В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

deoni2008

Я вообще епп-шный зальник возьму,летать больше не на чем.
На земснаряде можно,но у Дэна там на турниге сигнал пропадает,а так здорово тем,что от ветра не много прикрывают деревья в отличии от поля. А так,пофигу,можно и на озере полетать. Так где будем,я лично не очень хочу тратить время на дорогу и прорывы сквозь сугробы на впп,а просто приехать на з.с. и подлетнуть,но все зависит от голосов,и на впп доедем,если надо.

deoni2008

У меня вопрос ко всем вам. Случаем ни у кого не завалялось какого-нибудь надоевшего или не нужного самоля под 15 кубиков бензина,а то лежит двс без дела? 😃 Если есть у кого,то цену и инфу в лс,спасибо!

Да,ветерок будет сильнее,да и фиг с ним,все равно полетаем,а погреться и в тачках можно.
Подскажите,а где сейчас в зале летают и что нужно с пилота за посещение?

Денис_Кременецкий:

ветер сильнее тепература ниже адрес помниш или 9519015712

Какой адрес,гаража?

aeroboatswine

Случайно ни у кого не завалялась хвостовая труба на 50СС. Диаметр 11мм. Алюминий или карбон, значения не имеет. В прошлом году рулем высоты попробовал выкорчевать в Бурцево лопух. Лопух оказался крепче. Сейчас стоит алюминий 10мм с двумя слоями термоусадки, тяжеловато.

deoni2008

Так где ж и когда теперь летают в зале? Что нужно с пилота?

Baloo
aeroboatswine:

Случайно ни у кого не завалялась хвостовая труба на 50СС. Диаметр 11мм.

Дим, есть 12мм карбон

aeroboatswine
Baloo:

Дим, есть 12мм карбон

Не пойдеть. У нее наверное внутренний диаметр 10мм. Так что сточить не получится. Пеналы переделывать тоже не вариант.

ССМ=
aeroboatswine:

Случайно ни у кого не завалялась хвостовая труба на 50СС. Диаметр 11мм

Есть от 6мм и до 13мм, все размеры.

aeroboatswine
ССМ=:

Есть от 6мм и до 13мм, все размеры.

Где, когда, почем?

deoni2008

Зальники… вы походу не зальники,а вольные каменьщики и в зале не летаете,а тайные собрания проводите,со строго ограниченным контингентом!! Ни как от вас не могу добиться явок и поролей,а полетать охото.
Вопрос:где,что с собой брать(сменную обувь к примеру),сколько стоит???

ПАН
deoni2008:

Зальники…

Летаем там же: школа 187 в Кузнечихе по пятницам с 18-00. Необходима сменная обувь. По стоимости коллегиально на месте. Пока оплатили 9 концессионеров на 15 пятниц по 800 рублей за пятницу

deoni2008
ПАН:

Летаем там же: школа 187 в Кузнечихе по пятницам с 18-00. Необходима сменная обувь. По стоимости коллегиально на месте. Пока оплатили 9 концессионеров на 15 пятниц по 800 рублей за пятницу

Саш,спасибо за ответ,я десятым буду,но т.к. не уверен по поводу каждой пятницы. Буду разово платить.

Стриж=
Владимир_Балабардин:

Кому подарить?

А то ты прям не знаешь… ))) Тут я ))
Что за приемники? Мне ннадо?
Да шучу, мне пока не нать, своих пока хватает )

Блин-с… почитал про Ли-Пёшки, чёт страшно стало, надо бы свои собрать да для них ящик придумать, а то у меня еще в прошлом году один аккум вздулся слегка. Пара в деревне, пара в квартире, пара в гараже… не спалить бы ничего

a_morugov
Владимир_Балабардин:

Есть несколько приемников на 35 и винты 12х6 и 13х4
Кому подарить?

Володь, если винты на электричку, то 12х6 мне на FunCub как раз в пору. ))

Владимир_Балабардин
a_morugov:

Володь, если винты на электричку, то 12х6 мне на FunCub как раз в пору. ))

Забирай!
И 13х4 то же пойдут.
Есть ещё рег на 60 ампер 4 - 6 банок.
И приемники на 35.

Фсё задарю.

SanyaSan
Владимир_Балабардин:

Есть ещё рег на 60 ампер 4 - 6 банок.

На Sbach 342, если ещё не забрали, буду весьма признателен, а то вот спалил осенью когда мотор заклинило.