В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Max_NN
O_S:

Блин … Максим, что ты до него докапался.

Все, больше не буду…

nedz
Max_NN:

А то одно – «не могу», другое – «не умею», третье – «не выходит»; на самолет – вертолетный регулятор, Футаба без экспонент не рулит, оказывается… Но, зато, в среднем 5 видео «ни о чем» на каждой странице. И это не считая грамматических ошибок.

Нуу, Максим, где ж я тебе дорогу перешел? Критика, конечно правильная (наверное) А то, что я не могу или не умею, считаю не стыдным сказать… ну если не умею что-то? не всем дано! а может просто - не хочу? Что ж в этом предосудительного? Я много чего не могу…

Max_NN:

…это только с последних 3 страниц, и то не полностью (орфография сохранена)…

Могу сказать лишь, спасибо за внимание к моей персоне., а по поводу видео, хочу заметить, что данный сайт для любителей р/с моделей. О чем может быть видео? Да просто о субъективных ощущениях и впечатлениях пилотов! Зачем содержание? Я, лично, смотрю на красивую модель и радуюсь… (даже не в полете!). И очень хочется этой радостью, поделиться с кем то… И потом, интуитивно, людям кажется, что то, что нравится им, то нравится и другим. Конечно, это не верно… Но тем не менее, неужели никому из нижегородцев не интересен мой супер куб?(вроде в нижнем такого нет?)

O_S:

Блин … Максим, что ты до него докапался.

Спасибо Влад, правильно заметил про неудачный полет… Но тем не менее это ПОЛЕТ!!! и этим все сказано (для меня крайней мере).

Max_NN:

Все, больше не буду…

Нет, Максим, раз уж начал, давай дальше…, а потом мы с тобой.: Drinks_cheers:

Max_NN:

(орфография сохранена)

а она, то чем тебе не нравится?

Max_NN:

И это не считая грамматических ошибок.

ну да образование средне… сочинения в восьмидесятых писал ни троечку, правда твердую!

NK-2106:

Если речь идет именно о проволоке, то после сварки она будет иметь в этом месте прочность гораздо ниже, чем целиковая проволока.

Николай, огромное спасибо, за конструктивные советы, но я же говорю, что ни чего не умею… Есть товарищи, которые мне помогут, спасибо им!!!

Prizrak_555

Диман чё ты распинаешься? Как выкладывал видео так и выкладывай! А Макс когда будет модератором этого сайта вот тогда и пусть возмущается! Летать надо больше и учится на чужих ошибках а не в ветке зависать и чепуху перегребать. Видюхи мне лично твои нравятся. И ещё у меня по правописанию тоже была тройка, но это не помешало закончить две Вышки и писать на сегодняшний день дисер.(скоро будет третья). Кстати Дим,- а мы с Серёгой всё таки в субботу приезжали в Бурцево, ветер правда был где то 5-6 м/с., и порывистый плюс поперёк полосы, но всё равно Яшку подняли (не зря же я 300 вёрст рулил), приземлились нормально-минус один винт, но для такой погоды это просто здорово.Серёге СПАСИБО!!!

REAkTOR=

Дядьки, подскажите пожалуйста, а где в нашем городе можно добыть немного (метра2) дюралевой трубки, такой чтоб снаружи 25мм, а стенка 1,5-2мм. И еще пару метров трубки 12,5мм снаружи и такой же толщины? Спасибо:)

А кто сегодня был самым смелым? Кто летал сразу после ливня на Землячке?

NK-2106
nedz:

Николай, огромное спасибо, за конструктивные советы, но я же говорю, что ни чего не умею… Есть товарищи, которые мне помогут, спасибо им!!!

Из тех кто мимо здесь проходит, я бы порекомендовал Владимира Балабардина. В его квалификации ни на копейку не сомневаюсь. Если конечно у него найдется время*желание…

Я иногда посещаю форум Лада Калина, и у нас есть ветка озаглавленная конкретно “Флудилка”. Писать можно там о чем угодно, кроме призывов к свержению государственного строя и личных оскорблейний с использованием обсцентной лексики.
Эту ветку я воспринимаю так же - флудилка, поскольку заглавию она уже давно не соответствует. Да и чего обсуждать, если в Нижнем от силы 3 основных летных площадки?! Так что, как недавно выражались - “афтар, пеши исчо”!

Aly
NK-2106:

Что там с мини экстрой?

Andrew165
REAkTOR=:

Дядьки, подскажите пожалуйста, а где в нашем городе можно добыть немного (метра2) дюралевой трубки, такой чтоб снаружи 25мм, а стенка 1,5-2мм.

Посмотри в Кастораме

Max_NN
nedz:

Нет, Максим, раз уж начал, давай дальше…, а потом мы с тобой.: Drinks_cheers:

Ну, хоть ты понял что к чему 😃 Еще раз по поводу видео (и никаких личностных отношений!) - не я первый и не сейчас этот разговор начал. Ведь говорится не о видео вообще, сам с удовольствием смотрю полетушки в Бурцево, высматривая знакомых. Разговор о 10-50 секундных роликах, с чистым небом во весь экран и микроскопическом самолетиком где-то в углу. И вот когда таких роликов стало много, народ (и я в том числе) стал ворчать. И народ тебя попросил не выкладывать ролики “не о чем”, про “разбор полетов” по-моему никто и не говорил. Про “лудить-паять” и т.п. написал только потому, что когда ты обращаешься с просьбой тут в форуме или лично к кому-нибудь, тебе же не отказывают? Понимаешь, к чему я опять клоню? 😃))

Ну, а по-поводу грамматических ошибок, уже говорил и повторю еще раз: это степень уважения, а вернее, неуважения, пишущего к читающему.

Владимир_Балабардин
Max_NN:

Ну, а по-поводу грамматических ошибок,

А если я двоечник?
По русскому 2 малла стабильно!
Хотя по другим предметам хорошо и отлично.
Выходит я хам, и неуважаю всех на форуме?
Если так, то буду сообщения свои в ворде набивать, а потом сюда копипастить.

Max_NN
Владимир_Балабардин:

А если я двоечник?

Ну, Володь! Зачем проблему притягивать за уши? Я тоже не отличник 😃 И по-поводу ошибок высказываю исключительно свое мнение и никому его не навязываю . Соглашаться с ним или нет - это будет уже ваше решение. Речь ведь не идет про случайную опечатку.

Владимир_Балабардин:

Если так, то буду сообщения свои в ворде набивать, а потом сюда копипастить.

Во-первых и в самой форме ответа есть функция проверки орфографии, во-вторых, если ты все-таки со мной соглашаешься, а почему бы и нет? Я тоже так делаю иногда или просто подбираю другое слово, когда вдруг “замкнет” 😃

Baloo
Max_NN:

Ну, а по-поводу грамматических ошибок

Волдь, не переживай: обычно это последний довод в споре.

Max_NN
Baloo:

обычно это последний довод в споре.

Последний довод в споре - пойти в дальний окоп и застрелиться… Последние годы приходится вести довольно обширную переписку, в т.ч. и с деловыми партнерами… Вы же не позволяете себе прийти на деловую встречу в грязных ботинках или выйти на улицу без штанов? А почему же тогда можно писать (да и говорить, как многие современные “менагеры” с “высшим” образованием) с ошибками?

Вы бы, Алексей, о полетах да моделях своих рассказали (да и показать, надеюсь, есть что), а не в пустые дрязги ввязывались… 😉

Baloo
Max_NN:

Вы бы, Алексей, о полетах да моделях своих рассказали (да и показать, надеюсь, есть что), а не в пустые дрязги ввязывались…

Абсолютно верное замечание!😃
У меня мальчонка из летнего лагеря вернулся недавно, сейчас поедем с ним летать. 😎

SBrumgeiro
REAkTOR=:

Дядьки, подскажите пожалуйста, а где в нашем городе можно добыть немного (метра2) дюралевой трубки, такой чтоб снаружи 25мм, а стенка 1,5-2мм. И еще пару метров трубки 12,5мм снаружи и такой же толщины? Спасибо:)

А кто сегодня был самым смелым? Кто летал сразу после ливня на Землячке?

В ОБИ много всяких.

SergeyFM

Ребята, подскажите пожалуйста.
В отпуск приехал с самолетом, и вчера в небе просто отлетел стабилизатор. Нужны материалы для ремонта. Сам сейчас нахожусь территориально в Вязниках. Подскажите, где находится магазин в г.Нижний Новгород, приеду сразу же… нужна бальза и реечки сосновые на 4мм и пара шт серв HS-81 . Я знал только один магазин на Дружаева 30, но по телефону сказали, что они закрылись

REAkTOR=

Магазин на Казанском Шоссе 16а находится, еще один на улице минина напротив водного института.

SergeyFM

а на минина есть номер дома? я очень не местный - и водный институт также не знаю где…

Alexsbar
SergeyFM:

Ребята, подскажите пожалуйста.
В отпуск приехал с самолетом, и вчера в небе просто отлетел стабилизатор. Нужны материалы для ремонта. Сам сейчас нахожусь территориально в Вязниках. Подскажите, где находится магазин в г.Нижний Новгород, приеду сразу же… нужна бальза и реечки сосновые на 4мм и пара шт серв HS-81 . Я знал только один магазин на Дружаева 30, но по телефону сказали, что они закрылись

Во Владимир может ближе будет там вроде тоже есть магазины.

nedz

что то тема без моих видео остановилась…, Соскучились?

Max_NN:

Разговор о 10-50 секундных роликах, с чистым небом во весь экран и микроскопическом самолетиком где-то в углу. И вот когда таких роликов стало много, народ (и я в том числе) стал ворчать.

таких коротких больше не будет!!!
Вчера сильный ветер был, боролись с ним на разных самолетах… Начали с Владом (O.S. ), он снимал мой тренер. Болтанка жуткая была

потом переехали в Бурцево, Влад поднял свой супе зоом

ветер не унимался, но тут Руслан подключился со своей пилотажкой

Для такой погоды мой мустанг - самое то…

В общем все самолеты целы и пилоты довольны.