В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Выскажу и свое мнение …
Мне лично видео Дмитрия нравится , немного затянуто бывает и нудно как он долбит один и тот же заход на посадку по три раза…НО для меня очень даже интересно разбирать его ошибки, мало того, даже полезно это делать - чтобы не повторять их, т.к. вы сами знаете чего может стать с самолетом при ошибке в пилотировании…
Задело, немного, что нападают на Дмитрия с его видео.
Это не нападки, это товарищеская помощь коллеге которого мы любим и уважаем, в оценке его действий😁
Давайте ужо кончим на это вот таким клипчиком-
Это не нападки, это товарищеская помощь коллеге
Ну, дык, кладем видео-фото? 😉
Да, да, давайте дружно кончим 😃)
Ложьте, чё хочите, только “не бросайте в терновый куст” (с)
Конечно, накладываем слегка обжарив в редакторе, добавив музыки с эффектами по вкусу, слегка сдобрив титрами:)
Нет, я не обиделся, ни в коем случае. Задело, немного, что нападают на Дмитрия с его видео. С моей точки зрения видео нужно! Причем разное, с крашами, с проблемами в полете, с хорошими полетами. Эти видео-фото материалы одинаково полезны для всех, чтобы не повторять ошибок и учиться на успехах.
Что бы не повторять ошибки и учится нужно не видео, а живое общение. То что увидено глазами и разобрано на месте не сравнишь ни с каким видео.
Ждем Вас на взлетке под Богородском.
Время встреч - 18-00, ежедневно.
вчера в 18ч. ветер ситих, погдка просто люкс была, Проезжал мимо ВПП, видел авто на взлетке, проглотил слюни и проехал(дефицит времени). Но на даче не утерпел и поднял своего тренера прям из огорода… 15мин парения при полном штиле и посадка… Все бы хорошо, но в компании интересней. Буду стараться в 18ч. на взлетку подъезжать, но увы не сегодня…
Вчера летал на “землячке” все бы хорошо еслиб движок работал как надо…он то глохнет то работает как часы…я уже снимал его весь помыл и продул…один фиг …то ли топливо такое, то ли у меня руки немного кривые…А с винтом 11/7 вообще не хочет на макс выходить - тяжело ему…вобщем поставлю 11/5 и буду настраивать двиг под него…
Завтра или в пятницу попробую приехать в Бурцево, вобщем ближе к делу посмотрим…
… кап-232 разбился… Будет Лехе работа.
Работа выполнена!😃 Все как было… ну, или почти😇:
Работа выполнена! Все как было… ну, или почти
:
Лешь, спасибо. Прям как был! Нравится он по своим летным характеристикам, малой посадочной скоростью и размером(1,2м.)
вот так он садился год назад
Работа выполнена!😃 Все как было… ну, или почти😇:
Будет Диме чем планету долбить 😁
Будет Диме чем планету долбить
Не ровён час до ядра додолбит…
Лёш, могет ненадо,а?
Правила выложил на ветке Федерации
Не ровён час до ядра додолбит…
Лёш, могет ненадо,а?
Не виноватый я! Он сам попросил!
Но могу вас всех утешить сразу: еще одна не запланированная встреча с планетой- и домой кап поедет в пластиковом мешке- чинить будет нечего!!!😛
Будет Диме чем планету долбить 😁
У него, акромя этого, есть еще пара “бурильных установок”!
вот так он садился год назад
Это не он садился, это ты сажал!
Классная штука если кто не видел! Переговоры пилотов онлайн, в шереметьево:
www.liveatc.net/flisten.php?mount=uuee_r_app
Это не он садился, это ты сажал!
я раньше то же так думал… Но оказывается это он сам, не мог же я сам в свой авто въехать!
не мог же я сам в свой авто въехать!
А, судя по видио- смог!😁
А сегодня никто на “Землячку” не поедет ? я туда собираюсь часам к пяти-шести вечера приехать…
Я как всегда в Бурцево.
Кстати, как с полосой дела на Землячке?
да все в порядке…почти, конечно трещины в земле не затянуло еще, но метров 10-15 в ширину и метров 60-70 в длину - это все ровное, еще плюс метров по 5-10 в каждую сторону можно сажать и взлетать , но есть кочки и ямки…а так ВПП просто классная…и народу почти никогда нет
Не судите строго, но есть вопрос:
Вчера поставил на зарядку бортовые батареи(покупные "пальчиковые"аккумуляторы емкость 1300 мАч напряжение 1.5 В четыре штуки марка аккумуляторов GP) дал ток зарядки 0.3 А, утром прихожу а он в них залил 2500мА…вот сижу и думаю - а как распределились эти мА ? перезарядить я их не мог, т.к. зарядник не дал бы этого сделать…все аккумуляторы NIMH …