В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
В параллель низя, генератор выдает от 13.5в и выше со всеми вытекающими… Только развязывающую схемку паять. А лучше не большой свинцо-гелевый поставить.
Какой примерно емкости и отдачи он должен быть, чтобы в дежурном режиме проработал 3-4 суток,
В режиме покоя сига не должна жрать больше 100 mAh. а дальше считаем.
Как поведет себя 3х-баночный литий-полимерный аккум в параллеле с автомобильным аккумулятором,
В паралель низя как сказали выше, но если нет штатного АКБ, то как вариант что бы работала сига и авто стояло на охране 3S в окурат будет, только емкость надо приличную, 4000 mAh., на двое суток, это примерно, при условии что ток потребления не более 100 мАh.
при условии что ток потребления не более 100 мАh.
за окном -20 ) сколько выдержит литий?
за окном -20 ) сколько выдержит литий?
Х.з Сань, ну поправку сделать на минусовую темп., на сутки точно хватит, это чтоб авто не разули до конца.
после выплат, если меня все устроит, куда эти годные остатки?
именно что на разборку. Антоха всяко чего-нибудь да отковыряет.
Ребят нужна фурнитура самолетная!!!
Строю сбач 1.8м, почти готов, дело встало.
Может у кого лежат без дела:
петли такие 10шт надо в хвост.
www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d…
И таких 5 штук в элерон.
… желательно б ещё наконечников для тяг
такие же, только под m3 тягу.
Из за своего раздолбайства вовремя не заказал, да и расчииывал, что в ХС в наличии будут.
Куплю, сам приеду заберу.
Или откуда можно заказать с максимально быстрой доставкой?
Только развязывающую схемку паять.
Есть мысль сделать это через дополнительное реле зажигания с НЗ контактами, чтобы вся система лишнего тока не жрало.
Т.е. когда включается реле зажигания, то через реле с НЗ контактами отключается Ли-Пошный аккум, а в режиме покоя оба аккумулятора работают параллельно. Как-то так чтоли )
В режиме покоя сига не должна жрать больше 100 mAh
в дежурном режиме да, примерно так и получается
В тревожном режиме будет жрать примерно (поворотники) (4 лампочки по 20 Вт) + (2 лампочки по 10 Вт) = 100 Вт = 8.5 А
Надо, чтоб хотя бы минут 20-30 проработала на тревоге, чтоб или патруль увидел, или соседи, ну или я сам, если дома буду.
Есть еще мысля сделать сигналку на мобильнике, с дозвоном на кнопке с быстром вызовом, чтоб автоМобила мне звонила при тревоге.
Единственное неудобство будет то, что придется раз в неделю снимать Ли-Пошник и дома ставить на зарядку.
Еще думаю об установке камеры наблюдения, с датчиком движения, приличным объемом памяти и выходом в интернет. Камеру можно закрепить на откосе окна, живу на 1м этаже, до машины метров 10 от окна.
Тут убью сразу 2х зайцев - наблюдения как охрага и наблюдение о наличии свободного места на парковке.
фурнитура самолетная
Денис, у меня вроде было немного… Щас наберу.
Два момента еще подскажу.
Если страховая начнет брыкаться - требовать отказ о приеме документов в письменной форме.
Если первая выплата будет минимальной - можно написать претензию, которую обязаны принять к рассмотрению. Знакомой за битый в зад кашкай 7-го года выплатили изначально минимум, после обращения с претензией - чуть ли еще не половину от первой выплаты.
Я сюда по другой причине пришел, если честно.
husky.forum.ru/index.php/topic,83171.0.html - может кто-то с квадриком и видеосъемкой захочет поучаствовать? Только надо обязательно со штабом организаторов согласовать. Народу там порядком бывает, информационно-техническая поддержка хорошему делу - тоже дело хорошее 😃
Денис звони 89101087800 есть шаровые. Отдам даром
Вниманию членов ФАС НО, судей, представителей команд, сочувствующих и желающих в ступить в этом году в ФАС НО
****размеры членских взносов на 2017 год остаются на уровне прошлого года:
rcopen.com/forum/f22/topic175952/1608
Всем доброго времени суток) Подскажите где в районе Кстово летают?
Народ я имел ввиду летом.))
На специально отведенных территориях, с оформлением полетного плана, регистрацией… )))) Ссори за флуд.
Стукнись в личку к Олегу Дубеник. Он там какую-то ВПП нарыл типа Бурцовской. (Историческая справка. Заброшенная ВПП сельхоз. авиации в Бурцево, до прихватизации Газпромом, имела самое лучшее сочетание доступность/качество покрытия)
Подскажите где в районе Кстово летают?
Около фока, в промзоне за ТЭЦ, или вдоль объездной около пруда
Спасибо огромное))
А что так в Кстово потянуло? Виллу при купил рядом?
Доброго времени суток)) Да есть такое дело. Купил)))) Думаю в этом году перееду!
Мне тоже интереснее в окрестностях Кстово, т.к. в Бурцево, Авиатор или на Землячку из Федяково не близкий свет, особенно в выходные с дачниками вместе.
Да есть такое дело)))
Подробно. Взлетка в 25км. - это за Полесовым. Она вся заросла травой ,и по ней катаются местные .Ты заходишь на посадку, и тут появляется “УАЗик” ,останавливается и водила с интересом смотрит как я ему в лобовуху залетаю. Дальше: за ТЭЦ- новое кладбище. У ФОК джипперы прошлым летом устроили по катушки - все перепахали. Единственное место где мы летаем - за кафе “Светлана”.Но взлетку надо периодически косить.Как-так.Про обьезную не знаю.