В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
А может заказать мотопарапланчик ?
Вот здесь посмотри
nailalex.dyndns.org/article6_1.htm
Вот здесь посмотри
Хорошо, что есть такая подробная информация ! Даже поверхностного просмотра (включая видео) достаточно, чтобы расхотеть.
Не, шульмуеш немного.
1350 там 2 варианта есть только
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Их посчитай.До кучи 3 по 1350 ето 4050 выходит.
Получается что не ЕМС только 2 влезет.
Выходит 9.99 на 2 делить надо, плюс 11.79 на два, и всё ето поделить на 2.
Выходит 16.78.
Плюс процент за обналичку в итоге множем на 30
И выходит 500 !!!
не, это ты шульмуешь 😃
во первых, ты б еще 60С токоотдачу поискал еще 😃 нет, 40С нашел. к слову о С информации вообще не было. да и сам подумай, где такие аккумуляторы обычно используют - на мелколетах в большинстве своем. куда там 40С? зачем за эти С переплачивать. я полагаю все же 20С у продавца. по крайней мере это среднестатистический аккумулятор в этом классе. это раз.
во вторых, 1300 или 1350, какая особо разница? если так принципиальны эти 50, то есть 1500 вообще и стоит не 15 баксов, а 9 баксов и 10 баксов соответственно. 10ти баксовый 1600 вообще. это к вопросу о тех принципиально “недостающих” 50ма, к которым ты прицепился.
в третьих, не очень понял про 4050 и ЕМС. я в январе таскал батарейки для 700ки, там два акка 6S 4500, в сумме 9000. тащил не ЕМС. не вижу проблем.
в четвертых, можно конечно и Thunder Power привезти за 150 баксов за такой аккумулятор, но зачем палку то перегибать… в данном случа скорее всего рассматривается б/у аккумулятор, что тем более должен стоить дешевле нового.
итого, я привел конкретные примеры с ценами около 300р. неоспоримый факт, можно сказать. т.е. весь вопрос в том, что предложения по аккумуляторам такие ЕСТЬ, нельзя сказать что их нет. это нужно принять как данность. другое дело, что не всегда есть в наличии 😃 но это совсем другое.
даже если подойти к вопросу с некоторой коммерцией, то наценку в 15-25% считаю нормальной за организацию закупки, доставки, какой то гарантии и т.п., и любая работа должна оплачиваться. любая. 5-15% считается нормой в наценках в америке, в россии считается 15-25% адекватной (но разумеется в нашей действительности это кажется смешным). поэтому даже с этим учетом ~300р + 20% = 360р. это за НОВЫЙ аккумулятор приведенных характеристик. а предлагается б/у и в 2 раза дороже нового. не, ну я все понимаю, деньги нужны там, жизнь хреновая, но не так же грубо…
я может чью то коммерческую тайну раскрыл, не знаю, или может я дурачок и не понимаю в этой жизни чего… поправьте если чо не так.
😃
Тайн тут нет.
Просто я посчитал именно ту задачу, которую поставили.
Акум 1350.
Я и считаю 1350.
Пошол на сайт всем известный и посмотрел самую дешевую батарейку на 1350.
Посчитал.
Вышло примерно 450.
Понятно что если была задача найти наиболее выгодный вариант, то я подобрал чтото типа тобой предложенного.
Но ето ДРУГАЯ задача!
Хотя в моём варианте действительно не самый правильный случай получился.
И что очень дорого хотят ето факт!
если разницы не видно, то зачем платить дважды 😃
Нашел магазин в нижнем, где продают бальзу. Купил 2 бруска. 930 на 80 на75. Кому надо заходите на профиль или пишите в личку (была ошибка. исправил)
Вниманию пилотов и зрителей
6 марта 2011 года (воскресенье) с 14:00 до 18:00 в спортзале на Родионова 190-а состоится Первенство Нижнего Новгорода по гонкам на самолётах и вертолётах в закрытых помещениях.
Подробности и правила здесь:
radiopilot.ru/project.php?prid=273
Тренируюсь пока в симе, регуль все-равно еще не купил новый, да и погодка не очень!
В помощь-
Продам блок питания для зарядки акб и прочего.
Переделыш из БП от компа.
Напруга 13.8
Ток 16 ампер непрерывно (тоесть круглые сутки)
20 ампер кратковременно (тоесть пара часов)
Защита срабатывает при 30 амперах.
Кому интересно пишите в личку или звоните.
сегодня чудесно полетал, мороз и солнце, день чудесный…
вчерашний день был насыщен полетами на даче. Взлетел на мустанге, но при взлете одна лыжа закопалась в снег и стойку 4мм оторвало…( сам виноват, надо было отрываться в момент когда хвост приподнялся… так нет, мне дураку захотелось копийный взлет с большим пробегом…)
Но полетать уж больно хотелось, поднял мустанга с одной стойкой с руки.
в морозную и солнечную погоду поигрался со своими дитями на лодке-гидроплане. Ей 2 года стукнуло, но катается и летает хорошо… Прям в огороде с сыновьями развлекались. Младший по сугробам бегал, а старший - управлял. Ну а полет мой конечно, жаль взлет-посадку не засняли
Ходил в Кузнечиху летать.
Просто афигенно!
Етой зимой ето первый мой полёт вне стен.
Гляньте, может кого заинтересует: rcopen.com/forum/f14/topic223032
А каска и бронежилет в комплекте идут? А страховка? Чета, славик, я очкую…
Вот показываю новую бойцовку VIP-combat. Я считаю чем больше размер самолёта, тем больше азарт ВОЗДУШНОГО БОЯ
Вместо ленты- планер на леере. И неприменно Р/У! Чтоб уворачивался сам от атаки, пока пилот заходит в хвост противнику!😃 Вот это- да!!! Это точно будет вэри-импотант-бойцовка!😈
А каска и бронежилет в комплекте идут? А страховка? Чета, славик, я очкую…
И ещё окоп лучше вырыть полного профиля
А может это бойцовка для дуэль пати
пожалуй надо начинать заниматься наземными р/у зенитками
😃
и вооружать самолеты соответственно
rutube.ru/tracks/2837109.html?v=c685314fe353635c94…
даже гражданские
Ну давайте устроим гонку вооружений. Из этой бойцовки можно сделать пикируюший бомбардировшик с полезной нагрузкой в пару кг. А есть
и другой путь: конверсия в бензиновый тренер весом эдак 5 кг, то есть приделать ей (бойцовке) фюзеляж с хвостом
Ну давайте устроим гонку вооружений
Дима, не соглашайся! Он на бойцовку пару АПСов (в смысле- “Стечкиных”) может поставить, а это не твои хлопушки!😁 Но, поскольку, дядь Юра не оружейный барон, предлагаю ограничиться пиротехникой!😃
конверсия в бензиновый тренер весом эдак 5 кг,
Ну да. В заднем шпангоуте ( шпангоут продублировать) отверстие предусмотреть под алюминиевую трубу из ОБИ, или под “колено” от удочки. Внутри этой хвостовой балки можно тяги пропустить к оперению- и будет счастье! Это, если не вносить никаких поправок в основную конструкцию. Но вес получится килограмма три с половиной, наверна. И смысл на тренер с таким весом такой мотор сувать?! Хотя дело ваше!😎