В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Пилот, укушенный коптерщиками)
Ну а сегодня мы снова полетали на озере. Лыжи - это супер!)
моя зимняя эскадрилья:
Парни. Я пока безлошадный. Мою машину на ноль помножили в аварии. Поэтому пока полеты на симе, или кому на хвост прыгать.
Я в такой ситуации первый раз. Виновником признали водятела газели, который выскочил на красный и протаранил меня. Как проводится оценка последствий ДТП, как произвести осмотр скрытых повреждений? Может кто что подскажет. Буду благодарен.
К независимым экспертам. Пару лет назад меня Камаз догнал, результатом выплат остался доволен. В вашем случае чем восстанавливать может выгоднее машину под списание?
К независимым экспертам. Пару лет назад меня Камаз догнал, результатом выплат остался доволен. В вашем случае чем восстанавливать может выгоднее машину под списание?
Хотя смотря где застрахована. Некоторые страховые нормально считают. И у них должна быть независимая экспертиза.
Так а вроде хотели с 1 января выплаты отменить в связи с высокой численностью автоподставщиков.
Только ремонт в любом, выбранном пострадавшим автосервисе.
Обратишься со справкой о дтп, выданной в ГИБДД в свою страховую, там все расскажут.
Машину в утиль однозначно. Ремонт встанет дорже покупки аналога. А насчет страховых, считают они хорошо, платят плохо. Мой совет, Независимая экспертиза и суд со страховой. Есть конторы которые этим занимаются. Долго но отбить часть денег можно.У сына была подобная ситуация. Но машина правда новая была.
Может кто что подскажет. .
Мои соболезнования. Хорошо, что все живы.
Экспертиза само-собой.
В свое время пользовался услугами этих ребят www.jurist-nn.ru/uslugi/…/sporyi-so-straxovyimi/
Находятся на Стрелке, Денис вроде. Повреждения мои были незначительны, но любимая страховая кинула, обиделся я крепко.
Обсудили , что можно сделать, построили план, оказалось, можно трясти примерно по 5-6 статьям. Полностью отдал свои полномочия, доверенность нотариальная, они все кишки из страховой вытрясли. Я сам ничего не делал, только отчеты от них принимал. Выплатили практически все, урезали только моралку.
В итоге все затраты компенсировались, на ремонт мне вполне хватило, за услуги свои брали умеренный процент с общей суммы, который заложили в иск.
Забыл написать, - длилось все около 2-х месяцев.
Машину в утиль однозначно. Ремонт встанет дорже покупки аналога
1000 %
Леш. В страховой будь внимателен. Очень они любят подсовывать бумажки на подпись, где ты претензий по выплатам не имеешь. Не торопись. Проконсультируйся сначала у независимых экспертов. Удачи. Интересно сейчас программа утилизации работает. Машину сдать по программе, страховую выплату, как первый взнос, И возьми себе гранту, или калину. Дорого правда.
Интересно сейчас программа утилизации работает. Машину сдать по программе, страховую выплату, как первый взнос, И возьми себе гранту, или калину. Дорого правда.
Поступил так-же. Правда взял Датсун Он-До. Там кредитная программа поинтереснее была.
Хотя смотря где застрахована.
У меня РЕСО, у виновника- Росгосстрах
У меня РЕСО, у виновника- Росгосстрах
Подобный случай был полтора месяца назад у моего знакомого. Он обращался в свою страховую. К слову - тоже Ресо Гарантия. Это ты будешь делать в любом случае, и выплаты будут тоже от них. Они-же в свою очередь обращаются сами в страховую оппонента дтп (тебя это беспокоить вообще не должно). Еще Ресо предоставляют своих оценщиков. Мой знакомый думал, что насчитают плохо и был готов уже пойти к независимым экспертам, но отнюдь, как и обещалось, в течении 20 дней поступили выплаты. И выплаты достойные. Хватило и на ремонт и немножко осталось. Делал тоже не в подворотне а в хорошем сервисе. Единственный недостаток, что машина все это время стояла разбитая, и ремонтировать до выплат было нельзя, чтобы потом если что, пойти в независимую. В твоем-же случае - ремонтировать ее все равно не нужно. Да, и не соглашайся на услуги личностей, поджидающих тебя в полку ДПС. Они на этом деньги делают.
Хватило и на ремонт и немножко осталось.
А с моральным ущербом как быть? Надо заявление отдельно писать? И потом, после выплат, если меня все устроит, куда эти годные остатки? На разборку?
А с моральным ущербом как быть?
Страховая не оплачивает моральный ущерб! Они оплачивают расходы на ремонт. В суд - если есть желание. Но, надо понимать что это время, нервы и гроши соответственно, потому что без вреда здоровью много не потребуешь… Таковы наши законы к сожалению! /Что касается остатков - решать тебе. Скажу только, что разборка такого таза нужна только тому, у кого стоИт такой-же тотал!
У меня тоже РЕСО. По выплатам вопросов не возникло правда и машина посерьезней и год свежий! Отправлял знакомым на проверку расчет. Проверили, сказали все в адеквате. Эксперты у них были независимые. Есть вот такая экспертиза парни считают по полной mireks.pro (не реклама). Где то есть телефон эксперта! С уважением.
Лёха, дружище, хер с ним, с тазом, слава Богу живой и здоровый…хотя Семёна жаль…
Мою машину на ноль помножили в аварии.
Ёкарный бабайка… сочувствую, Алексей… Хорошо что сам цел!
А у меня вчера аккум угнали с машины. Быстро и легко, как выяснилось (((
В связи с этим ВОПРОС
Как поведет себя 3х-баночный литий-полимерный аккум в параллеле с автомобильным аккумулятором,
в качестве альтернативного (дополнительного) источника питания сигнализации?
Какой примерно емкости и отдачи он должен быть, чтобы в дежурном режиме проработал 3-4 суток,
а в тревожном режиме - около одного часа (при подключенных поворотниках)?
В параллель низя, генератор выдает от 13.5в и выше со всеми вытекающими… Только развязывающую схемку паять. А лучше не большой свинцо-гелевый поставить.
Какой примерно емкости и отдачи он должен быть, чтобы в дежурном режиме проработал 3-4 суток,
В режиме покоя сига не должна жрать больше 100 mAh. а дальше считаем.
Как поведет себя 3х-баночный литий-полимерный аккум в параллеле с автомобильным аккумулятором,
В паралель низя как сказали выше, но если нет штатного АКБ, то как вариант что бы работала сига и авто стояло на охране 3S в окурат будет, только емкость надо приличную, 4000 mAh., на двое суток, это примерно, при условии что ток потребления не более 100 мАh.
при условии что ток потребления не более 100 мАh.
за окном -20 ) сколько выдержит литий?
за окном -20 ) сколько выдержит литий?
Х.з Сань, ну поправку сделать на минусовую темп., на сутки точно хватит, это чтоб авто не разули до конца.