше метра.
а может на арматуру натянуть что-то мягкое, типа теплоизоляции для труб? А то винтов не напасемся, а так хоть шанс будет.
а может на арматуру натянуть что-то мягкое, типа теплоизоляции для труб?
Думаю что теплоизоляция не поможет. Прорубает её на раз!
порубает, но не сразу. Заменить то ее дешевле, чем десяток винтов.
Прикольное решение с тряпочками, но это технически сложно.
Это по типу как москвичи на ФПВ Фест привозили.
Заменить то ее дешевле, чем десяток винтов.
Винты все равно ломаются. Берите неубивайки Кинг Конговские - они реже ломаются.
Я заказал несколько пачек…
Макс, а ты по субботам с народом на Черниговку не ездил?
Я собираюсь в эту субботу. Могу прихватить.
Люди добрые, нет ли у кого лишнего винта 7*6E или 7*7E APS или ему подобные, можно пару.
В ХС сегодня подходящего не нашлось, к сожалению.
Думаю что теплоизоляция не поможет. Прорубает её на раз!
Теплоизоляцию обязательно, уже куплена. Только вот поверх ее нужно сшить чехол, типа рукав из плотной ткани, лучше белого цвета, чтоб лучше видно было и рубать не будет поролон. В прошлые разы на обручи одевал теплоизоляцию, помогает, расход пропов сокращается.
В общем нужна швея мотористка)).
Макс, а ты по субботам с народом на Черниговку не ездил?
Спасибо, Володь, не получится у меня. По дому делов много.
😁Вот теперь я понял, что вы из моих заготовок хотели сделать… Если нужно “победить” нержавейку, я к вашим услугам на Баринского,9 ,там и баннеры мои висят.😒
В общем нужна швея мотористка)).
Есть швея знакомая, но к сожалению, не бесплатная.