В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Камаев Андрей, просто -отлично, Судьи мне кажется занизили оценки.
Не, нормально, объективно.
А посмотрите остальных. Например, Martin Brandmüller, Austria.
.
Не уверен, правильно ли я употребляю слово - хореография, но явно она тут лучше, чем у Андрея. Тщательно подобранная музыка (в начале Бах, и Штраус, кажется), с сильными интонациями, и пилот реагирует на каждую такую интонацию. Достаточно резко, и оно хорошо все соотносится с музыкой, и реакции идут без пропусков. В общем - даже и если ничего не понимаешь в этом, то все равно видно связь между музыкой и пилотажем. Хотя сами фигуры проще, нет каскадов фигур, но воспринимается более органично.
Здорово, что Андрей в этой компании явно выступает на равных. Для нас так он пилот уже европейского уровня.
Хотел подровнять газонокосилкой всю полосу, но не хватило времени- поздно приехал.
Ты пиши, если что. 😃 Надо за нашими местами скопления моделистов ухаживать, если я не на работе, то всегда готов помочь.
Тезка а ты посмотри на полёты в 1ой десятке, 7.8.9 места. Мне думается что в первую 10ку Андрей таки должен бы попасть. Хотя как уже писали судьям виднее.
Думаю не очень корректно сравнивать с пилотом занявшим первое место. Его полёт в финале, на мой взгляд,значительно лучше полёта пилота,занявшего 2 место. Считаю, полёты Андрея не хуже остальных в десятке.
Тезка а ты посмотри на полёты в 1ой десятке, 7.8.9 места. Мне думается что в первую 10ку Андрей таки должен бы попасть. Хотя как уже писали судьям виднее.
Я почти всех посмотрел. Первые 6 мест - это очень достойно, а дальше уже судили видимо более волюнтаристки. Потому так и вышло.
Хотя и пишут во всех руководствах судьям - не обращать внимание на страну, внешность, модель, двигатель, манеру пилотирования, но судьи - человеки, и они все равно невольно начинают подсуживать. Постепенно Андрей будет получать все больший бал. Чисто психологически судьи “привыкнут” к нему и будут ставить более высокие оценки. Ничего тут не поделаешь - субъективизм имеет место быть. И опыт участия в подобных соревнованиях - бесценен, дорогого стоит.
Его полёт в финале, на мой взгляд,значительно лучше полёта пилота,занявшего 2 место. Считаю, полёты Андрея не хуже остальных в десятке.
Можно попробовать разобрать полет по элементам, но это не классический пилотаж, где достаточно формальных критериев, чтобы наставить оценок во всем диапазоне от 1 до 10. Тут чистая вкусовщина. Мне показалось - отличия видны даже от 6 места.
Модераторша модерировала модерацию и снесла весь пост…
В честь начала учебного года отдам в кружок пионэров-авиамоделистов галлон 5% розового вкуснейшего авиационного топлива. 😃 Самовывоз днем с ул. Невзоровых, 111. Предварительно звонить накануне, тел. в личке.
Приветствую коллег из Нижнего Новгорода и гостей форума
Есть ли авиамодельные секции или точки полётов в районе Нижегородской сельскохозяйственной академии (НГСХА) и парка Швейцария?
Сегодня кто летает?
Дим привет, я в бурцево планирую часикам к 12-13.
Я тоже в Бурцево
Сегодня кто летает?
Диман привет!
Планирую в Ольгино. Думаю и остальные, кто в Ольгино тусит тоже подтянутся.
Сам-то куда в планах???
Планирую в Ольгино. Думаю и остальные, кто в Ольгино тусит тоже подтянутся. Сам-то куда в планах???
И умный блин , и красивый.😃
Думаю и остальные, кто в Ольгино тусит тоже подтянутся.
Буду, примерно к 12.00
Есть ли авиамодельные секции или точки полётов в районе Нижегородской сельскохозяйственной академии (НГСХА) и парка Швейцария?
За кинотеатром Электрон есть ГБУ ДО “Центр развития творчества детей и юношества Нижегородской области”, в простонародии Областная станция.
В Шербинках был кружок авиамоделистов, руководитель Олег Владимирович. Найти его можно по телефонам: 466-03-13 служебный, 464-58-02 домашний и мобила 8 951 901 92 33.
В Шербинках был кружок авиамоделистов, руководитель Олег Владимирович.
Олег Владимирович сейчас как раз в областной станции и руководит кружком.
С Ан-2, разбившимся сегодня в Балашихе, многие наши моделисты показуху в Охлопково летали…
www.instagram.com/p/BYiKcwJlPPh/
2015 г:
Соболезную… вечного полета…
С Ан-2, разбившимся сегодня в Балашихе, многие наши моделисты показуху в Охлопково летали…2015 г.
Чуть ближе, другой ракурс: