В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
но так лето хочется, и в Бурцево… вот сижу и ностальгирую
ДА ЛАДНО! Еще пара месяцев- и можно будет в Бурцево! А пока надо подготовиться самому и подготовить технику- время есть!
Во-во, прааавильно г-ришь!😃
А теперь офф:
Нужна аппаратура, (4 канала,в стандартной комплектации, на 40мгц), но бюджет ограничен, скажем 4000р. Господа нижегородцы, кто что может предложить? Можно б/у. в личку:) Спасибо!
Во-во, прааавильно г-ришь!😃
А теперь офф:
Нужна аппаратура, (4 канала,в стандартной комплектации, на 40мгц), но бюджет ограничен, скажем 4000р. Господа нижегородцы, кто что может предложить? Можно б/у. в личку:) Спасибо!
Могу предложить на 35 сменишь синтезатор.
ДА ЛАДНО! Еще пара месяцев- и можно будет в Бурцево! А пока надо подготовиться самому и подготовить технику- время есть!
последовал совету и начал месер к боям готовить…(Костя грозился сбить меня, он то же что то готовит)
Настроил убирающиеся шасси, тут у меня впервые все, по этому переживал, но вроде получилось
Что- то звук какой-то странный у сервы при выпуске шасси.
Костя грозился сбить меня
Скорее всего он планету собьёт!
последовал совету
Правильно! А я решил летом съездить на “Фестиваль Поволжья по 3D пилотажу” в Самару. Тренируюсь пока в симе, регуль все-равно еще не купил новый, да и погодка не очень!
Для соревнований хочу купить такой самоль: www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d… Сделаю его полностью разборным, чтоб возить легче было! Чуствую, придется на позде ехать…
Тем кого заинтересовала моя зальная бойцовка - вот чертежи, разбита на листы А3.
Для соревнований хочу купить такой самоль: www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d… Сделаю его полностью разборным, чтоб возить легче было! Чуствую, придется на позде ехать…
Мне кажется 1500 мм великоват размер для ЕРР. Читал где-то про него тему что то люди не в восторге. Если 1500 мм размаха не критично лично я бы в сторону вот этого самолета
www.rc-factory.eu/inshop/scripts/detail.asp?itemId… посмотрел. Почему то легче стандартного зума грамм на 150 выходит, если по инструкции делать и летит заметно лучше. У самого такой Як 55. Вещь!
Да какой нафик 3д, он тупой по рысканию, даже блендер нормальный не крутит. Кроме тренировки классики и висения больше никуда не годится.
Да какой нафик 3д, он тупой по рысканию
Имеецца ввиду вяло реагирует на руль направления?
Если 1500 мм размаха не критично лично я бы в сторону вот этого самолета
Размер, в данном случае- имеет значение! Маленький самолет не любит ветер и плохо смотрится в полете (судьи низкие отценки ставят), а хочется не посрамить честь губернии!
Сообщение от mmm99
Если 1500 мм размаха не критично лично я бы в сторону вот этого самолета
Размер, в данном случае- имеет значение! Маленький самолет не любит ветер и плохо смотрится в полете
Леш, я летал на таком (наверно не летал, а пробовал). Водно его хорошо, всетаки размах приличный. Но он легкий, а парусность у него вообще атас… из рук вырывает при среднем ветре… А за его поведение в воздухе, я ему кличку “Барин” дал… летает медленно, вразвалочку устойчиво. но ветра не любит, особенно бокового. Если это не так, извините, это мое личное убеждение.
А за его поведение в воздухе, я ему кличку “Барин” дал… летает медленно, вразвалочку устойчиво
Так тебе понравилось, или нет?
понравилось, но думаю тебе надо что-то пошустрее. Хотя может мотоустановка была не та?
Читал где-то про него тему что то люди не в восторге.
А ссылочку- можно?
А ссылочку- можно?
В теме “Паркфлаеры и пенолеты” страниц 10 назад от начала. Там разные отзывы, но общий-“тот же ЗУМ только здоровый и дорогой.”
Привет всем. Знаю что в данном топике неуместно, а может и не по правилам, но все же для сведения есть 2 аккума новых 3s1350mah, оба за 1450, 1шт - 750р. т.89040449935
Артемий, побойся Бога, аккумуляторы приведенных тобой характеристик стоят от силы 300 рублей.
НОВЫЕ.
Сорри, надо получше посмотреть на хар-ки, может слажал че то.
В теме “Паркфлаеры и пенолеты” страниц 10 назад от начала. Там разные отзывы, но общий-“тот же ЗУМ только здоровый и дорогой.”
Прочитал все темы, посвященные этому самолету! Ничего плохого про него не вычитал, хотя залез, даже, на эрси-групп- там тема на 13 страниц про этот зум. Почему Женя Маслов так критично его оценил- я не понял.
Хотя может мотоустановка была не та?
А что за мотор был? Я посчитал, что ему нужен ватт на 650 мотор.
Артемий, побойся Бога, аккумуляторы приведенных тобой характеристик стоят от силы 300 рублей. НОВЫЕ.
Продаёт мужик петуха.
Спрашивают: Сколько стоит?
Мужик: 1000 долларов.
А чё как дорого?
Да так, деньги нужны!
На самом деле если Рома мне по 300 продаст с удовольствием возьму.
А от китайцев везти выйдет 450 - 500 руб