В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Лёх, у меня лежит такой
Ден, макс ток 6А – мало.
макс ток 6А – мало.
Дык это килл свитч, а не ВЕС.
И килл свитч мне!
Помню.
Дык это килл свитч, а не ВЕС.
Да, Леха-тупанул.😃
Всем привет, вчера забрал недостающие компоненты, а именно сервы на РВ, так что сегодня вроде как облет планирую в бурцево, буду часикам к 13.00.
Желающие- присоединяйтесь.
Диск есть. Со всеми паролями и ключами.
Дима, привет, короче при помощи танцев с бубном поставили с сыном RealFlight G4.5, сдернутый с просторов инета- работает, Хоть и версия старенькая, но это лучше чем реал флай де люкс, доволен как слон.
Если можно что-то придумать со шнуром
Кстати, работает RealFlight с тем же шнурком, что и аэрофлай, купленный в свое время в хобби сервисе.
Облетал новый самолёт. Размах 1650, полётный вес 3800, мотор DLE-20.
Как ощущения?
Желающие- присоединяйтесь.
Постараюсь подъехать.
короче при помощи танцев с бубном поставили с сыном RealFlight G4.5,
При помощи тех же танцев с бубном можно скачать и установить для этого сима много моделей и площадок для полетов от сюда:
www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=cat&id=3…
Можно установить модели для твоей версии сима или более ранние например G4 или G3,но и для более свежих версий можно скачать файлы.иногда они тоже устанавливаются,Некоторые нет,некоторые как то коряво ставятся(например самолет будет не окрашен,просто серый).Если интересно,качай нужные файлы и импортируй в сим.
Сам такой пользую,только оригинал.Меня всем устраивает.
Всем привет!
Предлагаю собраться на Авиаторе 5-го мая, в субботу. Полетаем, пообщаемся, поедим шашлыка… Покажем себя и посмотрим на других))
Устроим наше ежегодное нижегородское “Открытие сезона”.
Программа мероприятия предельно простая:
Начало в 10.00
Обед в 12.00-13.00
Абсолютно ни к чему не обязывающее закрытие “Открытия сезона” в 17.00
С 10 до 17 будут происходить тренировочные и показательные полеты дронрейсеров F3U (это теперь официальный спортивный класс), кордовых самолетов, тренировочных, пилотажных и гоночных радиомоделей, старты ракет и, конечно, традиционный мастеркласс по сборке простейших моделей планеров.
Приглашаю всех принять участие в этом мероприятии! Приезжайте с самолетами! Приезжайте с детьми! Приезжайте просто так, увидеться со старыми друзьями!
До встречии 5-го мая! На аэродроме Авиатор!
Если погода не подведёт, завтра планирую к 11.00 в Ольгино. Во второй половине дня обещают небольшой дождь.
Заказал посылку из Поднебесной. Интересный факт. За 5 дней что посылка шла по Китаю, китайцы, в отслеживании отчитались 19 раз. Последний отчет покинула страну отправления, причем авиаперевозчиком. И все. Дальше черная дыра За неделю ни гу-гу. Почта России на Высоте. Еще не все потеряно.
Отлично полетали сегодня в Ольгино. Погода часов до трех была супер. Выгулял Экстру 30СС . Правда с винтом 17*10. Ну на безрыбье. Мал он для тридцати кубиков. Тяги на 8000 об. около 6,7 кг. Установка акка между хвостовыми сервами себя оправдала. Полетный вес получился 4700, с учетом что бак стоит на 550 мл. Кстати подшаманил Фиалу 23*8 Снял 13,5 кг обороты забыл. Модель прет по вертикали за облака.
Отлично полетали сегодня в Ольгино
А мы два дня подряд на Лунское катаемся 😃 Тоже супер! Проезд отличный! Останавливались на Землячке… Полоса мягкая, хорошо! Сухо.
Почта России на Высоте. Еще не все потеряно.
Почта России тут совершенно ни при чем. Почитайте условия доставки и отслеживания… думаю, что там будет написано что посылка отслеживается только на территории Китая. Ждите, дойдет, только, может быть, долго. Сам попадал на такую доставку.
Почта России тут совершенно ни при чем. Почитайте условия доставки и отслеживания… думаю, что там будет написано что посылка отслеживается только на территории Китая. Ждите, дойдет, только, может быть, долго. Сам попадал на такую доставку.
Сегодня проявилась. Я верил , что не все потеряно:)
Случаем не у кого нет нормального мощного зарядника? А то мой уже совсем на последнем издыхании работает.да и покупал его раньше чисто для заряда бортового питания и зажигалки.Но сейчас полностью перешел с ДВС на электротягу и теперь требуется более мощный зарядник.Так что если есть у кого свободный.рассмотрю варианты.
Завтра, примерно к 11.00 планирую на Авиатор.
Если интересно то есть APС 18*8 и 18*10 Вот такие,как на картинке:
Коль пошла такая пьянка, нужен проп 23*10 или около того
Завтра, примерно к 11.00 планирую на Авиатор.
Андрей, проезд через Землячку затоплен. Вода поднялась сильно. Были там вчера. Поэтому езжай через Козино, не рискуй.