В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
С самолетными навыками
Да,уж,тут больше вертолетные нужны…Пробовал я у вас в зале у коптеровода полетать его девайс… Скажу прямо- в первый раз,от первого лица по шлему летать было не очень,но тем не менее отдал хозяину квадрик живой и здоровый,но напряг был… Помог опыт пилотирования верта.
Чисто ради интереса, а какая печаль так сильно торкнула в таком возрасте да еще в такое неподходящее время? Ок. Коптер у вас есть. А ведро винтов запасных есть? Без запасных винтов удовольствие будет длиться минут 5. По ПИДам. Бери девайс, ноут с установленным софтом под твои мозги, дата кабель, приходи в пятницу к 18:00 в зал. Поможем тебе пару винтов сломать
ХЗ , в том году syma x5 взяли с ребенком её мучили , тогда брал что бы ребенка отвлечь от планшетомании. А тут дозрел. У симы пидов нету , она для обучения хороша. Так что я только вхожу в тему. Рулю я так себе , так как начинаю путаться когда коптер ко мне не задом. Да и по FPV всё равно надо переучиваться.
P.S. У меня много что заказано, но ещё не приехало, ни батарей, ни винтов нету.
А по поводу санкционированных полётов… Мужики,да с…ь хотели мы на эту чихарду,насмотрелись они там Поттэра,да и начали палочкой волшебной махать,выдумывать новые заклинания…Как летали,так и будем летать дальше,не в окрестностях города,так на даче или в деревне! Я вот бензиныча не заморачиваясь об этом к сезону готовлю и летать буду!!! С наркоманией они бороться по настоящему не хотят,у самих туалеты “снегом” покрыты,а до нас добрались…Все закрышевали,хотят и это подмять. Для них вон разбитый бэнтли не головняк,а для нас морковка на моделе за 10т.р уже целая трагедия… Летали,летаем и будем летать,как и прежде! Приятных полётов и мягких посадок Вам,уважаемые моделисты!!!
Ну вот кому я там нахрен помешаю?[/QUOTE]
Ну вот и я тоже ни кому…!
Нужно создать партию ни кому не мешающих граждан!! Уже как минимум двое таких!
+1
Не парьтесь парни. В этом сезоне покажу приемник и АП, которые будут включаться только, если пароль активации с пульта пришел по радиоканалу… Я даже хочу посмотреть, как экспертиза будет пытаться доказать, что эта аппаратура + самолет работают вместе и выполняют роль пульта
Напоминает тему про многоразовую тонировку машины: тормознул, пригразили пальчиком, ты её содрали при гайцах, а за следующим поворотом снова налепил. А зачем? Систему обмануть?
Вот теперь я понял, что вы из моих заготовок хотели сделать… Если нужно “победить” нержавейку, я к вашим услугам
Денис, вошли во вкус) ещё 4 трубки по 8см нужно отрезать и пару Т-шек сварить😒
Пароль набирается на пульте после подачи питания. приемник его слышит и понимает, что это реальный хозяин, только тогда включается и машет сервами. Если пароль набран 3 раза неправильно, то приемник и АП лочатся и превращаются в кирпич. Я даже хочу посмотреть, как экспертиза будет пытаться доказать, что эта аппаратура + самолет работают вместе и выполняют роль пульта управления, и могут летать.
Есть такая шутка про админов, криптование и тп…
Криптованный диск можно сделать абсолютно не работоспособным удалив достаточно небольшую часть на нём. А теперь внимание вопрос - паяльник уже греется, и вам надо максимально быстро и доходчиво объяснить товарищам, что данный восстановить никак нельзя… Честно-честно… Правда-правда…
PS: вы на самом деле думаете что умнее людей, у которых это профессия?
Ну ПИДЫ ему Серега вроде настроил
Не трогал я ему ПИДы. Там пиды дефолтовые нормальные были. Туповат будет, но стабилен.
Криптованный диск можно сделать абсолютно не работоспособным удалив достаточно небольшую часть на нём. А теперь внимание вопрос - паяльник уже греется, и вам надо максимально быстро и доходчиво объяснить товарищам, что данный восстановить никак нельзя… Честно-честно… Правда-правда…
Основная теорема терморектального криптоанализа: скорость дешифровки не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа.
Денис, вошли во вкус)
Не вопрос! Может сразу с запасом “пирожков напечь”?
Несколько разрядим обстановку))))
А теперь внимание вопрос - паяльник уже греется, и вам надо максимально быстро и доходчиво объяснить товарищам, что данный восстановить никак нельзя… Честно-честно… Правда-правда
Шутка она и есть шутка. Не верь в анекдоты. Я в конце 90ых - начале 2000ных пережил две выемки компьютеров из конторы, как видишь, пока еще жив.
А почему я не могу так думать? Для меня это тоже профессия и занимаюсь я этим с 16 лет.
Несколько разрядим обстановку)
Классика уже ) Уже даже “экспонат” больше засветился.
Для меня это тоже профессия и занимаюсь я этим с 16 лет.
Ну, собственно, тогда и флаг в руки. 😃
Я даже хочу посмотреть, как экспертиза будет пытаться доказать, что эта аппаратура + самолет работают вместе и выполняют роль пульта управления, и могут летать.
Дело в том, что никто ничего Вам доказывать не будет. Все что у Вас будет в руках, в машине, разбросано на полянке в лесу - суть беспилотник. И без регистрации Вы не имеете право его эксплуатировать. Поэтому его изымают “до выяснения” наличия доков о регистрации… Это как “на 48 часов до выяснения личности”.
Мое личное мнение, что от так называемой “регистрации” нам не отвертеться, но выглядеть она будет как еще один “честный способ объема денег у населения”, - нефть-то ниже плинтуса, надо где-то брать денюшки в бюджет и для себя любимых.
ЗЫ: а теперь “внимание, вопрос!” Почему с лета прошлого года и по сю пору стали активно штрафовать рыбаков в Кстовском (возможно, и в других) районе за нарушение водоохранной зоны?
ЗЗЫ: может быть сначала дождаться, когда вся эта “регистрация” начнет хоть как-то проявляться? А то еще неизвестно, как начнут работать эти поправки к ВК, а уже исписаны сотни листов, как с “этим” бороться. Можно книгу писать “Половая жисть авиамоделистов в условиях новых поправок Воздушного Кодекса” 😃 Давайте сначала дождемся, а потом “тихонько спустимся с холма”…
никто ничего Вам доказывать не будет. Все что у Вас будет в руках, в машине, разбросано на полянке в лесу - суть беспилотник. И без регистрации Вы не имеете право его эксплуатировать. Поэтому его изымают “до выяснения” наличия доков о регистрации…
Я тута вычитал что это по нынешнему закону ВС, а оно отчуждается на правах недвижимости. А арестовать можно только по решению суда.
можно… не можно… по закону… не по закону… изымут один хрен, как пить дай.
нефть-то ниже плинтуса, надо где-то брать денюшки в бюджет и для себя любимых.
Макс, ты реально считаешь, что это способно хоть как то компенсировать снижение стоимости нефти?
14 апреля будет прямая линия с НИМ. Уже можно задать свой вопрос на сайте, и возможно именно его зададут лично ЕМУ в прямом эфире.
Леш, а я и не говорю, что будет арестовываться… Вот тебя останавливает ГИБДД - Ваши документы?! А ты их дома забыл, пустил по этому поводу скупую мужскую слезу… в результате тебе их привезут или быстренько смотаешься сам. А если их нет? Плати штраф, плати за эвакуатор или звонок другу. Если право собственности подтвердил - вези авто домой, если нет…
Как поправки ВК будут реализованы не знаю и не хочу гадать. Настанет время - всё узнаем. А там уж наступит время “тактики с стратегии”.
ты реально считаешь, что это способно хоть как то компенсировать снижение стоимости нефти?
Я считаю, что это один из способов пополнения тощего бюджета
изымут один хрен, как пить дай.
для этого надо заранее выписанное постановление суда и двое понятых.
Если право собственности подтвердил
это если регистрация будет фиксировать право собственности, речь ведь пока идет о правовом использовани воздушного пространства
что же будет являться нарушением: владение или использование?)
что же будет являться нарушением: владение или использование?)
Мечта о владении.
Шутка.
.S. По поводу парковки, моё персональное фе нашим друзьям из ХС за сокрытие столь козырного места, ибо парковка находится прямо напротив магазина)
Блять, не поленюсь и ткну носом в пост, на который все сказали что там темно и холодно!
Фе Ваше в нужное место зсаовать видимо нужно!
Пост 10078 в помощь)