В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Саня, привет, что значит если доживёт?
Мандражирую я, Николя) не поднимал жеж его еще ниразу))
Мандражирую я, Николя) не поднимал жеж его еще ниразу))
Не очкуй, Александр, я сам всю зиму в симе сижу, даже на слойке не летал практически.
я сам всю зиму в симе сижу, даже на слойке не летал практически.
Пора уже сезон вскрывать, да!)
Давайте устроим перекличку. Кто и с чем ехать собирается. И просьба воздержаться от неуместной скромности и параноидально-конспирологических постов.
Смайл, Лентомет, АНТ-25, тройка И-16, Спайс, Демуазель, зальная бойцовка, флаги и рыба, если успею новую сварить.
Захват транспаранта ещё хочу попробовать. Кто-нибудь тут знает, как напечатать крупный текст на прозрачной нетолстой пленке 3 х 0.6 м ? Вручную рисовать геморно, да и обсыплется бытро небось.
Пора уже сезон вскрывать, да!)
Мы с дзержинскими моделистами собирались и решили встретить сезон на “Авиаторе” 29-30 мая. С ночевкой. Есть казан на 10 литров… Сготовим плов, ну и шашлыкинг-коньякинг. Присоединяйтесь!
15 мая Буду с як 54 60сс могу заделать 3D показуху !
Я с детьми приеду, просто потренироваться.
Мотопланеры, металки, маленькие пилотажки…
Если будем мешаться или нам будут мешать - предвинемся на Землячку.
Давайте жить дружно! )))
Детям мешать?
Это всех МУЖИКОВ приземлить жестко а детям ЛЕТАТЬ!
А с ракетами кто-нибудь умеет управляться? Давайте 15-го ракету запустим.
На Луну, например.
На Луну, например
Нее,я столько не выпью)))
Давайте 15-го ракету запустим.
Давайте! Хорошо что напомнил! У нас с сыном все для этого есть. Самоделка небольшая и стартовый комплекс из пульта на проводе и штырь диаметром 8мм!!! длиной 1,7м на треноге. ))))
Если кто готов сделать и запустить ракету
На Луну, например.
Все для этого готово!
29-30 мая
Созвонись с Насиковским. Он говорил что Дворец Пионеров 29го что то там среди школьников проводить будет…
А они, вертолетчики, в нашей, нижегородской, популяции встречаются ещё?
ох… ох…
ох… ох…
Рефлекторные реакции есть - уже хорошо! Не вымерли, значит.
Какая печалька ((( я 15-го работаю да 19:00
Планировал в городе собрать что-то подобное “Вжику” и облетать его, только, боюсь не успею, а тащить из деревни хозяйство совсем не гоже будет
ох… ох…
Так ты будешь?! Записываем! )))
Кто-нибудь тут знает, как напечатать крупный текст на прозрачной нетолстой пленке 3 х 0.6 м ? Вручную рисовать геморно, да и обсыплется бытро небось.
Есть где взять краску, а вот с печатью могу только предложить расстелить в коридоре(есть один на примете), закрепить и малярным скотчем трафарет нанести ну и моё участие в процессе ессно.
Итааак. Чё у нас тут получается…
На сегодняшний момент наша компания на 15ое выглядит так:
-
Леонид Князев с вертолетом.
-
Владимир Балабардин(50/50) с гоночным коптером, Паркмастером и Слойкой. Кстати какие акб тебе нужны?
-
Александр Пряшников с Акромастером и зальной бойцовкой.
-
Максим Шушин с гоночным коптером и зальной бойцовкой.
-
Андрей Камаев с ЯК 54 3D бензин 60кубов.
-
Николай Китаев с ребятней(надеждой нашей) а также металками, мотопланерами и пилотажками.
-
Роман Крупнин эээ… с чем то округлым, с четырьмя лопастями и чем то троекратно пукающим в небо. И таких у него видимо две штуки))) Может и Катану твою облетаем? А Ромк?
-
Евгений Маслов со Смайл, Лентомет, АНТ-25, тройка И-16, Спайс, Демуазель, зальная бойцовка, флаги и рыба
-
Сергей Александров с Доминатором, Киберларусом и может даже 607м.
-
Назаров Михаил с ракетой класса земля-воздух.
Между строк и ниже угадываются ещё много знакомых имён, но они пока просто форум не читали.
А ведь пока мы там самолетики и не только пущать будем Алексей Бебенин будет нам “покушать” мастерить. И всё это для участников будет бесплатным! Надо знать на сколько человек готовить… Но время ещё есть))
Хочется подчеркнуть что это мероприятие не сводится к показательным выступлениям. Это повод встретиться вместе, пообщаться, показать себя и свои модели… Надеюсь, мы получим отличную возможность потренироваться летать в более строгих в смысле самодисциплины условиях и отработать взаимодействие на земле. Показательные же выступления это создание заметного и положительного отношения к нашему творчеству на нижегородской земле. Это, если выражаться высокопарно, наш общественный долг перед теми кто растет нам на смену и теми кто когда то учил нас самих. Давайте соберёмся и полетаем! В показательных выступлениях “в бой пойдут одни “старики””.
Программа показательных выступлений(тематическая)
- 3D пилотаж
- классический пилотаж
- коптерные гонки
- выступления вертолетчиков
- воздушный бой
- радиопланера и мотопланера
- выступления школьников под руководством их тренера
- кордовые модели
- запуск ракет
- фпв полеты
Так же для зрителей планируется устроить кружок начального технического моделирования на выезде или как теперь принято это называть мастер-класс. В рамках которого будет построены простые модели планеров и воздушных змеев, устроены несложные конкурсы.
Если у кого то есть желание и время помочь не только полётами обращайтесь! Чем больше таких как вы тем больше у нас возможностей провести интересное для гостей, а возможно и для нас самих мероприятие.
Страждущим оглашаю весь список:
- Нужна газель, пикап, большой джип для перевозки оборудования до поля. Я и мой форь будем но нужно ещё.
- Нужна помощь с транспортом для “безлошадных” участников. Кто знает откуда и когда поедет выкладывайте, пожалуйста, эти предложения!
- Разбивка лагеря. Палатки, шатры, флаги, ограждения и очень надеюсь на коптерную трассу.
- Работа с детьми на мастер-классе
- Ведение показательных выступлений(с микрофоном).
- Нужен начальник стартов.
- Сворачивание лагеря.
Еще очень нужен человек который составит листовку на тему о нижегородском моделизме с краткой историей, планом спортивных и не очень мероприятий, адресами где дети и взрослые могут получить консультации, записаться в кружок или просто почитать.
Было бы здорово если кто то позаботился о музыкальном наполнении… Многие с удовольствием полетают под любимую музыку. У вас будет такая возможность! Привозите её на флешке с собой в МР3.
Ведущему очень нужна информация о модели и участнике показательного выступления! Пожалуйста! Напишите о себе и своей модели маленькую информационную записку и пришлите мне ее в личку или на почту. Очень бы не хотелось выдумывать “на лету”…
Возможно кто то сможет организовать видео трансляцию через интернет. Оборудование есть. Надо подключить и настроить.
И приглашайте и привозите друзей, знакомых, особенно с детьми!
Итааак. Чё у нас тут получается… На сегодняшний момент наша компания на 15ое выглядит так:
+1 С чем конкретно приеду пока не решил. Как минимум что-то из больших самолётов размахом 2,20 м + пенолёт 1 м, +250 квадрик .
Меня к себе возьмите!!!
Меня к себе возьмите!!!
С удовольствием! Вы полетать или? В этот раз высоких вешек в поле не будет)))
Меня к себе возьмите!!!
Дзержинские тоже собираются и я с сыном в том числе