В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

San_Sanic

Сергей с Днем Рождения!Здоровья,Счастья,мягких посадок и всего самого наилучшего!

rsv303

Спасибо коллеги! Всем добра и мира!

kamazik

Ребят а кто собирается в Пензу на зальниках?

ПАН
kamazik:

Есть мысль попробовать в гонках поучаствовать!

Дык регистрируйся и погнали)

mmm99

Блин, парни. На вас глядя тож интерес просыпается. Вроде пилотажку сделал, на ней гонку если чо пролечу (шансов правда не будет). Подумаю еще маленько. Если соберусь, то на своем траспорте. Место будет.

mmm99

Зарегистрировался. Места правда в машине нет уже. Леху Апаева планирую взять.

Denis_497

Виртуозного лётчика и замечательного человека Алексея Горбунова поздравляю с днём рождения!!! Желаю прекрасных полётов в деятельности и в жизни, благополучия в небе и на земле, радости и семейного блага, большого счастья и везения, верной удачи и искренней любви.
С юбилеем Лёха!!!

ССМ=
Denis_497:

С юбилеем Лёха!!!

Угу, поздравляем с днюхой!

aeroboatswine

:)Да Леха, вчера еще было 29. А сегодня четвертый десяток пошел. Возмужал и окреп. А самолетная дурь из головы не выходит. Да и пусть там сидит. С юбилеем Тебя. И все еще впереди. От души поздравляю! Здоровьев Вам , счастьев и творческих узбеков!!!

rsv303

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой!!!

Baloo
Denis_497:

поздравляю с днём рождения!!!

Спасибо, други мои! Слышать теплые слова всегда приятно!

aeroboatswine:

А сегодня четвертый десяток пошел

Меня уже поздравили с вступлением в клуб “тем кому за тридцать”!😃 Разницы пока не ощутил. Хотя может и пора обернуться назад и еще раз взглянуть на полученный опыт.
Всем еще раз спасибо за поздравления, увидимся на полосе!)))

deoni2008

Лёха, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого-самого!!! НААААИИИИЛЛЛЛУУУУУУЧЧЧЧЧШШШШЕЕГОООООО !!!

andrey0204

Проблема. У кого завалялись две штырьковых петли 4 мм. На элероны надо. В магазине у Лешы кроме коптеров - голяк.

aeroboatswine
andrey0204:

Проблема. У кого завалялись две штырьковых петли 4 мм.

Где-то завалялись. А вот уже нашел. 89030425289. Можно сказать проблема решена.

Но возникла другая. Кто нибудь программировал серво. Как это делается, что для этого надо, у кого это есть, и вообще подходит ли это от одного производителя скажем для серв другого. Дрожит зараза в районе нуля. Говорят надо увеличить мертвую зону.

BlekMoHaX
aeroboatswine:

Дрожит зараза в районе нуля

Значит протерлась дорожка переменного резистора - не знаю можно-ли восстановить дорожку (ну про лудить что-ли серединку…), но можно переменник заменить, если уж все равно другую серву хочешь разбирать… По моему так…

aeroboatswine
BlekMoHaX:

По моему так.

Увы не так. Серва практически новая. Оходила один сезон. Вообще многие цифровики этим страдают. В том числе и брэндовые.

Сегодня закончил ремонт, а точнее сборку, убиенного прошлой осенью Сухарика. Заменил таки эту серву. К летнему сезону готов. На следующей неделе наверное начну собирать Экстру 30 кубовую. Вроде все подкупил. Но вот сервуха подвела. И ведь где-то лежит запасная, но найти не могу. Раза три все хозяйство перерыл, как сквозь землю ушла.

Никто в районе Бурцево не был. Как ледовая обстановка?